Хреновая мать

1234567890:

Нормальный подросток у вас, а вот родители со своими тараканами очень удивляют, да должен быть бардак, да должен радоваться друзьям, а вы любить ребёнка .

Аноним 970: Пусть живёт в бардаке, не заходите

Да с какого рожна то?

1234567890: И вот я услышала «хреновая мать

Другой у тебя не будет.
Стать супер отцом, покажи пример

Аноним 971: Автор, меня любимый сыночка (тоже 15 лет) впервые назвал "тварь позорная". Причина - 10 раз сказала спать ложиться (ноль внимания), на 11-й подошла к компу и выдернула провода. Третью неделю я "в обидах". Не могу забыть.
К слову, в школе очень хорошо учиться (4 четверки).
Поэтому "хреновая мать" - это как-то совсем легкий упрек в сравнении с "моими словечками". ((

Слушайте, ну не спал бы и хрен с ним. Учится же хорошо. Или он вам спать мешал? Тут я своего выдрессировала с детства, что если меня разбудить я злой зверь. Хоть это прилипло.

АнонимПростой: с какого рожна то

Вы в реале такими же словами разговариваете? Не стесняетесь?
Вот и он в бардаке жить не стесняется.

Куда катится мир....

Аноним 970: Вы в реале такими же словами разговариваете? Не стесняетесь?
Вот и он в бардаке жить не стесняется.
Куда катится мир....

Ой какие нежные все...я и матом могу при случае, и что? Это не означает, что мы какие-то плохие или невоспитанные. Матом не общаемся, но прикрепить могу за хамство. С бардаклм кстати никак не вяжется, приплетать не надо.

Аноним 208: но прикрепить могу за хамство

Я вам хамила?
Вы же со мной именно так, без всякого повода разговариваете.
И считаете это норм...
Тихий ужас спустился на землю...

Бардак у подростка на фоне вашего общения начинает даже казаться не таким страшным...

1234567890: И вот я услышала «хреновая мать». В ответ на мои наезды по поводу звонков от учителей и бардака в комнате.
Что делать?

Я со своим разговариваю. Много, долго, предельно честно.
Выматывает, но очень помогает поставить мозги на место.

Аноним 461: Пацана в приют, матери разборки, опека, полиция итд...

Моя взбрыкнет, я ей теперь так и говорю, давай пойдем дальше. Ты на меня заявишь, или я на тебя, потому что уже отсутствуют рычаги воздействия. И посмотрим, кому будет веселее.
Ну, я, конечно, перегибаю, ребенок мой по сравнению с некоторыми образцово-показательный и в настоящий момент времени медленно, но верно вырастает из своей дури. Слыхала я от нее всякое, но когда она приходит поделиться чем-то очень личным, что болит, или наоборот, радует её, понимаю, какая же она маленькая ещё, глупенькая. И разом все прощаю))
Надеюсь, и она меня за то, что иногда предлагаю ей собирать чемоданы и в лучшую жизнь, где нет меня.

Камила Идрис: не лезь под кожу человеку если он болеет, голодный, уставший или не выспавшийся.

Блин, да все с ним нормально было — это я по мановению брови понимаю. В школе он не хотел был, наврал. Или там живот крутануло и отпустило к дому точно.
Потому что после наших дневных разборок он гулять усвистал, а недавно обследовал холодильник.
Короче, боль в животе не оправдание😈

1234567890: скажите ему, чтоб собрался, что не учится, а мозги жаль, еще и стул сломал на русском

С первого класса стою на стороне ребенка, объясняя учителям, что такие старания/почерк/поведение - это нормально для моего ребенка. Да, не на полную катушку. Да, на переменах бегает. Да, залез на дерево. Да, некрасиво пишет. Да, вот так. У нас вся семья неидеальная. Мы это знаем. А ещё мы видим чужие огрехи в работе и можем громко говорить об этом вслух. Или писать в вышестоящие инстанции. Имейте ввиду.

1234567890: Пришел домой. Дай таблетку. Где болит? Там-то. Похоже на желудок. Потому что много газировки. Что за нотации

Нотации неуместны, имхо. Лечись, помогать, сочувствовать, дать таблетку и к гастроэнтерологу записать. Точно не заниматься морализаторством

аноним 235: Я бы тут же попросила освободить помещение и валить на все четыре стороны.

Аноним 971: подошла к компу и выдернула провода

Аноним 628: за такое сразу ответку бы получил.

Лампа: я бы дала по губам за такие слова.

Аноним 364: по губам отлетело бы на автомате.

Аноним 208: я и матом могу при случае, и что?

Форум кровожадных матерей какой-то

piece of sugar: Это подросток. Они сначала говорят, потом думают. Он даже не осознал, что сказал. И точно так не думает. Но обидеться надо, демонстративно и показать эту самую "хреновую мать" в действии

++++

svetlonio: Но на самом деле поверьте, после подросткового возраста вся эта дурь исчезает как туман. И 90% сказанных слов говорится не потому что так считается.

++++

Хоть кому-то с матерями повезло)

Я бы не оставляла на ночь обиду, всю ночь потому что бы обдумывала разговоры и это все. И меня наказывали молчанием, терпеть это не могу.
Пошла бы и долго и возможно на повышенных тонах бы все выговаривала, как мне больно от его слов и если ему не нравится, может к отцу идти жить и это все)
У нас очень редко прям такие конфликты, но на весь вечер, могу долго говорить и говорить, на следующий день уже не переношу ссору. Но договариваемся в этот же вечер как будем решать и что со мной так нельзя.

Аноним 970: Бардак у подростка на фоне вашего общения начинает даже казаться не таким страшным...

Лихо вы лень оправдали

в инсте попалось, вашу тему вспомнила

Аноним 970: Я вам хамила?
Вы же со мной именно так, без всякого повода разговариваете.
И считаете это норм...
Тихий ужас спустился на землю...
Бардак у подростка на фоне вашего общения начинает даже казаться не таким страшным...

Я рада за вас, пусть это будет самый ужасный ужас в вашей жизни) не хамила вам, а просто странно, что в ужас вас повергают просто напросто другие люди

Аноним 208: просто напросто другие люди

Ну, почему другие.
Просто латентные хамы.

Ничего личного так-то.
Но, хамы бесят намного больше бардака.
Особенно взрослые. Типо умные уже..

love story: Нотации неуместны, имхо. Лечись, помогать, сочувствовать, дать таблетку и к гастроэнтерологу записать. Точно не заниматься морализаторством

Да почему?? Почему родители должны быть терпилами?
Когда вдалбливаешь принципы правильного питания с малолетства : завтракай плотно, не ешь сладкое натощак, не обьедайся чипсами, не пей много газировки. А потом здоровый лосик жалуется, ой у меня живот болит. И ты тащишься с ним к врачу, тратишь рабочее время и немаленькие деньги на лечение а ещё не смей нотации читать, а то деточка стрессанет

Лето: Когда вдалбливаешь принципы правильного питания с малолетства : завтракай плотно, не ешь сладкое натощак, не обьедайся чипсами, не пей много газировки.

Я и сама могу диету нарушить и потом пожалеть. И он может. Все мы живые люди со своими слабостями.

Лето: ещё не смей нотации читать, а то деточка стрессанет

Нотации читать надо здоровым, а когда болит - надо помочь и пожалеть.
А вообще чтением нотаций увлекаться не нужно - это выглядит необаятельно, и в мегеру можно незаметно превратиться . А этого бы очень не хотелось.

love story: А этого бы очень не хотелось

Мне бы тоже очень не хотелось быть мегерой.
А очень бы хотелось доверять детям, не ограничивать, не лишать, не орать и не долбить, а просто жить рядом и расти в прямом и переносном (главное мне не вширь)

Бесполезно что либо говорить… моему 15… я просто в ауте( вчера готова была своими соплями/слезами захлебнуться и звонить мужу - он 2 мес живет на стройке дома..
Мой “малыш» вчера взбрыкнул по вопросу репетитора. Мол не на ту дату я договорилась, хотя при нем обсуждалось … разругались опять по вопросу онлайн или очно..
я была просто не в себе…
Пришла в 20 ч домой после прогулки с собакой, моя «лапка» позанималась с репетитором и получил. Дз и делал аго. Вечер прощал вроде ничего …
Сегодня уехали на дачу опять выпады, желания быть умнее и тд …
Я устала… нет слов…
Автор, сочувствую. Вам.

Нет, вы понимаете, это чудище сейчас пришло домой без опозданий и как ни в чем ни бывало говорит: мам, выдави мне прыщ😳😳😳 я сказала, что прыщ, который выдавливать надо, тут только один

Аноним 970: , больно. Очень. Но жизнь продолжается.
Чем раньше забъете, тем лучше дальше будете жить.
Пусть живёт в бардаке, не заходите.
То, чего мы не видим, того и нет..

Беседа, откуда у вас дети-то? И смех, и грех...

Мне кажется, все подростки такие.
У меня пока предподросток,но тоже отжигает
Тут в переписке с другом меня мамашей назвал. Да,я контролирую переписки. Ох,отхватил у меня
В другой раз на какую-то просьбу сказал, что не обязан. Ок, я ему потом 2 дня была ничего не обязана быстро дошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы