Хреновая мать

Аноним 605:

Аноним 605: Тут в переписке с другом меня мамашей назвал. Да,я контролирую переписки

А вашу переписку тоже кто-то контролирует, муж например? 😬
Вот напишете подружке "муженек" и отхватите, нормальная схема.

Аноним 605: Тут в переписке с другом меня мамашей назвал. Да,я контролирую переписки. Ох,отхватил у меня

серьезно?

Аноним 364: «тварь позорную» по губам отлетело бы на автомате.

Так да. По губам отлетело на автомате.
Сейчас каждый день мне вспоминает, что я "бью его", и ведь он на меня не обижается (а я, видите ли, обиделась).

#Иди за Багз: Форум кровожадных матерей какой-то

Вы хоть прочитали, что я писала?

Аноним 628: Сказала бы, что он хреновых матерей не видел. И сам оболтус ещё тот. Обычно помогает.

Считаю, это адекватной реакцией.

У меня хорошие отношения с детьми. Конфликтов практически нет. Мне мои дети такое не говорят. Наоборот, я начинаю переживать по какому-нибудь поводу, что не сделала для них что-то, что ещё могла. Они меня обнимать начинают и утешать.

ХаЯши: Мой “малыш» вчера взбрыкнул по вопросу репетитора. Мол не на ту дату я договорилась, хотя при нем обсуждалось … разругались опять по вопросу онлайн или очно..

Зачем вы занимаетесь этим?
Делегируйте)
Мой с 14 лет сам назначает занятия. Мне только после занятия пишут, чтобы я оплатила. Я бы и это ему передоверила, но сам не хочет.
Сейчас моему 16, он решил, что хочет, определили, что для этого нужно. Я помогла найти кандидатов в репетиторы, он сам выбрал, кто его устраивает и всё.
Дочь также с 14 лет занималась этим сама. Ездила, занималась, платила.

Мирка: серьезно?

Ребенку 9 лет. А Вы в этом возрасте не контролировали что ли?

Аноним 292: вашу переписку тоже кто-то контролирует, муж например? 😬

Глупо сравнивать 9летнего ребенка и взрослого.

1234567890: Что делать?

1234567890: услышала «хреновая мать».

Отвечать "ну и что?"

Аноним 605: Да,я контролирую переписки. Ох,отхватил у меня

Я тоже контролировала переписки сына, но никогда не говорила ему. Мне было важнее уловить его настроения и мысли, чтобы потом невзначай обсудить . И смеющийся смайлик вообще не в тему, никому бы не понравилось, когда читают личную переписку

Аноним 605: Вы в этом возрасте не контролировали что ли?

Одно дело контролировать чтобы не пропустить непоправимого и другое - заявить об этом и карать за неправильные переписки, явно давая понять, что читаете и лезете в явно чужие границы. В 9 лет это возможно, но выводы делаются быстро. К подростковом возрасту и дальше получите недоверие и блок

Аноним 605:

Так все тихонько контролируют, чтоб избежать реальной опасности, а в слове "мамаша" вы, что оскорбительного углядели? Почитайте произведения классиков 😎
И да, скоро вы не сможете ничего увидеть в телефоне своего ребёнка, пароль будет надёжным 😏

Что ж ты за мать такая,если не способна ребёнка до пенсии прокормить)))

Аноним 970: Вы в реале такими же словами разговариваете

Какими?

Аноним 970: Не стесняетесь?

Кого? Вас, окружающих?

Аноним 970: Вот и он в бардаке жить не стесняется.

О каком стеснении идёт речь, вы вообще о чём?

Грязь, бардак это не про стеснение, это прл пофигизм в окружающем пространстве, и не надо говорить про творческий беспорядок.

Сказала бы а ты хреновый сын, да и в принципе бы наверное погоняло дала такое

Лето:

Вот плюс много. Любовалась я вчера на такое воспитанное в абсолютном принятии дитя. Услышав вердикт, офигел и...закатил скандал нет, не врачу. Маме. Почему разрешила, почему не настояла, что я теперь..Оказывается, надо было убедить.настоять.запретить. Безобразный скандал, и зрители его не смущали. Подростки -чемпионы по выносу мозга.

Мой 15летний сын уверен, что я говорю глупости

Аноним 605: Ребенку 9 лет. А Вы в этом возрасте не контролировали что ли?

да я про "мамашу" - вообще не тот случай, чтоб палить что вы читаете (или вы в открытую?) еще и наказывать) через пару лет вы даже не найдете, где он переписывается

Аноним 349

9 класс. Пришла поговорить об экзаменах, узнала что я душнила. С демонстративным проветриванием.

1234567890: Под рукой ничего не было

1234567890: бардак страшенный

Значит, не такой уж и бардак, раз под руку ничего не попалось))

1234567890: простите, но я чет аж рассмеялась

Золотая середина: Ну хреновая и хреновая.
Какая уж есть.
Но всё равно к тебе неравнодушна))).
Вот скоро уйдёшь от меня и создашь свою семью,где ты будешь прекрасным отцом-будешь разрешать своему сыну жить в свинарнике,забивать на учебу и гигиену и покупать ему айфоны и крутой шмот по первому писку.

Отвечаю примерно так же.
Я тоже в первый раз родитель и делаю все так как считаю нужным.
Все что не устраивает - пусть реализуют в своих детях:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы