Модный шмот

Сын сошёл с ума по шмоткам... всегда было пофиг на то, что носит, сейчас , в 14, решил отрваться по полной, видимо...
Мало того, что я не собираюсь тратить большие деньги на одежду, но сегодня просто разругались из-за такого бомбера... он говорит, типа, мои друзья сказали, что клёвый... но, блин, мягко говоря, он женский, а по мне так просто петушачий... в таком на районе, просто отхватить можно, по-моему...

Че денег?

3800 на авито

Жуть какая.
Цыганам и барыгам бы понравился точно.
Если ваш парень не из этих, то точно не.

Издалека похоже на леопардовый принт. Напоминает эгейскую тематику.
При увеличении фото - дешевое китайское овно с дурацким принтом.
Так и передайте сынишке.
Это полная безвкусица.
Кстати, дочь моя также сказала)))

Аноним 761: он говорит, типа, мои друзья сказали, что клёвый

Не поверю, что так сказали друзья. Если они, конечно, не цыгане. Поди троллят его.
Вы же знаете его друзей, они сами то подобное носят? Еще и закос под бренд.

Я бы подумала, что автор разводку пишет, но в моем окружении есть мама с таким сыном. Он тоже прется по странным шмоткам, только еще и оригиналам. Долго копит + родители дают деньги (возможность есть) и потом покупает какую-нибудь откровенную фигню. Все шмотки на них спускает. Лучше не поест, но купит желаемое.

Аноним 616: Поди троллят его.

Скорее всего он выбрал сам. А друзья поддержали. Либо троллят, либо пофиг. Потом за спиной ржать будут.

Но опять же, это наше мнение.
Тут надо смотреть, в чем ходит сын в общем и целом, и в чем ходят друзья.
Может у них реально такой неоднозначный стиль?

Аноним 761: 3800 на авито

Аноним 761: я не собираюсь тратить большие деньги на одежду

Ппц, разоритесь.
И так и скажите, что посторонние тетки на юмаме сказали, что ацтой. Мнение в последней инстанции, конечно.
Когда еще носить такие вещи, если не в 14? В 30?
Пусть сейчас самовыразится, дальше спокойнее будет.

Мне нравится. А я думала подростки сейчас только черное носят

аноним 235: чем ходят друзья.
Может у них реально такой неоднозначный стиль?

Дак вот нет. Обычные ребята, в широких джинсах и худи.

аноним 235: Жуть какая.

аноним 235: Это полная безвкусица.

Вообще 100%!!! Конечно не куплю, просто пытаюсь вразумить, а там внезапно - броня!

Аноним 616: Поди троллят его.

Я так и сказала!
Ладно кроссовки , закос под
Maison Margiela пережила, белые, как будто краской разноцветной обрызганы... но это... конечно не!

Можно в такой то фигне дать человеку уж самому решать, что ему выбирать то

svetlonio:

Блин, с одной стороны, да, можно! Но с другой ещё до фига нюансов! По учёбе капец как плохо, дофига денег на репетиторов, с одной стороны, конечно, 3800 - не раззорюсь, а с другой, он мои просьбы/требования по учебе не авполняет же, почему я должна его капризы выполнять...
Или это уже все в кучу? Как думаете? Это же точно не вещь первой необходимости...

Я своему давала денег на безумные шмотки. Бесилась, но давала. Вырос, обувь только хороших брендов, одежда масс маркет, перебесился, ттт

Если вам доход позволяет купить, купите.
Они перебесятся.
До сих пор где то в шкафу висит плащ, по мне так ужасный, похож на штормовку, в которой дед на болото ходил, в своё время купили за какие то безумные деньги, сын даже носил это нечто, сейчас смеёмся, не выкидываю, на память оставила это убожество

НаталЪя: До сих пор где то в шкафу висит плащ, по мне так ужасный, похож на штормовку, в которой дед на болото ходил,

У нас тоже был плащ-легенда, давал друзьям поносить

Нечто подобное

Аноним 761: он мои просьбы/требования по учебе не выполняет

Тем более.
Купите ему футболку с надписью "свободная касса"

Бомбер женский и лет ему много )))

Если не разоритесь, то купите, конечно. В чём проблема-то? Мне, кстати, кажется, симпатичный бомбер. Почему все затравили-то?

maltseva:

Опередили.

Аноним 761:
Скажите, что не сезон сейчас в шёлковое ветровке ходить.

РазДваТри из Абхазии: плащ-легенда

Плащ это ерунда
У моего сына шляпа была, купила ему за какие-то безумные 8 тыщ в свое время, так просил Он ее, шляпу, даже пару раз надевал. Сейчас даже не знаю, где валяется

Аноним 557: Когда еще носить такие вещи, если не в 14?

А зачем вообще носить такие вещи?
По моему, ни в 14, ни в 30 оно не надо

Мой купил такую кепку. Ходит в ней, практически не снимая

Лето: А зачем вообще носить такие вещи?
По моему, ни в 14, ни в 30 оно не надо

Теток с ю мамы спросить забыли
Считаю, что как в темах про внешность, такое писать надо только с выкладкой своего стиля.
Потому что все люди разные.
Ну вот надо ему. Пусть поприкалывается.

Аноним 761: но, блин, мягко говоря, он женский

вай, мама, что это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы