Модный шмот

На такую нелепость пусть сам зарабатывает.

Аноним 761:

Не, не надо, женский он. Скорей всего раз сходит и забросит. Ну зачем народ смешить? Друзья может по приколу сказали так, а девочки засмеют Поставьте условия - куплю, но выбирай нормальные хотя бы мужские вещи) Не верю, что на этом свет клином сошёлся.

НаталЪя: Нечто подобное

Вы чего хоть?))
Это классика от Зары
У меня такой есть, почти в пол, ношу лет 5
Автор, дайте денег, пусть одевается сам. Что первому не помогала, что второму сейчас. Разное было в гардеробе. В итоге переходят в общий стандарт масс, ну на пойзон переехали, как чуть подросли и там выбирают на тот бюджет, что есть на одежду

Аноним 761: по мне так просто петушачий... в таком на районе, просто отхватить можно, по-моему...

Господи, 2025, а у кого то все тюремная тематика "на районах".

Oga-Oga: У моего сына шляпа была

Шляпа тоже была

Лучше в 14, чем в 40)
Не мешаю экспериментировать с одеждой и волосами. Пережили вообще все) теперь очень стильно миксует вещи.
Кстати, треть гардероба из женских магазинов

У вас нет что ли вещей, которые вы очень хотели, купили и не носите? У каждого человека должны быть 😂

Вчера мальчишку лет 15 видела в леопардовых кедах, а из пяток торчал леопардовый хвост
Всем вообще пофиг кто в чем ходит. Когда как не в подростковом возрасте пробовать носить яркое, нестандартое, необычное. Повзрослеют поймут уместность таких нарядов.

Ну когда ещё как не в подростковом возрасте. Вкус же тоже должен на чем то развиваться. Если сумма для вас не критична купите. Можно условие поставить, например, пять 5 и выдаю тебе деньги.

Господи , хоть форточку открывай, ну до чего вы душнилы. Ну купите ему курточку темненькую , не маркую на три размера на вырост . Практичную . Пусть будет дедушкой . И туфли для школы . По теме. Бомбер прикольный . Если это коллаба эйчика то такие вещи очень любят и носят их с удовольствием. У самой дома модник шопоголик растет, знаю что говорю

Сыну 16 любит вычурные костюмы, с детства разрешено все (кроме женской одежды ) любой стиль, любой вид, волосы, макияж в стиле Мэнсона (сын гитарист). Считаю что именно в этом возрасте человек должен "беситься", искать себя и самовыражаться. Покупаю практически все из одежды, аксессуары сам себе заказывает

Ну да, куртка дельная. H&Moschino Gold Patterned Bomber Jacket H&M Moschino , цена на ашкели 70 долларов

Я бы купила сыну, если бы попросил. Но. Если бы он ее не носил, то мне проще потом отказать, напомнить что я уже выкидывала деньги на ветер.

А я люблю необычные принты, но конечно оригиналы. И поддержала бы сына.
Но именно про этот бомбер подумала бы. это женский бомбер , там и крой будет не на мужскую фигуру. Конечно он не сядет как надо

Аноним 761: но, блин, мягко говоря, он женский, а по мне так просто петушачий...

Вам все равно на его мнение? Не вам же носить))

Vivienne W:

Но она женская. Для парней из этой ткани другие модели.

Байнова А.:

И что ? У меня вот пальто мужское и ничего ношу, никто пальцем не тычет . Скажите , чем женский бомбер от мужского отличается ? Вот прям по деталям. Вспомнила и бомбер у меня есть мужской пуховый . Ношу с удовольствием

Если есть возможность, конечно купит пусть.

Осторожно скажу, что такая вещь будет нормально воспринята и смотреться в соответствующей среде - где все одеты подобно. Или если владелец прям нонконформист и ему плевать. Ваши ситуации? Тогда ок, хотя женское на мужчине не равно мужскому на женщине
Если же нет - то предложила бы еще подумать… четыре тысячи не та сумма, чтобы дороговизной обосновывать, а вот будет ли носить один в поле воин не демонстративного типа?
Купить-то несложно

Аноним 761: а по мне так просто петушачий... в таком на районе, просто отхватить можно, по-моему...

а вы вся такая по понятиям, да? и розовую толстовку и сорочку парню тоже нельзя, да?!

Vivienne W: Скажите , чем женский бомбер от мужского отличается ? Вот прям по деталям. Вспомнила и бомбер у меня есть мужской пуховый . Ношу с удовольствием

я тебе как конструктор скажу ничем. в данном случае это вообще унисекс лекала.
там нет разницы что для М, что для Ж.
ну и мой носит женские кросы, и да был темно синий женский бомбер. кто не в теме марки вообще не в курсе будет.
темно синий, на молнии.
вообще не поняла трагедии автора. ну веселенький. хочет - купить и пусть носит.

Аноним 557: Пусть поприкалывается.

Автор пишет, что денег не особо. Да и не в этом дело.
Наденет один раз, скорее всего на спор-поржут с друзьями и будет валяться.
Я не зануда, но потакать бы не стала.
ЗЫ; если купите-тогда еще лисью шубу с цепями покупайте на зиму как у негра из Брата 2. Чтоб уж до конца в образе сутенера ходить

Шумелка Мышь: четыре тысячи не та сумма, чтобы дороговизной обосновывать,

Вы тему читали про зарплаты ? У женщин местных средняя зарплата тысяч 60. В смысле 4000 не дорого на фигню?

Я б купила если хочет
Потому что помню себя в этом возрасте. И как было обидно когда мне не покупали, потому что считали что такое носить нельзя

Синдирелла: потому что считали что такое носить нельзя

У меня дома 16-летняя дочь и тонны вещей от которых бабушка в обморок падала бы. Ели бы видела.
И я больше чем уверена. что такие куртки нынче мальчики 14 лет не носят. Ни в какой компании , ни в каком молодежном движении. По крайней мере у нас в городе.
Потому эта куртка на раз по приколу.
Пусть копит-на карманные покупает. Если сильно хочется и законодатель мод, денег жалко не станет. Но что то мне подсказывает. что и ему жалко станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы