Модный шмот

Аноним 761:

А мне нравится. Я тоже по молодости любила джинсы с необычными принтами. И пофигу было на мнение окружающих.

Моему скоро 15.
В жизни бы на такое не посмотрел. Блеванул бы, если б из друзей кто такой прикид нацепил. Да не, из друзей б точно никто такое не надел бы. Это сразу люлей отхватить. Всей школой поно́сить будут.

Аноним 761: 3800 на авито

Мои бы это и бесплатно не надели. И если бы им запллатили, тоже не надели. У них все в порядке с головой.

Аноним 761: луки он составляет

Чтобы такое носить нужна крепкая такая харизма

По теме, я бы заказала, но в подарок, пусть ждет там дня рождения или новый год какой

Здесь (не РФ) такие бомберы носят мужчины, но только арабы. Они такое очень любят. А еще мелкий принт со значками, напоминающими Луи Витон или Шанель. Как на блошке что-то с таким рисунком, так прямо стая черненьких собирается.
Сын в прошлой школе рассмотрел прослойку, как он назвал, "модников". У них даже рукопожатие свое было - ручкой так, потом вот так, а потом свитер приподнять и пряжку ремня показать Сейчас в хорошей школе, где дети замотивированы учиться, и тут нет "модников".
Вообще сын любит самовыражаться через одежду, любит странненькие вещи, в его кругу это не критерий объединения в группу. Всем пофиг. И на такой бомбер внимания бы не обратили. Для себя одеваются, а не для друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы