Если дочь - подросток не ладит с отцом, есть шансы на дальнейшие нормальные отношения?

Дама Бубён:

Может, посоветуете какие-то каналы, видео вместе бы с мужем посмотрели. Надо, чтоб кто-то авторитетный донес инфу, не я. Я же тоже не сразу такая вся "принимающая" была, училась, много слушала, читала.

Это дичайший ужас. Отец ломает девочку, показывает ей образец отношения мужчины, какое оно должно быть. Она потом мужа себе такого же найдет, который будет ее шпынять за уборку и готовку. И это для нее нормой будет, будет терпеть.
Это же и в отношении матери и сына работает. Так не должно быть. Вчера был сильный сопр со знакомой, которая обвиняла меня в том, что я защищаю и поддерживаю сына. Тогда как она своего "@ярит", как она выражается. На вопрос, хотела бы она ему жену с таким отношением, ответила отрицательно. А он такую и найдёт со вбитым кулаками матерью чувством, что всем вокруг должен и обязан.

Аноним 530: У него очень большой страх за ее будущее

за какое такое будущее? что мужу не угодит недомытым полом?
учится нормально, выглядит нормально, ест. ну что еще от девочки надо??

Аноним 530: Как считаете, есть смысл мне с ним вдвоем к психологу идти, чтоб специалист со своей стороны рассказал что и как? Или если человек не настроен меняться, все бесполезно?

Есть. Он Вас может и не услышать, а психолога может услышать)

Hasta-Aşk: Она потом мужа себе такого же найдет, который будет ее шпынять за уборку и готовку. И это для нее нормой будет, будет терпеть.

Ну это тоже не совсем прям уж правильное утверждение. У меня дочь, наоборот, так придирчиво относится к мужскому полу. Друзей полно, но близко ей пока никого не надо. И она себе на уме и очень скурпулезно зато рассматривает каждого претендента, насмотрелась на то, какие бывают завихрени у отца по части чистоты, порядка, готовки и прочих установок жизненных. И ей не надо такого же с тараканами.
Я наоборот, думаю. что вот уж она себе мужа выберет очень хорошего)

Аноним 530: Ответ: порядок в доме = порядок в голове. И

Эх... Вот он со мной не живет.
Я бы ответила хотя бы что то типа, а а меня беспорядок, и сама я вся такая внезапная . так ты же меня за это и любишь 😏

Аноним 530: И мне кажется, что если сейчас не поменять их отношение друг к другу, то в будущем они не будут общаться уже.

Ваш муж не умный, ему надо хотя бы к онлайн психологу обратиться или почитать / посмотреть ролики как общаться с подростками, если ваши аргументы он считает не авторитетными.
Вы много берете на себя, вы мама, у вас нормальное общение, а как будет общаться ваш муж, пусть у него голова болит.
Бардак это не катастрофа.
Сама до 21 года терпеть не могла приборку, и плевать что в комнате не убрано, выросла. Сейчас ненавижу бардак и немытую посуду. Общаться с родителями только потому что они меня пилили за это в детстве не перестала, в подростковом возрасте было вообще не до них и не до их указов. Выросла и прекрасно общались.

отец для дочери- это садовник, который ухаживает за своим цветком и при замужестве передает его ее будущему супругу со всеми инструкциями по уходу, как о нем заботиться, когда поливать и что любит растение свет или тень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы