Проблемы с сыном, не знаю что делать

...: Потом спустя, время мне сын пишет:
Это не нормально
Надо норм поговорить и всё
Надо договариваться
Либо будет все еще хуже

Я Вам очень сочувствую, тоже одна воспитываю сына, но вот если пишет такое и идет на контакт, значит не все потеряно, я так считаю.
Я бы задвинула сейчас вопросы учебы, сосредоточилась на отношениях с ним. Составила вместе с ним план поэтапный, как выгрести из всего этого, как он себе это видит, где готов идти на уступки, где вы тоже уступите в чем-то.
Если есть возможность рассмотрела бы отпуск или даже переезд, если речь все же о наркотиках и плохой компании. Ему 15 лет, еще можно договорится, но уже на равных, без диктата

Аноним 232: вот если пишет такое и идет на контакт

Да не идет он на контакт. Кто с наркоманами сталкивался знает, как они юлить умеют.

Сын не идет, тогда идите вы. Начинайте работать с собой, могу посоветовать Наталью Жалобину, найдите ее в интернете. Может получится выстроить общение с сыном.

Вы реально прикалываетесь? Сынулька там берега не попутал? Вы авторитет или так, чисто на карточку деньжат скинуть и телефон оплатить? Рявкнули разочек.

Кругозор:

Хорошо быть теоретиком… Так запросто всё.

...: Надо норм поговорить и всё
Надо договариваться

А сам он не хочет пояснить, как это сделать, если он сам на контакт не идёт?

Аноним 305: Очень удобно списать на гормоны. Но почему тогда у кого-то это есть, а у кого-то нет этого ужаса в пубертат?

Это он сепарируется, как мне водном чате написали современные "психологи". Если нет тяжелого пубертата-человек не сепарировался от родителей . И не важно даже, что он в 20 лет
уехал в другую страну на свои деньги и там добился успеха. Все равно. Психологически не сепарировался. Все. Что делать с этой инфой, я хз
Это я написала, что если у человека характер г..о, он всю жизнь такой. У меня просто и мама и папа и муж и я спокойно проходили этот период. Хотя я один единственный ребенок в семье, которой не ного в попу то дули. А муж и мои родители средние дети в многодетных семьях и их осоьо не баловали, родители вообще в интернате на пяиидневке учились с 5 по 11 класс,не перед кем выеживаться было. На выходные приезжаешь и на огороде пашешь или покос летом, зимой тоже дел полно.

Стрекоzа:

Всё правильно Стрекоzа написала. Я это проходила. А ржут глупые бабы, которые не понимают что это такое. У автора похоже очень что парень влип и его надо вытаскивать.
Здесь разговоры не помогут. Действовать надо жёстко. Лучше папе это делать.

...:

Автор, как дела?

ya: У меня просто и мама и папа и муж и я спокойно проходили этот период. Хотя я один единственный ребенок в семье, которой не ного в попу то дули

Ой, вот всё тоже самое. И сын рос без всяческих подростковых загонов.
Абсолютно адекватный и уравновешенный ребенок.
А ближе к 18 как крышу сорвало. Усугублялось все тем, что после 11 класса
учиться надо было ехать в другой город. На ниче, пожил один, «мозги вернулись».

ya: Это я написала, что если у человека характер г..о, он всю жизнь такой

Ну это, знаете ли, как о теплом и пушистом. Подростковые бзики проходят. Это временно.
Все по-разному их проживают. А говнистость характера по жизни - это другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы