Завтраки

Мой пельмени ест на завтрак Ну либо бутерброды с сыром и колбасой. Ну нравится, пусть ест.

Аноним 683: Вы не знаете о скачках глюкозы? Там людей в психозе могут на скорой увозить из за агрессии. Это очень страшная штука. Я когда узнала что такое бывает в шоке была. У меня например обратное состояние; слабость головокружение полуобморок. А у людей бывают всплески психотический реакций. Им нужна еда. Хотя они не осознают этого

падение сааров вызывают обмороки, слабость и потливость, холодные руки и ноги.
падение сахаров у здоровых это ниже 3.

Моя ест яичный блин . Просто яйцо взбалтываю и на сковородку наливаю, потом переворачиваю. Ей очень сытно. От всего остального отказывается. В блин можно завернуть хоть что.

Делаю дочери на завтрак сборную тарелку из того что есть-сыр моцарелла шариками, томаты черри, огурец, авокадо, бутик масло рыба солёная, бутик творожный сыр ветчина из индейки, можно в роти это все засунуть, яйца-перепелиные вареные, обычные омлет, жареные с ветчиной, пашот. Не все враз, а выборочно и сочетаемо.

Ну промывать мозг насчет питания. Нельзя же вечером нажраться всего, что видит, а утром ходить голодом. Если человеку от этого прямо так нехорошо.

Мой особо не ест утром, ему надо проснуться. Иногда толоко чай попьет. Или кофе. Очень иногда - хлеб с маслом прибавит к этому.
Для него слишком рано плотно завтракать.
Но он и к обеду адекватный. Совершенно спокойно голод переносит.
Вот я куку, если не поем нормально

anonim: так себе еда, вообще -то, особенно для пациента гастроэнтеролога.
Вот вроде уже спрашиваю его "Подумай и подготовь еду на завтрак". Но нет. Не будет, и все тут. Если б не орал, не дрался и не наблюдаелся у врача, плюнула бы, честно.

синдрома жильбера нет ? голодные - агрессивные

Если ест сосиски, то и кормите сосисками: в омлете, в лаваше, в блинчике, с гречей.
Есть же сосиски натуральные, из индейки, курицы, в перекрёстке, например, их зелёная линия.
Потом сам отвыкнет

Бобрито бандито: падение сааров вызывают обмороки, слабость и потливость, холодные руки и ноги.
падение сахаров у здоровых это ниже 3.

Да вот у меня так. Но мне не до агрессии. При беременности ставили глюкозу мне очень становилось от нее хорошо.

Бобрито бандито: падение сааров вызывают обмороки, слабость и потливость, холодные руки и ноги.

У разных людей падение сахаров вызывает разные реакции. Люди разные, не все как вы

anonim: Старшая у психиатра наблюдается. И про рпп нет речи, жалобы на питание "не их тема", и многое другие странности -тоже.

С чего эта жалоба на питание и прочие странности не тема психиатра? Как раз его.
Ну сводите ребенка к неврологу, если не хотите к психиатру. Агрессия и странное пищевое поведение так же тема невролога.
Сын у вас покалечит кого нибудь в школе или его в этих драках покалечат. Будете себе локти кусать.

Nissa-Nissa: Мой пельмени ест на завтрак

Мужик!

Я в онлайн режиме пишу себе в телефон, что дети едят. Потому что у них тоже на все вкусы меняются.
Сегодня они любят котлеты, а завтра уже фрикадельки и только их
Если бы мои съедали пачку сосисок и только их, покупала бы три пачки, чтоб и на вечер и на утро хватило. Мои сосиски не едят, я не покупаю. Но мои едят наггетсы магазинные и только одной фирмы. Вот их и покупаю сразу три пачки на один вечер.
Дети перестали есть супы практически. В любимчиках только борщ. Но обычно суп это нам с мужем. Все чаще дети едят не то, что взрослые.

Утром сын ест творог со сметаной или творожной массой. Средняя ест бутерброды с творожным сыром и тоже это сыр только одной фирмы. Ещё любит на завтрак булочки с трюфелем.
Старшая или не ест, не хочет с утра. Или йогурт, мясо баночное, бутерброды горячие. Но чаще всего утром у нее отвращение ко всему миру и к завтраку.

И да, я каждому покупаю почти каждый день разное. Булочки разные любят все трое. И капец, если в магазине нет чьих то любимых. Проще никому не покупать, будут выговаривать, что они не любимые дети
Ужин стараюсь к единому знаменателю привести.
Иногда говорю, пусть едят то, что есть в холодильнике, у меня фантазия на нуле.

Лепешка сыр сверху много много много, вторая лепешка сверху - обжарить по 3 мин на сковороде или на 6 мин аэрогриль
Ну и если драки - то это к психологу

Я ещё одно время давала с собой в школу орешки или батончики протеиновые. Потом выгребала из портфеля помятые и не вскрытые. Перестала покупать.

anonim: Да, сменили школу, да еще 5 класс. Расписание - то к 8 утра, то к полудню. Дети в школе едят не все и не всё.

Он у вас высыпается? Дети в этом возрасте 9-11 часов спать должны, чтобы нервная система успевала восстанавливаться.
У вас парень явно стрессует, хорошо бы на завтрак предлагать больше белка, может быть сырники он будет есть, творог, омлет, скрэмбл с рыбой, греческий йогурт с чем-нибудь, рапы с курицей или индейкой, бутики с яйцом пашот и авокадо или с рыбой, вафли можно из творога сделать или сырные, блинчики протеиновые.
Если категорически не получается что-то в него впихнуть, купите вы больше сосисок. 5 класс ведь только начало взросления, парень у вас скоро в рост пойдет, будет как конь есть

ю.л.и.я.: Он у вас высыпается? Дети в этом возрасте 9-11 часов спать должны,

Вот с этим как раз проблем нет совершенно. Спит, как солдат👍

ю.л.и.я.: больше сосисок

Будет сначала запор, потом понос. Белок пытаюсь "впихнуть". Нет, никак, особенно утром. Обед и ужин более-менее. Потом любое "впихнуть"- это либо протест, либо расстройство чего-нибудь. Со старшей проходили, все ошибки свои помню.

ю.л.и.я.: явно стрессует

Мне это тоже понятно. Непонятно, как с этим жить. Жизни без стресса, особенно сейчас, не бывает. Первое, да, хочется накормить, при этом правильно. А также вылечить, выучить и причинить как можно больше добра🤣

Material girl: мои едят наггетсы магазинные

Какие покупаете?

Автор странный родитель, со старшей наблюдаются у психиатра, младшего не показывала.
Анализы на сахар элементарно не сдавали.
Ну сосиска, что страшного?
Съест с вечера - купите кг, поверьте, когда еда будет в свободном доступе, здоровый ребенок не будет с вечера съедать все сосиски.
Может начать готовить?
Или хотя бы иметь вкусные и полезные продукты в холодильнике?

anonim: Будет сначала запор, потом понос. Белок пытаюсь "впихнуть". Нет, никак, особенно утром. Обед и ужин более-менее.

Голодным парню ходить тоже не дело, уж лучше сосиски утром, чем ничего, но предлагать что-то относительно здоровое нужно, в конце-концов что-то да появится, что он есть с утра будет. Не все взрослые могут отследить, как их самочувствие и настроение меняется в зависимости от того, что и когда они съели, что уж про детей говорить.

anonim: Мне это тоже понятно. Непонятно, как с этим жить. Жизни без стресса, особенно сейчас, не бывает

Может магния пропить? Говорят, помогает

anonim: Мне это тоже понятно. Непонятно, как с этим жить.

Витамины даёте?магний в шипучке может быть?витамин Д в профилактической дозировке?Йодомарин?

Аноним 711: Какие покупаете?

Такие вот только едят

anonim: Будет сначала запор, потом понос. Белок пытаюсь "впихнуть". Нет, никак, особенно утром. Обед и ужин более-менее. Потом любое "впихнуть"- это либо протест, либо расстройство чего-нибудь. Со старшей проходили, все ошибки свои помню.

Вы сами заморочены на питании? На диетах сидите? Кбжу считаете? Такое чувство, что парень у вас в отказ пошел. Не будет он есть вашу полезную еду. Покупайте ему сосиски подороже и пусть завтракает ими

anonim: Первое, да, хочется накормить, при этом правильно

Салат из помидор, огурцов и пекинской капусты с сосиской будет? омлет?
Напишите что точно будет есть на завтрак?
Йогурт?
Фрукты?
Завтрак, в идеале, должен быть белково жировым. К сосиске можно омлет или шакшуку или просто жареное яйцо. Или овощной салат, заправленный маслом оливковым, например.
И нельзя ли ему заменить сосиску на отварное филе куриное или кусок мяса отварной?

anonim: Но он схомячит все, что есть вкусного, именно вечером.

Так зачем вы покупаете в таких количествах, если есть проблема!
Нормальною-то еду он ест??
И что подразумевается под вкусняшками? Сосиски, купленные на утро?
Ну съесть он что-то вкусное вечером, при чем тут завтрак
Все остальное невкусное? Вы плохо готовите?
Избаловали ребенка да и все
Давайте что любите, что вечером ест то и утром
Вы не можете что ли контролировать ребёнка? Он весь вечер бесконтрольно ест ходит все подряд и утром семья голодная?

С агрессией к психиатру
Странно что агрессия и драки для вас норма
Детей других пожалейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы