Завтраки

Аноним 710: Вам бы пересмотреть свое отношение к ситуации .. так то не смешно .
Из за того, что вы не замечаете поведенческие особенности своего ребенка и по всей видимости не видите проблемы , кроме как чем на завтрак накормить , страдают одноклассники как минимум .

+++ о том же выше пишу
Еще и нормально оказывается это

Material girl: Такие вот только едят

Самые нормальные))

Еjidzе: Воспитывать надо пока поперек лавки лежат, сейчас наверное уже поздно) У меня четкий распорядок и дисциплина, на кухне в том числе, все едят в одно и то же время, никаких

Вам просто не попался ребёнок с подвывертом и иной физиологией. Моя мама проповедовать все те де принципы и жёсткую дисциплину и распорядок. С братом нормально. Меня она так и не смогла приучить, заставить завтракать. Ни гречка ни овсянка ни яйца , ничего. Я просто не ела никогда и никак. И не ем всю жизнь независимо от того, много ела на ужин или вообще не ела

svetlonio: иной физиологией

Нет, почему же, я свою дочку успешно переучила, не без труда, но получилось. Я еще та изверг на самом деле: мало того, что режим питания человечку сломала, так еще и трех сов (одна из которых муж) переиначила на режим ранних пташек.

Основа анатомии и физиологии у всех людей (не беру крайние случаи в расчет, т.е. обычные относительно здоровые люди) одинакова. У нас одинаковое строение и функционирование органов. Но Вы правы в том, что у нас разный гормональный фон, тип нервной системы, гуморальные регуляции... Но тут надо понимать, что на это влияет в значительной степени образ жизни человека: что и когда ест, достаточно ли спит и двигается, живет в стрессе, либо там, где плохая экология... Это можно откорректировать. Если нужно.

svetlonio: И не ем всю жизнь независимо от того, много ела на ужин или вообще не ела

Возможно, у вас действительно такая особенность организма. Но чисто для поддержания беседы: это у Вас разовые акции отказа от ужина и последующего отказа от завтрака? Сдается мне, что если не ужинать неделю-две подряд, то завтрак будет восприниматься совсем в другом свете)
Скоро лето, а летом я обычно вообще не ужинаю. К утру аппетит приличный. Зимой я ужинаю, к утру не такой хороший аппетит как летом. Физиология у меня летом и зимой одна и та же, но чуток внешние винтики подкрутили и вот уже получаем иной отклик организма на завтраки) Как у той кошки из анекдота про гречку))

Ура! Накормила))) Сегодня сообразила шаурму со вчерашней курицей.
Пирожок, если что, не мой...

РазДваТри из Абхазии: У разных людей падение сахаров вызывает разные реакции. Люди разные, не все как вы

это не я, а медицина говорит о том что падение сахара вызывает предобморочное и обморочное состояние с падением давления.

Еjidzе: И на ужин не переедаете? Стандартные порции я тоже всякие перевидала)

Ну по крайней мере лишнего веса нет, щас вообще считаю идеальным

Просто не знаю, зачем менять? Меня всё устраивает. Просто я сова, возможно, была бы моя воля - я б часа на два всё сдвинула, но увы и ах, зачем-то придумывают работы, на которых надо в 8:00 уже быть)
Просто ем уже там

Бобрито бандито: это не я, а медицина говорит о том что падение сахара вызывает предобморочное и обморочное состояние с падением давления

Я, как, человек точно знающий больше вас про падение сахара, еще раз повторю. Нет единых признаков для всех. Просто нет и все

svetlonio: Меня она так и не смогла приучить, заставить завтракать. Ни гречка ни овсянка ни яйца , ничего. Я просто не ела никогда и никак. И не ем всю жизнь независимо от того, много ела на ужин или вообще не ела

А проблемы от этого какие-то были? Если проблем нет, то можно и не менять ничего...

Неромантик: Просто не знаю, зачем менять? Меня всё устраивает.

Если запроса на перемены нет и вообще все устраивает и более, чем отлично, то тогда конечно нет смысла себя принуждать к тому, чего не хочется) Мы же рождены для счастья, а не вот этого всего)

ю.л.и.я.: проблемы от этого какие-то были? Если проблем нет, то можно и не менять ничего...

Вообще никаких

Dama N:

Ну наконец-то хоть одна единомышленница.
Пока мелкие были, я чет там думала, готовила. Лет с 10-11 - все, холодильник есть. Еда в нем тоже есть, что нашли, то поели.

anonim: Круто. То, что парень это ест. Мой нет( Но можно рецепт самой лепешки?

Пробуйте разные блюда на завтрак.
У меня тоже парень подросток 14 лет.
Из того что заходит:
Каша Нордик с бананом и ягодами
Йогурт большой чудо
бутерброды с колбасой и сыром
Сырники с начинкой (это самое любимое)
Блинчики
Хлопья с молоком
Банан
Сырок в шоколаде
Эти блюда можно между собой комбинировать, важно чтобы было сытно.

Еjidzе: Возможно, у вас действительно такая особенность организма. Но

Да у всех есть особенности организма и питания, без относительно привычек.
Я например не могу завтракать. Только чай попить. Иногда совсем пустой, иногда с кусочком сыра. Если капля мёда, то это полноценный завтрак считается.
И как оказалось, моя бабушка точно также делала.

maltseva: такие приступы гнева ничем хорошим не закончатся.

Я когда голодная вообще неадекватная, не, ну с кулаками не кидаюсь на всех подряд, но наорать могу, поем и сразу добрая становлюсь и спокойная)

anonim: с утра не успею,

Чо там успевать? Сделать заготовку начинки вечером, кусок теста раскатать с утра и в духовку отправить.

Аноним 48: избирательное пищевое поведение это не норма.

Да? Вы все подряд метете?

Кругозор:

Сейчас вы явно голодная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы