Странный запах в комнате ребенка

Добрый вечер!
Сначала я думала что показалось , но сейчас уверена что нет. Периодически комнате подпостка появляется запах как будто корвалола, как думаете это могут быть наркотики?
Очень этого боюсь.
Поведение ребенка не поменялось, ходит только в школу и домой, друзей нет((( с кем то переписывается в интернете, с кем не говорит

Может курит электронку?

Аноним 974:

Думаете они могут пахнуть как корвалол ? Ну или валерьянка что то такое

Аноним 11: появляется запах как будто корвалола

Сколько подростку лет?

Почитайте или посмотрите про корвалоловых алкоголиков. Зависимость от Корвалола.

Сейчас подростки "экспериментируют". Разбавляют колой или просто водой 2-3 фунфырика корвалола на 0,5 и потихоньку пьют. Некоторые с пивом пьют. Алкоголики с водкой.
От него лёгкое опьянение и лёгкий эффект, как от барбитурата.

Аноним 11: Думаете они могут пахнуть как корвалол ?

Не хочу вас пугать, но корвалол содержит одно вещество, ради которого его и скупают наркоманы

Аноним 783: корвалол содержит одно вещество, ради которого его и скупают наркоманы

Фенобарбитал.

А разве корвалол в свободном доступе продаётся? Я не говорю про наркоманов, которые найдут все что угодно где угодно.

Аноним 168: А разве корвалол в свободном доступе продаётся?

Свободно. Хоть коробку бери в любой аптеке.

Аноним 168: разве корвалол в свободном доступе продаётся?

пока еще да. Солутан вроде по рецепту сделали из-за нарков

Автор, ещё знаете что, пишут, что может быть запах такой от тела, связано с нарушением метаболизма. Сдавать анализы и к эндокринологу.

Аноним 11: Периодически комнате подпостка появляется запах как будто корвалола, как думаете это могут быть наркотики?

может быть больше аммиаком пахнет? бывает при гормональной перестройке у подростков

Я б докопалась, почему у него в комнате бабкой пахнет

Запах очень навязчивый, от соседей через открытое окно не может пахнуть?

Аноним 168: А разве корвалол в свободном доступе продаётся?

Ну если его ещё по рецепту продавать это же капец будет, очередь в поликлинике ещё больше будет за рецептом. Бабули карвололом спасаются пока скорую помощь ждут. А детям вообще лекарства не продают даже по рецепту.

АнониМ: Прошу прощения за любопытство, а у Вас откуда такие познания?

Так я корвалоловая наркоманша.

Что за глупые вопросы?
Сами же процитировали откуда. Читала, видела видео. Не только же юмаму юзать.

Чет мне кажется это электронка. Тк друзей нет, маловероятно, что наркота

Сейчас задумалась, у сына когда перестройка организма была в течение двух лет периодами так противно пахло, я все на матрас грешила, может пропитка там, какосовые плиты и т. д. Но матрас был и до и после, позже пропал этот запах. Может и правда гармональное это.
Сын что говорит?

Кстати, если это электронка, то на окне со временем образуется что то типа налета. Его заметно когда пальцем по стеклу проведешь. Ну на пластиковых окнах так

Сладковая сухая трава тлеющая ? Те кто травку хоть раз пробовал ни с чем не перепутают. Но сомневаюсь что кто то это будет в комнате курить. А летом этот запах с балконов идёт .

АнониМ: Мне интересно, как и при каком условии человек начинает читать/смотреть видео про корвалоловых алкоголиков?

У вас есть подростки? Если есть, неужели вы не подписаны на педагогов, психологов? Я да, и иногда попадаются в ленте ролики для родителей с предостережениями.

Корвалол так пахнет, что я когда к маме приезжаю, еще в коридоре не заходя в квартиру, за закрытой дверью, чувствую запах. И это даже если она несколько часов назад его принимала.
Поэтому теоретически может и от соседей откуда.
Я бы поискала источник запаха.

Когда уйдет в школу, проверьте все углы и шкафы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы