Странный запах в комнате ребенка

Watercolour: я подумала, это фельдшер пила!

Не, она наоборот предостерегала. Рассказывала, что как-то приехали на вызов, вызывал молодой человек, приехали, а там один лежит без сознания.
Расспрашиваем, говорит, что пили, употребляли? Тот молчит. Потом всё же признался, что он сам пиво пил, а его друг разведённый водой корвалол. 3 или 5 фунфыриков. У него давление практически в ноль упало. Они его привели в сознание и в реанимацию.
Она, говорит, что сразу поняла, что корвалол пили. Запах чувствовался ещё из подъезда.

Дети пьют корвалол.
К сожалению(

Дама Бубён: Дети пьют корвалол.
К сожалению(

Откуда они про него знают?

Машута: Откуда они про него знают?

Вы серьёзно спрашиваете?

Гуглят в инете инфу - как отлететь.

Аноним 11:

Попробуйте в шкафах посмотреть у него в комнате, может найдете

Дама Бубён: Вы серьёзно спрашиваете?

Серьезно. Спросила у сына (14 лет) знает ли он про корвалол. Сказал, что нет. Ну, видимо круг общения другой и контент соответственно.

Машута: Серьезно. Спросила у сына (14 лет) знает ли он про корвалол. Сказал, что нет.

Вы ещё у него про секс спросите, знает ли он, что это такое или нет

Я для мамы до сих пор никогда не курила, а мне уже 37

Кругозор: А сколько надо съесть? Друг спрашивает 😁

Не знаю

Неромантик:

и я !
А лет мне больше и мама умерла с этим,не зная

Интересно узнать правильный ответ у автора
Запах корвалола так-то мало с чем спутаешь

Может это вообще не связано с наркотиками. У подростков часто бывают странные запахи от вейпов, электронок, ароматизаторов или даже лекарств.

Неромантик:

Странное у Вас сравнение. Про секс знает. Занимается спортом и следит за питанием и здоровьем. Про наркотики в общем и целом знает, но видимо без подробностей. Вы конечно не поверите, но вэйп не курит и энергетики не пьет. Да, такие подростки тоже есть.

Машута: Про секс знает

Это откудава он, простите, узнал? Что это за круг общения у него и контент такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы