Странный запах в комнате ребенка

АнониМ: , чем уткнувшись в телефон читать предостережения и смотреть предостережения психологов.

Так, что вы тогда тут делаете? Идите говорить, разбудите подростка и говорите, и говорите.

У вас с логикой, видимо, что-то нелады. Ведь блог психолога или педагога можно просмотреть, например, в очереди, в пробке и тд) например, я сейчас ю маму листаю, а полчаса назад инст. А подросток мой спит уже. Сама вы так не додумались, не?)
Кстати, очень советую, много полезной информации почерпнете, и возможно, уровень агрессии даже понизится

АнониМ: и на каких психологов я не подписана.
Я лучше с сыном за ужином поболтаю, чем уткнувшись в телефон читать предостережения и смотреть кучку советов психологов.

АнониМ: как человеки выводы про агрессию онлайн-общения делают без невербалики, ну по какому контексту вы считали у меня агрессию? Что-то свое словили?

Да вот также, видимо, как вы выводы сделали, что вместо общения я с подростком, люди уткунутся и там далее по тексту

АнониМ: и слова по существу.

Подождите. Вы спросили, откуда и как вы узнаете про эти корвалолы. Я вам ответила. Вы зачем-то нагрубили и такая: вот ю матери сучки крашены, я-то просто спросила…
😂😂😂 Вы тоже ю мама тогда классическая, нечего отделяться

АнониМ: Я искренне изумлена, что люди в курсе таких тонкостей, как использование лекарств не в их прямом качестве.

Надо знать, предупрежден-вооружен. Я без злобы сейчас, просто действительно так считаю. Вот недавно у меня племянник подросток выкинул кое-что, не очень серьезное, все поправимо, но мама его: дак я не знала, я не видела, я не слышала. Блин, ну надо немножко хоть вникать, что вокруг происходит.

Я бы еще ночью в телефоне полазила.
Упокоить себя можно тем, что это несовершеннолетний и вы за него несете ответственность.

И хорошо понюхайте одежду. От чего именно пахнет (просто футболка, верхняя одежда, может только подмышки и тп). Иногда пот может менять запах из-за нарушений.
Например, у детей может быть изо рта запах спирта и ацетона при диабете или после орви.

АнониМ: Вернитесь к моему первому сообщению. Там

Вам делать нечего? Вы что пристали ко мне? Вы спросили, я вам ответила, по сути и нейтрально, и я не читала ваши диалоги с другими пользователями. Мне вы ответили грубо и агрессивно. Каков привет, таков ответ.
Все на этом, даже не читаю, что вы там дальше пишете, мне без разницы.

777: Запах очень навязчивый, от соседей через открытое окно не может пахнуть?

В прошлом году не понимала, чем воняло в комнате у подростка, а особенно на балконе, химозой какой-то, причем часто когда ребенка дома не было, а запах появлялся. Изучила весь балкон на предмет чего- то испорченного, думала может пластик от перегрева завонял или резинки на окнах.
Потом поняла, что внизу на балконе курили всякую химозу, иногда траву. А воняло и у нас.

Я тоже думаю, что типа вэйпа. Ароматы разные есть, нечто в стиле тархун итд могут давать такой оттенок при выветривании. И эта летучесть в воздухе...
Опять же, пахнет, когда его дома нет долго? Когда сильнее, слабее ощущается, пахнет ли одежда.

А у сына спросить не вариант ?! Что он то скажет ?!

Однажды я искала важную тетрадку у сына, она нужна была ему. А у него навык поиска не прокачен совсем. Если тетрадка от него не убегает, он ее не увидит.
И обнаружила в ящике стола баночку от витаминов (у нас таких не было), а в ней белый порошок, комочками.
Мы с мужем и витамины эти загуглили, и понюхали, и лизнули....
И сына спугнуть не хотела. Типа шарится по его ящикам (но он изначально был в курсе ).
Сначала выяснила у мамы друга, что бы это могло быть. Ну а когда успокоилась, спросила у сына. Посмеялись вместе .
Итак. Это был.... Тальк для турника.

Аноним 854: тоже думаю, что типа вэйпа. Ароматы разные

Или энергетики.

АнониМ: безобидный корвалол

Чего это он безобидный? Фенобарбиталы за границей вообще запрещены. Это сообщаю на случай, если надумаете взять пузыречек. Можно в тюрьме оказаться легко.

Правильно вам написали - корвалол пьёт, скорее всего с колой,чтобы кайфануть.

И если ребёнок так экспериментирует,то и мускатный орех если найдёте не удивляйтесь.

Аноним 370

Ну уж электронику когда курят соседи- это можно отличить.
Я их терпеть не могу.
Уж лучше запах от обычных сигарет.летом с балкона тянет
Запах идёт как бы мимо
Не сказать что в комнате стоит .
А вот если в комнате стойкий,то пьёт сам.
Мы с энергетиками такое проходили.
Пахнет в разной насыщенности

Автор, пахнет только когда ребёнок дома?Или когда его нет тоже?

Всем спасибо большое за ответы !
Найдена электронка 😀
Но наблюдать еще буду на предмет колы с корвалолом

АнониМ: для вас реально корвалол это не лекарство для сердечников?

а гликодин не просто сироп от кашля, трамадол не просто обезбаливающее, мускатный орех не просто пряность

АнониМ: Мне интересно, как и при каком условии человек начинает читать/смотреть видео про корвалоловых алкоголиков? Как Вам видео такое попалось? В подборке по профессиональным запросам? Ну, не по интересам же.

Это называется кругозор. Если раньше все что угодно можно было узнать из книг, при этом приложив определённые усилия, ну или разговоров со знающими людьми и тд., то сейчас любопытному человеку вообще ничего делать не надо, ютуб и поисковик сам все подкидывает

Аноним 11:

А сколько вашему сыну лет?

АнониМ: Всегда думала, как человеки выводы про агрессию онлайн-общения делают без невербалики

Ну, Вы так нудно доставали человека, что да - это агрессия, хоть и пассивная.

АнониМ: А кто синелобых воткнул, для вас реально корвалол это не лекарство для сердечников?
Во я темная, получается.

давно уже нет, его польза очень сомнительна...

Автор, с корвалола подросток будет спать дольше обычного, тяжело его разбудить. Это должно вас насторожить. И тогда надо бить тревогу, потому что может развиться зависимость

Давно пора по рецептам корвалол продавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы