Куда девать ребенка в 16 лет

777: Но при этом имеются и куча отчисленных балбесов, освобождающих места, да и у вас льгота наверное

Вы думаете, я такая тупая, что имея возможность оставить ребенка учиться в своем городе, отправила ее в другой город в общагу в 15 лет?

Аноним 320: имея возможность оставить ребенка учиться в своем городе, отправила ее в другой город в общагу в 15 лет?

Возможно, перевестись больше шансов, чем перепоступить, я всего лишь это имела ввиду.

777: Возможно, перевестись больше шансов, чем перепоступить, я всего лишь это имела ввиду.

И ещё раз. В колледже "у дома" (куда был конкурс огромный, проходной балл около 5) есть и платные группы, студенты платники тоже хотят перейти на бюджет, если с бюджета кто-то отчисляется по тем или иным причинам, туда уже есть желающие платники, и туда берут лучших из них.
Прихожу я и говорю, возьмите переводом на бюджет неуспевающую студентку из другого колледжа. Как думаете, что мне ответят на такую просьбу? Даже если она закроет долги и станет успевающий троечницей, то это существенно изменит ситуацию?

Аноним 320:

А как сейчас у вас дела? По итогу учиться будет с 1 сентября?

Тура Урман: А как сейчас у вас дела? По итогу учиться будет с 1 сентября?

Не сыпьте соль мне на рану.(((
Как учителя вышли из отпуска с 24 августа, каждый день поднимаем в 5-30 утра, чтобы она к 9 успела в колледж. Возвращается часов в 17. Рассказывает, что литературу сдала частично, досдавать будет завтра - и так 4 дня. Учитель математики на больничном. Физкультуру, говорит, что вчера сдала теорию, сегодня будет сдавать практику. Опять уехала в колледж.
Куратору Я писала, она ее в колледже видит регулярно, то есть она там действительно что-то делает, я надеюсь. Но пока результат по закрытию долгов нулевой.

С 1 сентября начнет учиться со всеми, уже покупаем всякое, что потребуется для учебы. За долги же не отчисляют, только из общежития выселяют. Будет вставать в 5-30, заканчивать учебу около 16 часов и возвращаться домой ближе к 19. Я надеюсь. И каждый день я даю 440 рублей только на дорогу.
Надолго ли ее хватит так ездить?
Как скоро она закроет долги?
Когда появится и появится ли для нее свободное место в общаге, когда она закроет долги (на очередь поставят только после закрытия долгов, очередь есть и из успевающих, и она будет в ней не первая) - вообще не зависит от нас никак.

На вопрос, действительно ли она хочет продолжать обучение, неизменно отвечает утвердительно, поэтому пытается продолжать, дадут ли общежитие хотя бы к зиме, сможет ли в таком режиме дотянуть до появления места, сможет ли ездить зимой, если места не будет, я не знаю. Возможность мы ей даём, вечером изымаем гаджеты, чтобы ложилась спать пораньше, т.к. в 5-30 надо вставать. Больше от нас ничего не зависит.

Посмотрим что будет дальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы