Зачем мне ВУЗ, если я хорошо зарабатываю?

Потолковый Лампонюх: и это совсем не факт. вы и сами понимаете, что неправда)

Чудеса случаются, но не часто. Без образования это в основном физический труд, причем простейший

Аноним 746: Только он всю правду про отца не знает, в отличие от меня

Вот и яркий пример, что так делать не нужно. Врать ребенку, что папа хороший.

Аноним 593: Чудеса случаются, но не часто.

сплошь и рядом ваши чудеса)
искаженная в голове реальность в нашем поколении-явление частое. потому что так воспитывали нас. но все это глубоко в ссср так и осталось, сейчас важно немного другое. а денег заработать возможностей куча на самом деле. дело не в деньгах.

Аноним 746: Да и 90 тысяч в наше время - это для ребенка круто, для взрослого - это ипотеку оплатить, кредитку платеж внести, квартплату, продукты на месяц, интернет/связь, да бензин.

К сожалению 90 это и для взрослого с ВО поискать надо. Откройте hh

Аноним 883: Зарабатывает больше всех нас

Каким образом?

Потолковый Лампонюх: сплошь и рядом ваши чудеса)
искаженная в голове реальность в нашем поколении-явление частое. потому что так воспитывали нас. но все это глубоко в ссср так и осталось, сейчас важно немного другое. а денег заработать возможностей куча на самом деле. дело не в деньгах

В моем окружении нет такого) вернее есть чел, который в конечном итоге купил диплом, но он сам всю жизнь учился этому. И диплом все равно оказался нужен, чтобы двигаться дальше.
Ну и дело не в деньгах, когда у тебя есть возможность их где-то взять помимо собственного заработка. Бесплатно ничего не раздают.

Аноним 883: Будет ценится по сути только физ труд

Никогда такого не будет. Страну двигают мозги. Даже нашу

Аноним 746: Ну и "главный" его аргумент, что его отец (который повесил все долги по кредитам на бизнес на меня и сбежал в неизвестном направлении) - вот он-то знал, как деньги зарабатывать! Только он всю правду про отца не знает, в отличие от меня (не хотела по заветам психологов его ругать, чтобы не показывать, что "я стыжусь своего выбора").

Вот именно поэтому я всегда за то, чтобы дети сразу знали правду. Взрослому гораздо тяжелее воспринимать правду, потому что человек привыкает к комфортному детскому восприятию.

Это не блогеры это сами курьеры в своем внутреннем сообществе так считают и пишут в чате)) насчет заработка так же они пишут: уфф с бустом как норм заработал,схемы что записался пешим работаешь на самокате или велосипеде тоже они придумали. Уйти чтобы получить боеус и другие подростковые хитрости. Яндекс так заманивает молодежь.

Спросила дочку про какой главный аргумент для нее был в стремлении поступать на во. Сказала- что как от меня услышала вопрос- быть курьером в 40 лет это предел мечтаний?
Задумалась чего действительно было б ей интересно

Про продавать на вб это прям смешно.
Пусть сядет и посчитает. Как он "носки"закупит, какие комиссии на вб , еще налоги и итоговую цену посмотрит. А потом пусть на вб посмотрит в какую цену эти "носки" продают. И еще пусть ответит на вопрос, почему это у него будут покупать, а не у соседа. Заодно подумает ИП или Ооо будет открывать, и какие налоги будут. Много нового интересного для себя узнает, глядишь к учебе интерес появится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы