Как ваши «в теле» девочки- подростки одеваются?

Здравствуйте, девушки. Вопрос у меня как одевать подростка.. уже море вещей с мп, и все или узкое или не красит, ещё и сутулится и сильно выросла во все стороны. Рост 165, вес 72 был(футболки 54 размер скрывает грудь 3рра , и и отсутствие талии. Джинсы все узкие( стесняется, сутулится, волосы красивущие густые- но ни прическу, ни резинку не заставить сделать, лицо закрывает-угри на носике. Вся измучилась и гулять не выгнать, стесняется себя и общаться. Недавно переехали, контактов с местными ноль пока.
Хочу помочь:
Одежда
Постройнеть
Прыщи
Самооценка
На помощь согласна, но я сама не могу найти алгоритмы спасения. Накидайте что девочкам покупаете?

Моей от прыщей помогает вот такая штука

На не худого подростка подойдут не слишком широкие джинсы-трубы, свободные рубашки хоть в клетку, хоть однотонные, свободные лонгсливы, посмотрите фирму Телодвижение, у них много хороших джинсов и лонгов.

Моя тоже сутулится. Вес при таком росте уже 83 был, отправились вместе в зал, скинула вес до 76, работаем дальше. Чуть приосанилась, как будто больше уверенности. Сейчас по лагерям мотается, развивает коммуникативные навыки

Аноним 832:

Он только от прыщей или черные глубокие угри тоже убирает? Уже думаю свозить к косметологу- но тут затык, из дома не вытащить ее

анонимна Я:

Предлагаю и танцы и фитнес- ни в какую. Дорожку попросила, 2раза походила, стоит теперь(( ох уж подростки
В зал на групповые пошли или на какой вид?

Аноним 192: Постройнеть

Это главное!
Сводите к эндокринологу

Аноним 192:

От черных точек можно эту попробовать

Аноним 773:

Посоветуйте в Екатеринбурге пожалуйста. Я уже косо смотрю на уколы, они ведь только взрослым назначаются?

Сколько лет дочке?

Бедная девочка, совет не дам, просто посочувствовать. Поддерживайте ее там по максимуму. По одежде может блоггеров смотреть, кто там у подростков в топе, постройнеть - можно на фитнес вдвоем ходить, в бассейн.
Прыщи надо канеш к дерматологу, за грамотным системным лечением. Мне кажется вы и сами все это знаете.
Вы хорошая мама.

Аноним 192: Посоветуйте в Екатеринбурге пожалуйста. Я уже косо смотрю на уколы, они ведь только взрослым назначаются

Сходите в свою поликлинику к эндокринологу.
Детям никакие уколы не назначают, тем более подросткам. Не такая уж у нее большая полнота, это может быть подростковая полнота, изростется.

Аноним 832:

12 лет.Но растет как-то быстро. Из девочки в девушку в миг превращается

Аноним 192:

Месячные давно начались?

Аноним 192: Самооценка

А откуда она низкая взялась?
Автор задайте себе этот вопрос, что девочка заедает.

Аноним 192: Предлагаю и танцы и фитнес- ни в какую

Ходите вместе, начните с йоги, дыхание, медленные движения. Как с питанием в семье?

До 12 лет у девочки была физ нагрузка? Спорт, танцы?

Аноним 832:

Мы за городом живем. Наша поликлиника сильно далеко и не сильно наполнена врачами. Платно готова отвезти. Главное к хорошему, кто ребенка изучит и поможет.

Аноним 832: может быть подростковая полнота

Это что за новый диагноз ?

Аноним 832:
1,5 года. До в рост шла сильно. А как начались во все стороны стала объемной

Аноним 192: из дома не вытащить ее

Конечно она стеснятся своего тела и внешнего вида. Тут не только эндокринолог, но и психолог уже нужен

Аноним008:

Как и все дети-стресс. А стресс у нее от всего, очень подвижная эмоционально девочка, но сейчас на все покер-фейс .
Питание стандарт-гречка с индейкой- съест, но потом пол ночи весь холодильник перетаскает в комнату.

Аноним 773: Это что за новый диагноз ?

Нам врач детский гинеколог рассказывала, что перед тем как начаться месячным у девочки начинает расти вес, затем когда установится цикл а течении 2-3 лет, то начинает худеть, так называемая подростковая полнота

У меня у дочери как раз наоборот была проблема, долго не начинались месячные и шли с большими перерывами, много ходили по врачам и нам все говорили, что надо набрать вес, дочь была очень худая и это для женского здоровья тоже плохо, особенно для подростков.

Аноним 832:

Хорошо если так.
Кто-нибудь, порекомендуйте эндокринолога детского хорошего

Аноним 832: Нам врач детский гинеколог рассказывала, что перед тем как начаться месячным у девочки начинает расти вес,

Возможно врач имел ввиду, что начинает грудь расти, попа, вобщем формы округляются в более женственные. Но это максимум 2-3-5 кг, а тут у девочки минимум 20 лишних. Это уже гормональные нарушения, а не полнота

Аноним 192: Одежда

Beefree, телодвижения

К косметологу. Только с мед образованием обязательно. Вес эндокринолог поможет. Точно не уколы. Напишите в личку, если хотите результата. У меня есть косметолог хороший. Она же врач. Дипломированный.

Аноним 192: но потом пол ночи весь холодильник перетаскает в комнату.

Почему не спит ночью?
Автор, вы понимаете, что у вас проблема гораздо глубже и серьезнее, чем просто «во что одеть»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы