Как ваши «в теле» девочки- подростки одеваются?

Аноним 192: Дорожку попросила, 2раза походила, стоит теперь

Дорожка- классный способ похудеть при минимальных временных затратах и не выходя из дома.
Первый месяц заставляла себя, а потом понравилось. Энергии столько появилось.
Я 10 кг скинула за 4 месяца. Но мне 52 годика и вес был 80 при росте 164. По 30 мин в день, но каждый день. Начиная с самой простой программы, постепенно усложняя. Мне именно на программах нравится заниматься.

Аноним 192:

Это гормоны так?
Моя наоборот как только месячные начались,вытянуласт,похудела,смотрю радуюсь,красотка!

курить...: Я давно не толстая и дочь выправится.

не факт, я когда в юности начала набирать то с14-17 лет только ПП смогло это остановить и чистка рациона, мои родители газировку паками покупали и шоколад блоками, ох как я в то время заморочилась от всего этого отказаться что в зоне протяни руку лежало

Аноним 192: Накидайте что девочкам покупаете?

У дочки одноклассница была 52 размера, но при этом очень эффектно одевалась. Брюки прямые, не сильно узкие, но и не широкие и рубашки свободные . У нас строгий дресскод был в школе, поэтому брюки синие или черные, рубашки белые. Под рубашку топ не сильно обтягивающий, в этом случае рубашка расстегнутая. И акцентная бижутерия (серьги, цепочки).

-Лиса Алиса-: Волосы как у Тарзана.

Сомнительное достоинство.

-Лиса Алиса-:

Ужас,кому нужны эти патлатые мужики

Аноним008: Ходите вместе, начните с йоги, дыхание, медленные движения

Не ходите вместе, автор. Если есть возможность, оплатите ей индивидуальные занятия с тренером. Практика показывает, что тренер - это и возможность выговориться, и подтянуть тело, и получить советов по питанию. Моя занимается год, очень изменилась. Питаться начала более-менее, подкачалась, на тренировки ходит с удовольствием, больше никак со спортом не связана. Ходит раз в неделю, но хоть так. Раньше вообще ни на что не соглашалась.
А мой голос терял свой вес, так я через тренера)))

Аноним 807: Моя занимается год,

ей тоже 12?

Автор должна пример показать, но она не появлялась вроде больше

Аноним 807: Не ходите вместе, автор.

Аноним 807: А мой голос терял свой вес, так я через тренера)))

я своего привела к знакомому тренеру он мне тоже говорил почему сама не тренируешь, я сказала что толку больше будет если тренер будет посторонний человек , я его даже не в свой зал привела, а на территорию где он будет сам выстраивать свои отношения не соприкасаясь с родителями

Аноним 192: Ночные интернеты. Друзья у нее из других стран- онлайн играют.

Пусть играют. Но жевать при этом зачем?

Слушайте, ну давайте без соплей. Большой избыточный вес у девочки. Я, как толстушка с 6го по 10й класс, могу посоветовать пройдя через это - максимально помогите дочери похудеть. Не надо мне тут щас про бодипозитив и кому надо оценит/примет в любом весе. Вот правда. Ей надо худеть. Элементарно для здоровья. Как дошли-то до такого?
У меня сын упитанный, 165 рост и вес 57. Через не хочу идем вместе в бассейн, гулять, на теннис, велик, зимой - сноуборд. И контроль питание - обязательно.

У моей дочки РПП было тоже то полнела, то худела, то ест, то не ест, наблюдаемся к психиатра, пьет таблетки. Я, конечно, не сильно понимаю, зачем ей и почему человек не может это контролировать, но дочь сама попросила и мы сходили. У всех свои проблемы каждый как может решает, почему сейчас много слабохарактерных детей которые не могут сами наладить режим и прочее, родителям приходится разгребать.

Килька в томате: Дочка в 12 лет с ростом 170

А по поводу роста что то говорит ваш врач? Нам говорят, что всё в пределах нормы, но мы с мужем тоже высокие.

Аноним 449: А по поводу роста что то говорит ваш врач? Нам говорят, что всё в пределах нормы, но мы с мужем тоже высокие.

А что с ростом не так ? Если у девочки уже половое созревание наступило (месячные ), то рост уже почти остановился, ну может чуть чуть еще подрастёт, но не факт

Аноним 773: А что с ростом не так ? Если у девочки уже половое созревание наступило (месячные ), то рост уже почти остановился, ну может чуть чуть еще подрастёт, но не факт

В 12 моя была 170, сейчас 13 , рост 182. За лето очень выросла. Месячные с 11. Но наш эндокринолог говорит , что всё норм. .

Аноним 449: А по поводу роста что то говорит ваш врач? Нам говорят, что всё в пределах нормы, но мы с мужем тоже высокие.

Ничего. Сейчас 14, рост 173, нога 43 размер. Ифр в норме. Есть в кого.

Аноним 192:

за городом где?
в Сысерти есть отличная врач дерматолог.
Она же и косметолог.

Кряча: в Сысерти есть отличная врач дерматолог.
Она же и косметолог.

Можно мне контакт, мы как раз там

татьянушка:

отправила в личку ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы