Как ваши «в теле» девочки- подростки одеваются?

Аноним 396:

Спасибо! Поищу в каком тц есть

Аноним 773:

Ночные интернеты. Друзья у нее из других стран- онлайн играют. Совсем запрещать- и так без общения человек.
Понимаю проблемы, но я за мягкий контроль и осознанность. Испортить отношения сейчас, запретив ночные игры- ну такое себе. Останется сама с собой без поддержки

Аноним 192: Испортить отношения сейчас, запретив ночные игры- ну такое себе.

Попробуйте как то мягко поговорить, чтоб дозировано эти игры были. Это еще цветочки, дальше то совсем хуже будет

www.wildberries.ru/catalog/472006081/detail.aspx

Вот такой жакет покупали, сейчас выбор неплохой

Аноним 192:

Есть онлайн на Вайлдберриз и Озон

Аноним 192: Спасибо! Поищу в каком тц есть

Есть на озоне и ВБ

Аноним 773:

Разговоры разговариваю. Но мы сами то не далеко ушли- чуть что- на юмаме висим.

Аноним 832:

С размерами и как сидит- все промахиваюсь. Уж лучше пару раз базу в офлайн подберем. Надеюсь

Аноним 192: Но мы сами то не далеко ушли- чуть что- на юмаме висим.

Блин ну если так рассуждать, то да. Проблем нет))
Подростки в основном в джинсах ходят, футболках, худи и кроссовки. Этого во всех магазинах навалом

Аноним 192: Рост 165, вес 72

Очень большой вес для такого возраста

Аноним 192: 12 лет

Эндокринолог должен стать вашим постоянным врачом и спортзал.

Аноним 192: Ночные интернеты

Основная проблема набора веса. Ночью обязательно надо спать.

Сыну 17 лет, но знает, что в 23 часа, даже летом ложится спать, иначе на следующий день будет неважно себя чувствовать. Уже много лет режим, здесь я непреклонна, это его здоровье. А у вас ребенок совсем, 12 лет, ну вы что, какие ночные игры.

Автор, у вас ребенок в 12 лет не спит и играет и жрет, а вас одежда беспокоит и доверительное отношение. Вы посмотрите во что она и с кем играет для начала - ночью то. Должен быть режим, движение и спорт. У меня 2 девочки и в подростковом возрасте я им сказала, что если жопа растет, то жрать меньше нужно и спортом заниматься. Но я сама правильно питаюсь и спорт всегда. Они ели фаст фуд конечно, но бросили, так как прыщи и прочие прелести. И да я им показывала жирных детей и говорила сморите рабы макдональса и тд. Ни каких сюсимуси и розовых соплей. Выросли адекватные девахи.

Дочка в 12 лет с ростом 170 была 74 кг. Проблемы со здоровьем.
В 13 лет получилось чуть стабилизировать. Похудела до 63. В 14 поднабрала, 66.
Лучший друг- эндокринолог. Проблемы все пока не решили. Но выглядит вполне нормально, не стесняется.

Аноним 520: им показывала жирных детей и говорила сморите рабы макдональса и тд.

Мда.. Потом удивляемся, почему дети такие жестокие.. буллинг и тд.

Килька в томате:

Расскажите, какие назначения от эндокринолога? Понять общую картину.

Аноним 520: Автор, у вас ребенок в 12 лет не спит и играет и жрет, а вас одежда беспокоит и доверительное отношение. Вы посмотрите во что она и с кем играет для начала - ночью то. Должен быть режим, движение и спорт. У меня 2 девочки и в подростковом возрасте я им сказала, что если жопа растет, то жрать меньше нужно и спортом заниматься. Но я сама правильно питаюсь и спорт всегда. Они ели фаст фуд конечно, но бросили, так как прыщи и прочие прелести. И да я им показывала жирных детей и говорила сморите рабы макдональса и тд. Ни каких сюсимуси и розовых соплей. Выросли адекватные девахи.

+++

Автор, тоже такой подросток дома.
10 лет проф спорта с жёсткими ограничениями, потом пришлось бросить и понеслась.
С утра до вечера запрещенка, деньги всегда на счету есть, что покупать не спрашивает.
Дома вредностей нет, все на ПП.
Все гадости - на стороне.
Ну и пошла в разные стороны, конечно.
Носит балахоны, скрывает.
Но я занимаюсь дома три раза в неделю с тренером онлайн и я так осторожненько обхаживала ее, в итоге заниматься начала с моим тренером, смотрю ей нравится.
А тренер ей ещё про ПП втирает со своей стороны и про водный баланс.
Начала завтраки просить у меня правильные, обеды, белок, правильные углеводы, выравниваем что за это время наела. Но я никогда не ругала, за лишний вес не говорила.
Покупает только те вещи, которые сама выберет. Комфортно в балахонах - нехай ходит, хочет синие волосы - красит, помогу чем могу.
Все что хочет в рамках закона, когда ещё самовыражаться.

Аноним 56:

О, а что за тренер онлайн? Без опыта получится технику освоить с таким?
Спасибо за отзыв, вашей тоже, скорейшей легкости

Аноним 192: Мда.. Потом удивляемся, почему дети такие жестокие.. буллинг и тд.

Дети и без этого жестокие бывают. Ваше же дочь не спроста не хочет выходить никуда, значит были прецеденты уже.

Аноним 74:

Спасибо за мнение. Каждый видит со своей колокольни ситуацию.

06092011: Напишите в личку, если хотите результата. У меня есть косметолог хороший. Она же врач. Дипломированный.

Скакалку ребенку в руки. Беговую дорожку домой купить, а не в личку вам писать.

Аноним 192:

Спасибо большое, взаимно!
Конечно получится. Я сама с нуля начала с ней, час тренировка, по видео, тренер следит за техникой, поправляет, с резинками и весами занимаемся. С ней можно и в зал ходить. Телефон и наушники.
Дорастет моя и до зала, думаю.
Но пока стесняется ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы