Артем Артемов с улицы Опалихинской (микрорайон заречный) исправился после совершеннолетия?

Артемов Артем в прошлом году с товарищем разгромили 5 машин в нашем микрорайоне, но в силу возраста нельзя было озвучивать эту информацию

Родители на него не могли влиять, полиция тоже, а он периодически кошмарил район

Сейчас после его 18летия задумалась, он, наконец, резко исправился? Вдруг соседи его знают и чья -то дочь с ним общается, с

Катя Катина с улицы Луначарского перестала жечь чужие почтовые ящики?
Тоже интересно просто. Вдруг чей то сын с ней общается

Аноним 740: Катя Катина с улицы Луначарского перестала жечь чужие почтовые ящики?

Перестала. Теперь она их жжёт на Машиностроителей.

Аноним 703: Теперь она их жжёт на Машиностроителей.

Точно не на Опалихинской? Вместе с Артемом? Если вместе с Артемом, то чьи то мамы и папы могут спать спокойно

Параллель Артёма 9 класс 3 года назад закончила.
Ему лет 19 уже должно быть, а не вот только 18 исполнилось.

А это не тот артем который еще зацепер и у карнавала попал под трамвай, года 4-5 назад

Что за бред я только что прочитала с дуру?

Аноним 309: Ему лет 19 уже должно быть, а не вот только 18 исполнилось.

Ну значит либо сидит, либо резко стал законопослушным

Аноним 740: Тоже интересно просто. Вдруг чей то сын с ней общается

Браво, вы супер

А что, можно вот так перс данные вываливать?

Аноним 194: Ну значит либо сидит, либо резко стал законопослушным

В армии ещё мб

Живем в Заречном, рядом с Опалихинской. Знать не знаем никаких Артемов, никто нас не кошмарил, спокойный спальный район, приличные люди, хорошая школа, садик в каждом дворе, два института

Красный мак: А что, можно вот так перс данные вываливать?

Он совершеннолетний
Информация достоверная
Совершенные преступления/правонарушения и приводы в полицию официально запротоколированы

Красный мак:

вы хоть почитайте, что относится к персональным данным.

Аноним 40: хорошая школа

Вот в этой хорошей школе он и учился.

Аноним 309:

Иииии?

Аноним 40: Знать не знаем никаких Артемов, никто нас не кошмарил,

Аноним 40: Иииии?

«Мадемуазель Бриссар, если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует.» (с)

Вы какая-то странная

Это кто?

Ю мама жгет, однако

Аноним 740: Катя Катина с улицы Луначарского перестала жечь чужие почтовые ящики?
Тоже интересно просто. Вдруг чей то сын с ней общается

Вот зачем? 😂 время час, я ржу не могу. Спасибо за чю

Аноним 376:

Аноним 40:

Аноним 45:

Все умники оттоптались?
Зачем заходить в тему, если вы не в теме и закатывая глаза томно произносить «Это ктооооо????»
Вам повезло, вы не встречались, отлично.
Как минимум 2 человека в теме знают кто это, кроме автора, возможно ей это чем-то поможет.
Если вы не знаете, как расшифровать ЭКГ, вы же не заходите в тему с вопросом «Это чтоооо?», это зачем, юмама жжет и т.д?

Аноним 194: «Мадемуазель Бриссар, если к Вам не

Ясно, что опять хамон, в районе закусок окончился?

Аноним 309: возможно ей это чем-то поможет.

Спасииибо
Мне уже веселые ответы помогли, посмеялась от души

Аноним 194:

Он какое-то время в одном классе с сыном учился. Очень весёлый персонаж. Наслышана о подвигах

Аноним 309:

Не нервничайте так. Каждый может про такого персонажа со своего района написать. И не все же плакать и нервничать. Иногда вот люди могут пошутить.

ВБ: Не нервничайте так.

Я не нервничаю. Мне непонятливость людей непонятна. Изумляюсь скорее.

Аноним 309: Зачем заходить в тему, если вы не в теме и закатывая глаза томно произносить «Это ктооооо????»

И еще обязательно блеснуть юмором уровня табуретка:

Аноним 740: Катя Катина с улицы Луначарского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы