Артем Артемов с улицы Опалихинской (микрорайон заречный) исправился после совершеннолетия?

NATA66: Мне кажется, на Опалихинской вообще одни алкаши живут

Это вы наверное по скверу прошлись
Там их концентрация больше всего, отовсюду туда выползают.

Аноним 376: Тема автора тянет на : Уголовную ответственность (ст. 137 УК РФ). Она наступает, если распространяются сведения, составляющие личную или семейную тайну, без согласия человека.

Это не семейная тайна, а правонарушение в общественном месте, которое зафиксировано на камерах, коснулось нескольких человек и автора

Иначе сюр получается, за совершенный погром машин никакого наказания 17летнему человеку, а за вопрос от пострадавшего человека остепенился ли наконец или нет, вы обвинения пытаетесь выдвинуть

Аноним 740: Катя Катина

Только про Лену Катину могу сказать. Она сошла с ума. Ей нужна она🤷‍♀️

Аноним 134: А это не тот артем который еще зацепер и у карнавала попал под трамвай, года 4-5 назад

А ещё яйца сжёг на электричке и прыгнул с моста?

Аноним 40: садик в каждом дворе, два института.

У вас запятые неправильно.

Простите меня, жители. Но вот такое впечатление сложилось

Вы неправы
Посмотрите цены на жилье

Аноним 194: Это не семейная тайна, а правонарушение в общественном месте, которое коснулось нескольких человек и автора
Иначе сюр получается, за совершенный погром машин никакого наказания 17летнему человеку, а за вопрос от пострадавшего человека остепенился ли наконец или нет, вы обвинения пытаетесь выдвинуть

Так подайте в суд на возмещение ущерба, раз взрослый он уже, будут списывать с его дохода

Аноним 376: Он публичный человек. Но Закон № 152-ФЗ не делает исключений для знаменитостей, политиков, блогеров или артистов: если сведения позволяют идентифицировать человека, они подпадают под защиту. Просто в случае с публичными фигурами часто срабатывает другой принцип — общественный интерес, и именно он часто становится законным основанием для того, чтобы распространять эти данные без отдельного согласия человека.
Слушайте, сейчас есть куча ресурсов, в том числе ИИ , который вам в помощь. Он собирет вам краткие сведения из профессиональных ресурсов.
Почему я впряглась в эту тему? Ну потому что подростки -это не они такие, это их сделали такими их родители и среда в которой они учились. Я понимаю автора-там какой-то страх и даже желание мести какое-то прослеживается. Но мы должны в правовом поле уметь жить. Я вот , если бы парень пришел ко мне на работу устраиваться, уже бы насторожилась, прочитав тему. А если не знала бы, то приняла бы его и возможно он бы был отличным сотрудником. И во взрослом коллективе вообще бы забыл свои прошлые закидоны

А потом и они такие уже, мало вы знаете подростков похоже
Не был бы он отличным сотрудником, скорее всего сторчался давно или погиб

Аноним 81: подайте в суд на возмещение ущерба, раз взрослый он уже, будут списывать с его дохода

Спасибо
Давность более года, я думала, что отпустила ситуацию, а тут машину поменяла и … поняла, что психологически что ли не могу там парковаться, когда к родителям приезжаю….

Аноним 194: Спасибо
Давность более года, я думала, что отпустила ситуацию, а тут машину поменяла и … поняла, что психологически что ли не могу там парковаться, когда к родителям приезжаю….

Ну три года срок давности, можете подать
Я бы три шкуры сняла с него и его родителей т.к только рубль реально наказывает и воспитывает людей- остальное нет

Что за бред?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы