Помогите понять, что за капсулы

Обнаружила у дочери-подростка в тумбочке такие капсулы, в металлической коробке из-под леденцов. Гугл выдает, что это запрещенные капсулы для похудения, но конкретно такой логотип найти не могу. Помогите определить, что это такое?((

мне кажется это самодел, видно же что капсулы закрыты не по размеру

это же, вроде, не капсулы, а от кубика антистресс детальки. На ощупь-то какие они, капсула открывается?

Аноним 673:

Попробуйте вскрыть, что внутри?

irinalis13:

Ответ: внутри какая-то пыль. я даже не знаю, как это описать, без запаха. Меня трясет всю(

Аноним 673: запрещенные капсулы для похудения,

А она считает себя толстой?

что дочь то говорит?
Скажите что понесете на экспертизу и потом за себя не ручаетесь!

Аноним 673:

а ну да, тогда это не то, о чем я подумала(

Они молекулу и тому подобное на wb заказывают, как раз для похудения сейчас жрут поголовно, уже несколько в реанимацию попали и в дурку потом на обязательное лечение.

Показала дочери. Она сказала, что это скорее всего незаконные препараты для быстрого похудения. Что подростки, недовольные собой и весом, могут их как - то найти и купить и на вб, они под другими карточками товаров естественно там отображаются. Или бывают типа люди, которые это достают для подростков. Они тяжёлые эти препараты, где не понятно что в них, кроме влияния на вес, психика и нервная система отлетает. Видела она подобное у старшеклассниц, и подруги о таком рассказывали.
Поговорите срочно с дочкой, одну капсулу себе оставить и на всякий на экспертизу что ли какую

Аноним 133: что дочь то говорит?

Пока ничего, еще из школы не вернулась. Жду с нетерпением

Скорее всего популярные среди подростков бады Молекула для похудения, в составе может быть все, что угодно, хорошо, если просто пыль. С дочерью разговаривайте и, если есть лишний вес, помогите похудеть нормальным способом

Аноним 355: А она считает себя толстой?

В открытую не жаловалась, но она и не толстая. С рпп тоже не замечена, но творожок берет обезжиренный, говорит что на вкус больше нравится. А так аппетит вполне подростковый.

Anna12:):

Какой кошмар. Поговорю обязательно.

Аноним 673: В открытую не жаловалась, но она и не толстая. С рпп тоже не замечена, но творожок берет обезжиренный, говорит что на вкус больше нравится. А так аппетит вполне подростковый.

а лет сколько? рост и вес.

Бобрито бандито:
14 лет, 170см, 60кг

Аноним 855: Они молекулу и тому подобное на wb заказывают, как раз для похудения сейчас жрут поголовно, уже несколько в реанимацию попали и в дурку потом на обязательное лечение.

Anna12:): купить и на вб, они под другими карточками товаров естественно там отображаются.

А почему эта Ким …на свободе ещё? Если эта отрава под другими карточками продаётся? Так на Вб под другими карточками и героин с кокаином скоро продавать начнут…

Аноним 673:

www.wildberries.ru/catalog/1204975141/detail.aspx

В отзывах есть фото такой же капсулы.

Сказать, что я в шоке - ничего не сказать(( Такой сознательный разумный ребенок и тут такое.. Отношения у нас очень хорошие и доверительные, много разговариваем на тему всякой запрещенки, и она относится к ней крайне негативно.. и вот приплыли

Байнова А.: В отзывах есть фото такой же капсулы.

Спасибо! значит, не самодел, но от этого не легче

Погуглила что за молекула. Капсулы разной дозировки, разного цвета. Внутри да, какая то растительная "пыль"

Аноним 673: Такой сознательный разумный ребенок и тут такое..

Подруга диетолог рассказывает, что к ней приходят женщины, назначившие себе сами уколы, дозировку, дозу эту сами увеличивают. Все это недешево. Так что в погоне за красотой к сожалению мозг отключается.

Аноним 855: Они молекулу и тому подобное на wb заказывают, как раз для похудения сейчас жрут поголовно, уже несколько в реанимацию попали и в дурку потом на обязательное лечение.

сколько вот она уже выпить успела?(

Аноним 673: Сказать, что я в шоке - ничего не сказать(( Такой сознательный разумный ребенок и тут такое.. Отношения у нас очень хорошие и доверительные, много разговариваем на тему всякой запрещенки, и она относится к ней крайне негативно.. и вот приплыли

В 14 лет 60кг при 170см как будто многовато по подростковым меркам. БАД больше к витаминкам относится, чем к запрещенке, в этом плане не подкопаться. Скажет что витаминизируется таким образом)

Аноним 673:

А может они с подругой заказали и разделили упаковку.
Видимо, мода. Поддаются даже осознанные.

Из школы придет, скажите что ищут распространителей этого фуфла? Сама купила или дал кто? Пускай испугается. Очень много жалоб в прокуратуре уже. Почитайте статистику случаи отравления молекулой и ей дайте перед сном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы