Помогите понять, что за капсулы

Аноним 673: Была в прошлом году такая секция для девочек, на нее и рассчитывали если честно, но в этом году отменили.

может она с кем-нибудь из других школ дружит, может там есть и она бы пошла в незнакомый коллектив? на танцы вообще не вариант вернутся? Их платных много ведь очень

Каty7788: Жуйдемен

да да, прекрасно помню, есть с него не хотелось, но и жить тодже
Чай еще был, летящая ласточка и еще какие-то таблетки, мне сестра из китая привозила.

НаталЪя: да да, прекрасно помню, есть с него не хотелось, но и жить тодже

Я первый не успела попробовать, но да, подруги говорили об обоих эффектах
Я на Лиде сидела, пока она работала). Но тоже, быстро лавку прикрыли.

Каty7788:

Не пили, слышать слышали и Жуйдемен, Гербалайф, но не пили.
Подростком утром танцы, днем школа, вечером изо или музыка и так 6 дней в неделю.
Лишнему весу просто неоткуда взяться. Погулять с друзьями некогда было.
Затем замуж и ребенок (рано), с ребенком конем скакала с первого дня, из роддома вышла в весе подростка, и не набрала ни одного кг за 15 лет.
Недавно только разжирела, уже попила б че-нить, но теперь все колят.

Каty7788: Я на Лиде сидела, пока она работала

Я тоже )) прикольная штука была , 1 -2 месяцев хватило, похудеть на 10 кг
А еще Баканова.

Бeтти:
На танцы точно не вернется, натанцевалась
Спасибо за мысль про другие школы! Надо поузнавать, а то мы только на нашу ориентировались

Аноним 847: Лишнему весу просто неоткуда взяться.

Лишний вес и "Хочу быть худой", разные вещи.

IIIoko: А еще Баканова.

Ой, такого вот не слышала.

Каty7788: Ой, такого вот не слышала.

это тренинги на основе ЛНП, это я пошутила , примерно все в одно время 2000-2006 год

Аноним 673:

Вы из Екатеринбурга? Напишите район. Может вам тут посоветуют какие-то «любительские» офп около вас.

Моя дочь раньше занималась гимнастикой и чирлидингом. Там нагрузка была огого. И то тренеры постоянно говорили девочка меньше есть булок.
Потом из-за травмы дочь перестала заниматься и через полгода уже ощутила эффект отсутствия спорта. Причем дочь худенькая, но на интенсивном спорте она была еще худее (в гимнастике все в недовесе).
Тоже начала искать на себе бока, жир на ляшках, хотя его там совсем нет.

В итоге начала ходить на танцы в школе, но после интенсивного спорта ей совсем не зашло. Занятия были короткие, толком без разминки, тело не ощущало нагрузки.
Помимо этого пыталась дома заниматься и на улице на тренажерах и турниках. Но то забывала, то было лень.
Сейчас купили абонемент в фитнес клуб (драйвблек). Занимается индивидуально с тренером в бассейне, потом в саунах сидит. Дочь прямо в восторге. Еще иногда ходит туда на гимнастику (по сути офп с элементами гимнастики). Но у нас клуб рядом с домом.

IIIoko: Один в один , только с 14 лет ни в какую не

А моя получила травму, спорт запрещен, сейчас 15 лет, рост 163, вес 48.
Стройная, но она так не считает.

Аноним 129: с узким разрезом глаз…

жамкнула модератору, Ким может быть сколь угодно не права и преступница, но расизм недопустим

Аноним 346: Ей 14, какое потомство? Ей хочется сейчас быть стройной и звонкой, через 10-15 лет

начинаются проблемы со здоровьем различного характера ради сиюминутной блажи. я сейчас не про дочь автора конкретно

Аноним 184: Лишний вес это тоже может не здоровье .

а серединки не бывает? только худоба или лишний вес?

Аноним 847: Жуйдемен,

я пила в 2006 м похудела очень сильно, вся одежда болталась, ноги из сапог выскальзывали, была на смерть похожа, есть не хотелось и спать не могла с них штырило, мама их в отпуск с собой брала, вернувшись через 2 недели джинсы спадали с бедер. Как вспомню так вздрогну.

мышкаЮля:

Вы про худых пишете,я вам свой случай рассказала Все такие у нас - наследсвенность.Не анорексички, конечно.

Аноним 673:

Какой район? В 102 всегда видела набор в волейбол ,около входа вешают банер к началу года.

Аноним 86: Вы из Екатеринбурга? Напишите район.

Да, Екатеринбург. Центр, ближе к Пионерке

Аноним 184: В 102 всегда видела набор в волейбол ,около входа вешают банер к началу года

Это за Южным автовокзалом? Если да, то далеко(( даже не далеко, а неудобно по будням добираться

Аноним 673

Да.Метро далеко от вас?Центр,далеко?

Аноним 356: мне приходилось со всеми курить и пить, потому что иначе белой вороной быть так себе в компании. Хотя я вот не смогла драться, точнее избивать кого-то, стояла одна среди мальчиков в толпе, а ну и со мной подруги общаться перестали по секретам, потому что я одна была в 15 девственницей, потом в 16 по этой причине появился парень

Кошмар. Обязательно надо было именно в такой компании общаться? Что за желание у вас было быть в стаде? Совсем все плохо дома было?
Мне почти 50. В лихие 90е всегда обходила стороной весь шлак, даже желания не было разделять с кем-то этот треш.

Аноним 9: Кошмар. Обязательно надо было именно в такой компании общаться? Что за желание у вас было быть в стаде?

Ну одноклассников не выбирают)) а с кем мне было дружить? родственница чуть постарше была, дак у нее своя компания. А мне ездить в одной электричке с подругами одноклассницами в деревню, и учиться в одном классе, вы как себе это представляете?
В 17 лет принципе да я стала дружить с другими, но это когда школа была позади

Аноним 9: Мне почти 50. В лихие 90е всегда обходила стороной весь шлак, даже желания не было разделять с кем-то этот треш.

Ну я вас на три года младше) если была такая возможность, у меня не было. И да, риск был попасть в изгои, тоже такое процветало. Заступилась как то за одну, сразу на меня внимание переключили на пару месяцев, доставали. Потом за вторую заступилась, мне угрожали изнасилованием, так что увы

Аноним 431: раньше в 90х-20х были популярны редуксин,

Ну, кстати, после приема его, через короткий промежуток времени у меня диагностировали НЯК, раньше с этим не связывала, а сейчас что-то задумалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы