Помогите понять, что за капсулы

777: В 14 лет 60кг при 170см как будто многовато по подростковым меркам.

Может кость тяжелая. Визуально нет лишнего веса - высокая красивая с талией, бока не висят, щеки тоже обычные.

Аноним 129: Так на Вб под другими карточками и героин с кокаином скоро продавать начнут…

В прошлом году у Мизулиной читала, там же продавали препарат типа для собак, на самом деле дети скупали, чтоб «кайф поймать» и тоже под разными товарами, когда запретили напрямую

Аноним 855: Почитайте статистику случаи отравления молекулой и ей дайте перед сном.

Спасибо!

Вот статья, что в этих "молекулах" наркотическое вещество сибутрамин
ссылка на "Известия"

Аноним 673: Визуально нет лишнего веса - высокая красивая с талией, бока не висят, щеки тоже обычные.

У моей так же, но вот кости не торчат- значит не стройная😅 Ладно, в нашу молодость была мода на тонких и звонких, а сейчас откуда что берется🤷‍♀️

С молекулой где-то год-полтора назад был большой скандал, вроде как в ней находили сибутрамин
www.rbc.ru/rbcfreenews/67ff7d7b9a7947de1eb49b18
Популярный препарат в Тиктоке и т.п.
Одно время его изымали с маркетплейсов, но сейчас, видимо, не контролируют, они снова появились(или их аналоги). "Молекула", "атом" и т.п. Либо не имеющее как бы отношение к этому всему нейтральное название, но где-то значок молекулы есть, как у вас на капсулах

Аноним 673:

Полисорб или энтерогель, абсорбент короче недельку подавайте. Или в токсилогочку анализы сдать, что бы по полной офигела.

Отмажется дочка, скажет, что подружка попросила себе взять(((
Как мы раньше родителей обманывали с сигаретами

White Rat: наркотическое вещество сибутрамин

А где у нас экспертизу можно сделать? я б сдала, пусть потом почитает состав и подумает сама, что творит

Аноним 673:

У карнавала нарков и алкашей на освидетельствование возят, еще может где- то есть. Вам же просто анализ на вещества сдать.

White Rat: наркотическое вещество сибутрамин

Сильнодействующее но тоже подконтрольное.

Раньше в препарат меридиа входил сибутрамин и в русские аналоги для похудения.
Побочек у него много.

Аноним 673: где у нас экспертизу можно сделать

А как вы объясните, если запрещённый препарат оьнаружат?
Может не стоит пороть горячку? Сначала с дочкой поговорить серьезно

Аноним 673: А где у нас экспертизу можно сделать? я б сдала, пусть потом почитает состав и подумает сама, что творит

Лучше поискать истории не страшные, где подростки дышат газом и пр. таблы пьют, алкашку паленую и сердце отказывает.
Отличные истории, вроде все как обычно, жить бы и жить, но…
Ушел ребенок в школу, в на физре оп, сердце остановилось.

Чтобы в голове табу на тащить в рот что попало было до конца жизни.

Сибутрамин - это же редуксин когда то популярный, не для кайфа он, и из-за побочек на сердце во многих странах уже запрещен.

В общем если девочка обычная, не зависимая, и это не наркота, а для похудения - должно сработать.

Можно еще в качестве наказания на курсы по химии и биологии записать и чтобы сдала на высокие баллы, а не абы как. И польза, и времени меньше на фигню будет, и поумнеет.

Аноним 855: Вам же просто анализ на вещества сдать.

Да я капсулу хочу сдать, а не дочь)). И показать потом дочери состав этой капсулы, чтоб наглядно было, а не просто статьи из интернета.

Коко_в_шанели: Сначала с дочкой поговорить серьезно

Обязательно поговорю, ругаться не собираюсь.

Аноним 129: эта узкоглазая Ким

А скорректируйте, пожалуйста, упоминание про узкоглазость, ее внешность и этническое происхождение никак не связаны с ее деятельностью.

Аноним 673: Да я капсулу хочу сдать, а не дочь)). И показать потом дочери состав этой капсулы, чтоб наглядно было, а не просто статьи из интернета.

Вот здорово бы было, если найдете где, черкните здесь.

Аноним 673: я капсулу хочу сдать, а не дочь)). И показать потом дочери состав этой капсулы, чтоб наглядно было, а не просто статьи из интернета.

Я ещё раз попробую донести смысл, почему против экспертизы.
Сибутрамин, если он там окажется, относится к запрещенным сильнодействующим веществам, оборот которых предусматривает уголовную ответственность.
По мне не стоит дёргать тирга за усы.

Но если твёрдо уверены, что нужна экспертиза, то в гугле есть адреса, где делают.

Аноним 673: А где у нас экспертизу можно сделать?

и что? хотите статью за хранение и распространение наркоты?
и такую наивную примут с радостью.
сама пришла и принесла.

В общем, поговорили. Заказала сама на озоне, препарат тот же, на который выше ссылку скидывали. Вдохновилась тик током
На экспертизу не понесу, анализы сдавать не поведу, энтеросгель дала.

Аноним 673:

Ну и слава богу, что дочь поняла Вас. Здоровья вам 🌹

Аноним 673:

Это для вас и нас, адекватных, нет лишнего. Мне дочка подруги 15 лет показывает фото каких то анорексичек из интернета и говорит, что хочет так же и такой же быть…устали уже ей объяснять что это нездорОво

Аноним 673: На экспертизу не понесу, анализы сдавать не поведу, энтеросгель дала.

Пусть другие травятся, моя хата с краю....

Аноним 100500: и что? хотите статью за хранение и распространение наркоты?
и такую наивную примут с радостью.
сама пришла и принесла.

Заказала на маркет-плейсе, заказ есть, оплата есть, какие еще доказательства нужны, что препарат куплен легально в качестве БАДа?

Коко_в_шанели: Ну и слава богу, что дочь поняла Вас. Здоровья вам

Спасибо. Очень надеюсь, что до нее дошло( время покажет

Автор, дочка ваша молодец, что все рассказала. Похвалит, что не стала обманывать. Впредь пусть советуется с вами

Аноним 928: В прошлом году у Мизулиной читала, там же продавали препарат типа для собак, на самом деле дети скупали, чтоб «кайф поймать» и тоже под разными товарами, когда запретили напрямую

А теперь есть ,что сказать про деятельность человека ,в чьей компании продают препараты для кайфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы