Помогите понять, что за капсулы

Аноним 673:

вот и славно.
молодцы ❤️❤️❤️

И да, считает, что она в плохой форме, раньше выглядела лучше При этом понимает, что купила хрен знает что, т.к. не посоветовалась со мной, в другую коробку переложила, в тумбочку спрятала.. мда

Аноним 673: В общем, поговорили. Заказала сама на озоне, препарат тот же, на который выше ссылку скидывали. Вдохновилась тик током
На экспертизу не понесу, анализы сдавать не поведу, энтеросгель дала.

в озон то хоть жалобу напишите

Аноним 159: Это для вас и нас, адекватных, нет лишнего. Мне дочка подруги 15 лет показывает фото каких то анорексичек из интернета и говорит, что хочет так же и такой же быть…устали уже ей объяснять что это нездорОво

Если бы с анорексией можно было бороться разговорами это не было бы смертельноопасным заболеванием
Ловите момент когда будет еще не поздно обратиться к специалистам

Ася: Пусть другие травятся, моя хата с краю....

Ну вот сегодня может кто-то что-то новое узнал из этой темы, и теперь повнимательнее к детям присмотрится. И их дети уже не потравятся.
Я, например, даже не предполагала, что нас это коснется, но тем не менее. Седых волос прибавилось, но это опыт.

Таэлинвар: в озон то хоть жалобу напишите

Это обязательно

Аноним 673: 14 лет, 170см, 60кг

отличнейшие параметра, стройна и красивая. но сейчас опять культ худобы начался (((

777: В 14 лет 60кг при 170см как будто многовато по подростковым меркам.

а вам сколько лет? а то меркам взрослого ума маловато кажется...

Аноним 673: И да, считает, что она в плохой форме, раньше выглядела лучше

ок. физкультура, можно он лайн подписку по пилатесу.
бассейн и гулять. правильное с балансированное питание. биоимпеданс сходить и мерить раз в 3 месяца.
надо пищевые привычки менять, а не говно для похудения жрать.
сил вам!

Аноним 673:

Спасибо, автор, что тему создали. Действительно новая полезная информация.
Дочке немного фитнеса для уверенности и все будет хорошо.

Бобрито бандито: биоимпеданс

Подскажите, а он для чего именно?

Аноним 552: Подскажите, а он для чего именно?

он дает примерные представления о качестве тела. те сколько костной массы, мышц, жира и воды.
наглядный способ посмотреть на свое тело.
для контроля тренировок и диеты очень полезно.
те не просто весы как часть РПП, а медицинский подход.
если мало мышц то не худеть надо, а в зал топать и питание пересматривать.
не капсулы жрать эти перемежая с пищевым мусором и газировкой - а нормально питание, вода и спорт.
и стремиться не к странным числам на весах, а чтобы мышц было нормально в первую очередь и качество тела хорошим.

Ася: какие еще доказательства нужны, что препарат куплен легально в качестве БАДа?

Я бы в полицию чек отнесла

И это 14 лет и "доверительные отношения".
Ребенок запрещёнку в баночке из-под леденцов прячет..
То ли ещё будет

Аноним 285: И это 14 лет и "доверительные отношения".
То ли ещё будет

вы тот же аноним что в соседней теме приосанивается?
во первых она понимает что дичь творит и что мама скажет нет.
и конечно она не будет говорить. вы детей идиотами считаете?

Не знала что такое на Озоне и Вайдберриз продается, отзывы почитала - страшно и смешно: когда встаешь с кровати кружится голова, едет челюсть, уже падала в обморок... ночью сердце выпрыгивает из груди... буду покупать еще! Пила 3 дня, похудела на 1,5 кг- спасибо за товар. Блин, а без таблеток, в которых неизвестно что намешано, никак было похудеть? Автор, удачно что вы наткнулись на эти капсулы.

Аноним 673:

Напишите в Роспотребнадзор.

Бобрито бандито: вам сколько лет? а то меркам взрослого ума маловато кажется...

У вас вечер удался наверное?

Автора очень понимаю. Моя дочка примерно таких же параметров, искренне считает себя крупной на фоне более субтильных сверстниц. И хоть убейся, не доказать что лишней жиринки нет.

Аноним 285: И это 14 лет и "доверительные отношения".
То ли ещё будет

Вы еще забыли отметить, что же я делала в ее тумбочке при таких "доверительных отношениях"))

TOD's: Напишите в Роспотребнадзор.

Хотела жалобу на озоне подать, но объявление уже снято и не кликабельно.

Аноним 673:

План продаж выполнили.
Наверное уже кто- то встрепенулся и напугал их.
Совершенный беспредел творится.

777: искренне считает себя крупной на фоне более субтильных сверстниц

Ну при таких параметрах стройная, но уж прямо худышкой назвать в 14 лет с такими параметрами - точно нет. Я сама с такими же параметрами - рост 170 см, вес 55 кг. Но мне и лет 40 с хвостиком. Стройная, но кости не торчат. Дочка 14 лет, 164 см и вес 45 кг - вот она стройняшка да, но опять же не анорексичка, мышечная очень, спортсменка. Поэтому понятно, что девчонкам при росте 170 и весе 60 кг кажется на фоне других девчонок, что крупноваты. Разговаривать тут только и собственным примером питание правильное строить и спорт добавлять.

2 таблетки, говорит, выпила Вчера и сегодня. Похоже на правду, судя по дате заказа.

Аноним 493: Поэтому понятно, что девчонкам при росте 170 и весе 60 кг кажется на фоне других девчонок, что крупноваты.

У дочки кость не узкая, развиты мышцы и фигура уже сформирована. Живота, боков нет, пояс джинс не впивается, но какое это имеет значение, если в окружении девочки -астеники XXS.

Автор, помогите девочке постройнеть, предложите правильное питание, спорт.
Тогда она не будет пытаться похудеть быстро и вредно.
Моя 14-ти летняя дочь, 171 см, вес 52-53 строго следит за фигурой, не хочет поправляться. Если б была 60 кг тоже б наверное побежала за волшебной таблеткой.
Хорошо, что вы вовремя обнаружили эту гадость.

ужас, что сейчас главное не здоровье, а худоба.. правильно наши предки считали, что девушка в теле - здорова и сможет произвести здоровое потомство. сейчас про потомство никто не думает, главное - костями стучать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы