Помогите понять, что за капсулы

Аноним 673:

Слышала в классе, что девочки сейчас увлекаются разными таблетками с ВБ. Для похудения. Тоже возраст 13-14 лет.
Там смысл в мочегонке. И плохо становится от обезвоживания. Поэтому вместе с полисорбом. можно Регидрон пропить. Только не в 1 прием.

Я как то писала уже в одной из тем.
Тоже полезла в ящик к сыну, между прочим, по его же просьбе. И нашла баночку от мульти витаминов. У нас таких не было. Открыла, там белые комочки , типа спрессованного крахмала.
Как мы с мужем извелись.
Мы и понюхали, и полизали. Ждали прихода
Потом решила спросить у мамы друга, не знакома ли ей эта банка.
Знакома.
Оказалось, это тальк для физры. Брали на турниках заниматься.

мышкаЮля: что девушка в теле - здорова и сможет произвести здоровое потомство

Ей 14, какое потомство? Ей хочется сейчас быть стройной и звонкой, через 10-15 лет она наест свои кг и будет в теле. Тогда и о потомстве подумает.

Сейчас надо помочь ей быть красивой, для нее важно быть стройной - так она видит красоту.

Аноним 673: , в другую коробку переложила, в тумбочку спрятала.. мда

Я у своей обнаружила эту молекулу, в коробочке такой же из под конфет, и сейчас сопоставила, возможно все проблемы от этого, и попытка суицида, и депрессия 🤒 и непонятные расстройства, при обнаружении ничего не сказала, так как только только из психиатрии выписали, с мужем все содержимое изнутри высыпали , оставили пустышки.
Завтра покажу эту тему, просто поговорить, так как пока что не могу уличить себя в том, что все ее вещи под контролем.

Аноним 673: И да, считает, что она в плохой форме, раньше выглядела лучше

Не знаю советовали выше или нет…
Помогите ей скорректировать питание, порекомендуйте интересные упражнения дома на коврике или поищите какое-то офп около дома (бассейн, йога, любительские танцы, пробежки/прогулки в парке и тп). Ну или хотя бы пусть зарядку делает раз в день и заменит лифты на лестницы.
Только пусть не на диету садится, а именно наладит питание. Больше белка, клетчатки, медленных углеводов. Помогите ей оформить вкусно и красиво тарелку.
Вы там писали про какой-то обезжиренный творожок. Все творожки в принципе не особо полезны. И тем более обезжиренные. Жиры очень важны и от них не толстеют.
Можете купить ей тарелку, где разделение на белки жиры и углеводы.

Начнет заниматься офп, правильно питаться, скинет пару кг и будет довольна собой.

Почему вы у детей не спрашиваете?

Tanis: Вы с дочерью два суповых набора)

Я такая же была, только 40 кг, в 23 года замуж выходила, сейчас почти 50 лет и вес после 2х родов восстанавливался до 50 кг. Генетика, голубая кровь, тонкая кость)

Всем добрый день! Большое спасибо за комментарии, все прочитала. Питание с дочкой обсудили, я рассказала все, что знаю, что помню) Записала ее к своему тренеру на персоналки, сама попросилась. Пусть походит, может, зайдет такой вид физической нагрузки. Ну а дальше, будем действовать по обстоятельствам

Вчера вечером много думала над этой ситуацией и, что-то даже прояснилось. Может и кому-то полезно будет.

Дочка с 4лет занималась эстрадными танцами, с тренировками 2р в неделю, выездами на конкурсы в другие города, на сборы. Год назад она это дело оставила, уже переросла, стало не интересно, ну ок. И потом был год поиска подходящих занятий, и оказалось, что 13летку не так-то просто куда-то пристроить, во взрослые группы нельзя, а в детских ей не интересно.
В итоге, дома на коврике по чуть-чуть тренила, гуляла, этим летом гоняла на велосипеде по 10-30км, во дворе в волейбол играла с подружками, ездила в лагерь с спортивным уклоном. Т.е. девочка достаточно активная, но видимо этого годового перерыва в регулярной нагрузке хватило, чтоб форма потерялась (по ее ощущениям, я этого не замечаю). В этом году пока никуда не пристроили, т.к. непонятно с расписанием в школе. 2 смена - это очень неудобно((
ну и она решила таблетками исправить ситуацию

Возможно, мои мысли будут полезно родителям детей, которые раньше тренировались, но по какой-то причине прекратили

Аноним 673: Записала ее к своему тренеру на персоналки, сама попросилась.

Самое лучшее решение, молодец

мышкаЮля:

У нас вся семья от бабушки,дальше не знаю,костями стучит,ниче - здоровы! Лишний вес это тоже может не здоровье .

White Rat: наркотическое вещество сибутрамин

Аноним 673: пусть потом почитает состав и подумает сама, что творит

а отписавшиеся действительно не помнят, как многие (я вот в том числе и большая часть моего окружения) это пили в молодости?
Но давно уже не тех дозировок, как я знаю. да и если бы она реально это пила, аппетит бы изменился очень заметно. Как и активность бы повысилась.
Скорее всего разводят их, не будут на Озоне такое продавать, это риски для продавца какие.
Когда наш наркоконтроль прикрыл лав, все те же препараты продолжили продавать, только эффекта не было уже никакого. Напихали туда "травы", а люди по привычке еще кучу лет это скупали.

Аноним 673: Дочка с 4лет занималась эстрадными танцами, с тренировками 2р в неделю

Один в один , только с 14 лет ни в какую не хочет в спорт (( параметры как у вас только вес от 63-65 колеблется .
с танцев ушла 2,5 г назад, вес был 58-59. Спасибо , что вынесли проблему , поговорю с дочерью.

Каty7788: а отписавшиеся действительно не помнят, как все (я вот в том числе и большая часть моего окружения) это пили в молодости?

Все помню. Нет, не пили.

Каty7788: как все (я вот в том числе и большая часть моего окружения

Значит у вас было такое окружение

Каty7788: а отписавшиеся действительно не помнят, как все (я вот в том числе и большая часть моего окружения) это пили в молодости?

никогда таким не занималась.

Бeтти: Нет, не пили.

ну да, не все, конечно пили. Но слышали, полагаю, все.
До уколов, был субитрамин.

-Лиса Алиса-: Самое лучшее решение, молодец

Спасибо. Она, конечно, хочет на что-то командное активное, чтоб прыгать, бегать, орать)) типа волейбола, или наоборот на спокойную йогу. Она занималась йогой во время танцев, очень нравилось, но сейчас не могу найти подходящую по времени и возрасту группу(

Пока ищем, пусть с тренером на тренажерах занимается

Аноним 683: Значит у вас было такое окружение

Логично
И когда это начиналось, никто еще не знал, кстати, что это и как. Жуйдемен появился как травяной БАД, Тот первый, который был еще действительно жестким.
Потом уже выяснилось, что там в составе.

Аноним 673: о. Она, конечно, хочет на что-то командное активное, чтоб прыгать, бегать, орать))

может в школе волейбол есть или еще какая-то секция. А так у нас в городе секции чер-лидинга есть и не одна. Может туда возьмут

IIIoko:

Я так предполагаю, что такие дети - одна из групп риска для подобных отрав(( Они помнят себя в одной форме, и стараются ее вернуть разными способами

Бeтти: может в школе волейбол есть или еще какая-то секция.

Была в прошлом году такая секция для девочек, на нее и рассчитывали если честно, но в этом году отменили.. Чер-лидинг точно не хочет, категорически

Аноним 493: Ну при таких параметрах стройная, но уж прямо худышкой назвать в 14 лет с такими параметрами - точно нет. Я сама с такими же параметрами - рост 170 см, вес 55 кг. Но мне и лет 40 с хвостиком. Стройная, но кости не торчат. Дочка 14 лет, 164 см и вес 45 кг - вот она стройняшка да, но опять же не анорексичка, мышечная очень, спортсменка.

Вот аналогично: я 164 рост, вес 55, но всю жизнь до родов был 48-49. Дочь 14 лет тоже вес около 45-46 рост 163 где то. Не выглядит анарексичкой.
Для ребенка 60кг при 170 см многовато все таки, для взрослой тети 40+ норм

Про данные таблетки что могу сказать - раньше в 90х-20х были популярны редуксин, потом их запретили из за сибутрамина этого. Сейчас куча а-ля препаратов для похудения на растительной основе типа как у автора- на основе гарцинии. Но опять же неизвестно что там на самом деле в составе. Они как правило китайские. Могут минимум тахикардию и тошноту вызвать, максимум более серьезные проблемы. Конечно детям до 18 лет не рекомендуется такое
Сейчас в моде на фоне всяких уколов - оземпиковая худоба- тощесть как в начало 2000х, вспомним Кейт Мосс и тд. Поэтому подростки могут стремиться к таким фигурам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы