Как быть?

Я сейчас скажу необычную вещь, но мне кажется, что у деток, имеющих неврологию даже леченную в раннем детстве на фоне недосыпа, пубертата и активного курения вейпов кукуха начинает посвистывать. Сколько наблюдаю, как накурятся этой дряни уровень агресси шкалит, а если родитель отстаивает свои границы, то он автоматически враг. А если ещё и веп забрать, случается состояние близкое к истерии.

Ложная глиссада: ты звонишь и вызываешь бригаду, увозят на сиб тракт.

Есть ли хоть одна тема, где вы не обладаете экспертным мнением?

Аноним 550: А если ещё и веп забрать, случается состояние близкое к истерии.

называется психоз.
а еще энергетики- и состояниеприравненое к алкогольному опьянению по влиянию на мозги.
но тут одно - острый психоз. вызов психиатрички ив стационар.

Субличность на выгуле: не может отец оленем сидеть

Вот кстати теперь у меня связалось, про материных мужиков, то что сыночка говорил.

Аноним 552: когда он отцу стал говорить, что я гулящая и всегда ему изменяла с мужиками

То есть в глазах его отец настолько лошара, что ему жена изменяет. Это вызов сына, показать, кто тут в стае главный. А все взрослые там, и папа особенно, как обычно язык в попе.
А если у него в семье вообще никаких страхов и авторитетов, конечно ему 1) неинтересно, как семья живет и какие правила и постулаты транслирует, по поводу учебы, будущего и т.п. т.к мама папа учились, а получились, условно, «лошарами»
И 2) авторитеты ищутся вовне, иногда в школе и секциях, а иногда на улице.
Все как всегда, начинаем всю работу с себя
Подростки ну и вообще люди разные, некоторые только силовые воздействия понимают. Не в плане ремнем по попе, а в плане внутренней силы человека, влияния и авторитета.

Аноним 311: То есть в глазах его отец настолько лошара, что ему жена изменяет

А может за отца обидно, предала и тд. Девочки же обижаются на отцов, когда те новую «няню» себе находят. Почему мальчики не могут?
Где то увидел и всё. Мать предатель -значит больше не мать.
Не утверждаю вышесказанное, но муть в этой истории конкретная идет

Ложная глиссада: ты звонишь и вызываешь бригаду, увозят на сиб тракт.

Потому что орет матери ты мне не мать, иди на 3 буквы? Я без стеба, я правда не понимаю что делать и помочь хочу. Впервые с таким сталкиваюсь. Пдн, как ты верно заметила, работают, если есть человек. А человека нет.

Субличность на выгуле,
Ну автор не призналась, мы свечку не держали, поэтому я за исходник взяла то, что она все-таки мужу не изменяла))
А если изменяла, и это реально видели многие, в том числе сын, то тогда да, тем более понятно, и ваша версия тоже имеет место быть.
Увидел и неправильно понял - тоже вероятно.

Да, поражает бездействие автора. Сколько времени прошло, а она всё спрашивает куда ей обратиться и как сына отвести.
Там уже позавчера вы должны были быть. Прямо вызываете скорую и отвозите. Тут есть угроза жизни и сильная агрессия, острое состояние, заберут.

Аноним 859: Есть ли хоть одна тема,

дофига. даже тут.

Субличность на выгуле:
А может за отца обидно, предала и тд. Девочки же обижаются на отцов, когда те новую «няню» себе находят. Почему мальчики не могут?
Где то увидел и всё. Мать предатель -значит больше не мать.
Не утверждаю вышесказанное, но муть в этой истории конкретная идет

Поэтому он на отца кидается и туда же посылает?

Фeникс: Потому что орет матери ты мне не мать, иди на 3 буквы? Я без стеба, я правда не понимаю что делать и помочь хочу. Впервые с таким сталкиваюсь. Пдн, как ты верно заметила, работают, если есть человек. А человека нет.

нет. потому что бред активный. + бродяжничество + агрессия (драка с отцом) + признаки психоза.
если все так как автор говорит.
Лен, ну реально ребенок полгода шляется хз где и как. ситуация усугубляется. гуси постепенно улетают.

Фeникс: Поэтому он на отца кидается и туда же посылает?

Передел территории, молодой и сильный самец пытается свергнуть старого и немощного

Фeникс,
А может отца пытается на эмоции вывести, чтобы очертил рамки и показал кто в доме хозяин?
Нормальный отец бы дал так делать? Вот у вас мужья бы дали сыночке сраной так себя вести? Мой бы отвесил хорошечно

Субличность на выгуле: Вот у вас мужья бы дали сыночке сраной так себя вести? у меня муж шкаф по сравнению с сыном, ну и он в авторитете прежде всего.
Ложная глиссада: Лен, ну реально ребенок полгода шляется хз где и как. ситуация усугубляется. гуси постепенно улетают.

Я не про эмоции сейчас. А про факты и причины вызова бригады, они на такое поедут? Или как пдн к ним его вести и опять то же самое.

Фeникс: Я не про эмоции сейчас. А про факты и причины вызова бригады, они на такое поедут? Или как пдн к ним его вести и опять то же самое.

Поедут. Сама в этом году матери вызывала. Не хотели ехать, но я настояла. Главное настоять. Оказалось много лет болезнь прогрессировала, а все ( подруги, родня) списывали на дряной характер.

Автор, как поняли, что наркотиков нет? И откуда у него деньги?

Она: Да, поражает бездействие автора. Сколько времени прошло, а она всё спрашивает куда ей обратиться и как сына отвести.

Дак вот может она знает, что никакого диагноза нет, и знает в чем она перед ним виновата?

А виновата , скорее всего сильно, поэтому ее слово для него ничего уже не значит. Все она осознаёт, а сделать то ничего не может.

Фeникс: у меня муж шкаф по сравнению с сыном, ну и онивсавторитете прежде всего

Ну а что, авторитет у отца только в росте заключается?

Фeникс: , они на такое поедут?

конечно. острый психоз может быть. ребенок может покалечить в таком возрасте. там нет идиотов.
может быт дебют шизофрении и тд.
люди вообще остро реагирут на такие звонки, тк обычнородители не звонят пока совсем неслучается пиндец.

Субличность на выгуле: Дак вот может она знает, что никакого диагноза нет, и знает в чем она перед ним виновата?

Она же не врач, конечно не знает диагноза.
Ну и может виновата, одно другому не мешает.
Я от своей матери так настрадалась что теперь мы все психологов- психиатров посещаем, иначе никак.

Субличность на выгуле: Дак вот может она знает, что никакого диагноза нет, и знает в чем она перед ним виновата?

А виновата , скорее всего сильно, поэтому ее слово для него ничего уже не значит. Все она осознаёт, а сделать то ничего не может.

вы бред пишите.простите.

Субличность на выгуле:
Ну а что, авторитет у отца только в росте заключается?

Автор писала, что муж физически намного слабее и меньше сына. Что не справится физически с ним.

Фeникс: Автор писала, что муж физически намного слабее и меньше сына. Что не справится физически с ним.

нее. атвор писала что муж боится его лупасить, а тот со всей дури наотца.

Ложная глиссада,
А почему у меня бред, а у вас не бред?
Когда неохота глубоко копать, почему у ребенка чердак засвистел - сразу можно прикрыться психиатрией, накормить таблеточкой и жить дальше.

Ложная глиссада: нее. атвор писала что муж боится его лупасить, а тот со всей дури наотца.

Значит у отца отродясь авторитета не было

Ложная глиссада: есть центры где работают психологи для подростков, туда дают направление, все бесплатно.

Бесплатная психологическая помощь у нас хорошая наверное только кризисная. Ну телефон доверия.
Все остальное - не стоит терять время.
Это во первых.
Во вторых - никто не застрахован. И ты тоже. Как пойдет и вывернет пубертат. Пока вас мальчики слушаются, ок. Это они только потому что маленькие еще. В 16 тет маму уже не слушаются. Отвести куда либо его невозможно, если он не хочет. Тем более, если у него сверхценная идея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы