Как быть?

Аноним 552: Деньги 20 тыс он способен заработать, конечно. Спортом

Это как? Каким спортом?

Аноним 552: Извините, но смешно сравнивать 8-11 лет с 16 летним гормональным подростком. У вас все впереди. Готовьтесь.

Не факт, у некоторых подростковый возраст проходит спокойно, без закидонов. Гены то у всех разные

Аноним 552: Деньги 20 тыс он способен заработать, конечно. Спортом.

В начале темы вы не знали, откуда у него деньги. А теперь так уверено заявляете , что спортом зарабатывает. Каким именно?

Иксперт: Это как? Каким спортом?

Не знаю каким, но у нас в Екб например всегда покупают юных легкоатлетов для обычных городских соревнований на дне города там или других простых мероприятий, платят деньги и бежишь за кого-то или за чью-то команду в составе.
Раньше ещё деньги за крестный ход платили, то есть часть шествия куплена

Аноним 368: В начале темы вы не знали, откуда у него деньги. А теперь так уверено заявляете , что спортом зарабатывает. Каким именно?

Тут да, странно, мама должна знать откуда деньги, а то может он грабит, ворует или закладчик или сейчас пацаны разводят в интернете мужиков на деньги под никами несовершеннолетних девочек

Аноним 552: Извините, но смешно сравнивать 8-11 лет с 16 летним гормональным подростком. У вас все впереди. Готовьтесь.

у меня нет идеального ребенка и не было. мне не к чему готовиться. мне пришлось активно заниматься деткой с 8 до 11, чтобы сейчас в его 13 как то начать жить спокойно.
а вы как неделали ничерта -так и не делаете.

Аноним 552: Деньги 20 тыс он способен заработать, конечно. Спортом.

каким спортом в 16 лет можно заработать 20 в месяц?
ну и 20 в месяц это слезы.

Автор, а вы несгибаемая) Возможно, сын об вас и сломался в какой-то момент.
Сейчас, наверное, поздно пить Боржоми, но может постараться что-то сделать? Только не из позиции "Я идеальная мать, но не железная. А он очень плохой неблагодарный сын"
Я на свой характер не смогла бы смотреть, как ребёнок уезжает черт те куда, неизвестно где и с кем проводит время и т. д. А если встрянет так, что конец всему?
Мой подросток даёт прикурить, но у нас есть (хотя бы пока, ттт) границы, которые я не позволю перешагнуть. Силой, лаской, словом, посмотрю по обстоятельствам. Это же моя ответственность в конце концов. И за его взросление мы платим оба, каждый свою цену. Но я в доле, да(

Ложная глиссада: каким спортом в 16 лет можно заработать 20 в месяц?

Особенно каждый месяц. И если спишь по 4 часа в сутки.

Если парень в 16 лет способен себя обеспечить - поводов для волнений то и нет. Вэлком во взрослую, самостоятельную жизнь

Аноним 552: Не было повода. И измен тоже.
Это реально " бред" .
Но не в смысле психиатрии.
Мальчик звоюя со мной ,( ну да, мстит за что-то, )

Я вас не обвиняю, просто предполагаю. Но я считаю, что это не психиатрия, а обида какая то, выросшая вот в такое уничтожение вас.

Да по моему нас толсто троллят

Может ставки на спорт?
А то что-то не сказать, что у него образ жизни спортсмена)

Про киберспорт мы тут обсуждали на первых страницах. Но у сына автора не было компьютера, чтобы он мог играть до уровня спортсмена

Аноним 83: крыша уехала в 11

Как вы справились? 11, конечно, не 16, но и в 16 же нельзя из дома выгнать ребёнка

Аноним 496: И да, так бывает, что все было нормально и раз - дебют заболевания. Потому что в подростковом возрасте очень трудно выявить псих. Заболевание. Все закидоны спис

Вся проблема в том что автор не хочет в эту сторону смотреть. Уверяет тут что никаких связей у неё на стороне не было. А то что ее сын называет «Ш-ой» не с того не с сего и видимо верит в это сам( явно какие то у него фантазии в голове оторванные от реальности) что явно указывает на какой то сбой в организме. Но. Я могу понять женщину, в том плане что она устала и все это будет очень сложно, если есть факт большой вероятности какого то сдвига, этим же придётся заниматься, это нереальных сил требует, у нас в семье есть нездоровый человек. И ему поставили диагноз представьте только после 40, врачи разводяттруками а где раньше родители были. А человек вообщем то 40 лет худо бедно жил, ну идеи иногда странные да, ну агрессия иногда на родных да, но как то более менее работал, ребёнка рожал.

Аноним 496: Кто не сталкивался, тому сложно заподозрить псих. отклонения. Вот и нужно разобраться.

В том то и дело, более того одной двух встреч с врачем не хватает, там целый комплекс обследований должен быть, госпитализация, наблюдение 24 часа в сутки, общение с врачами. Наш ещё и действия нотариальные совершал, ну вообщем жил по полной, даже в тюрьму попадал, девиации были с 16 лет, первый раз тюрьма по малолетке, пока до галлюцинаций не дошло. Вот так то. А как они маскируются ой это отдельная тема. Это все очень и очень сложно. У нас родня занялась этим только тогда когда содержать надоело и захотели инвалидность оформить.

Чохотел: мама должна знать откуда деньги, а то может он грабит, ворует или закладчик или сейчас пацаны разводят в

Если бы все подростки все рассказывали мамам...мы бы жили в счастливом мире

Ложная глиссада: 20 в месяц это слезы.

Так и я о том же ему говорю. Но он считает - большие деньги

Аноним 391: Автор, а вы несгибаемая) Возможно, сын об вас и сломался в какой-то момент.

Интересная мысль. Но, Скорее , он меня пытается сломать.

Аноним 391: на свой характер не смогла бы смотреть, как ребёнок уезжает черт те куда, неизвестно где и с кем проводит время и

Тут прямо в точку. Я не связала это, сама.
Я ведь действительно привыкла к отсутствию сына дома.
Может потому, нет таких нервов в эту минуту?
А он привык так же отсутствовать дома. Практически, предоставлен сам себе. Минимум контроля.
И ему кажется, что он жутко самостоятельный
А появился дома - тут мама жужжит., {Учись, поешь,, какие планы)

Аноним 391: у нас есть (хотя бы пока, ттт) границы, которые я не позволю перешагнуть

А если он их перешагнет? Что делать станете?

Иксперт: Особенно каждый месяц. я этого не утверждала. Не факт, что каждый месяц.
Иксперт: парень в 16 лет способен себя обеспечить - поводов для волнений то и нет. Вэлком во взрослую, самостоятельную жизнь

Это копейки. На них не прожить. Я это понимаю. Сын - нет.

Ложная глиссада: авторили тролит или психическая или просто малохольная.
у ребенка нет шансов вырасти нормальным

Давайте без оскорблений. Вы же считаете себя культурным человеком.

Ложная глиссада: если не справляешься и сил нет - в ДД сдавать, отказываться от родправ, платить алименты

А я не хочу. Это же поломать жизнь сыну своими руками.

Субличность на выгуле: обида какая то, выросшая вот в такое уничтожение вас.

Так вот сейчас меня рядом нет. Сверхидея устранилась.
Мне и интересно, что дальше по теории?
Новую жертву искать будет? Или начнет мыслить конструктивно?

Аноним 552: А я не хочу. Это же поломать жизнь сыну своими руками.

А сейчас она у него нормальная? Правда?

Аноним 552: Так и я о том же ему говорю. Но он считает - большие деньги

вы не поняли ему эой двадцатки не должно хватать на его траты сейчас.

Аноним 552: А я не хочу. Это же поломать жизнь сыну своими руками.

вы уже все сломали что могли.

С чего все взяли, что он спит 2 часа? Весь день у него- спи спокойно у девочки, например, когда родители на работе.
Может, продаёт что-то? Девочка даёт, беря у родителей.

Пообщаться бы с родителями девочки. Думаю, многое станет понятнее. Может, там девочка тоже отжигает и родители соглашаются привечать парня лишь бы дочь дома была и не шаталась с ним на улице, и денег дают. Кто знает, что там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы