Как быть?

Аноним 843: Мать запрещает гулять поздно: «гулять поздно нельзя, потому что правила, потому что страшно и опасно»
Мама действует из своего страха.
Что подросток: «мама боится, а я то смелый»
И ваш смелый подросток идет гулять допоздна.

А можно сделать это из любви: «сынок, я тебя очень люблю, ты для меня очень важен, береги себя, не задерживайся пожалуйста с прогулки»
Что почувствует подросток ? Захочется ли ему вернуться вовремя домой, туда где тебя любят и ждут?
И захочет ли возвращаться домой подросток где куча страхов и тревог, морали и нравоучения?

Вы рассуждаете, как теоретик. Подростку хочется подольше побыть с друзьями. В идеале, вообще жить с ними)) Он не думает о том, кто его ждёт дома и с какими чувствами. Он живет здесь и сейчас. А сейчас его мир - это его друзья, его круг общения. И хоть залюбись... Конечно, приятнее, когда с тобой говорят ласково и с любовью, но это не так значимо, как вы пытаетесь донести до нас.

[cit]Svetlantys: вы в полиции не были и не собираетесь,тож обманываете?[/cit
Кого?

Аноним 843: Быть матерью это нужно иметь дар божий

У вас несомненно он есть.

Аноним 843: дочь есть?

Да.

Аноним 552,
Нашли своего сына?

Аноним 801,
Нет.
Сестре в ватсап отвечает.

Аноним 552: У вас несомненно он есть.

Благодарю))
Надеюсь да))

Аноним 552: Да

А сколько ей лет?
Какие у вас с ней отношения?

Аноним 552: Кого?

Ну ежели Вы знаете где он и с кем, видимо никого раз сын

Аноним 552: Сестре в ватсап отвечает.

Хочется вам пожелать найти выход из всего этого ,удачи

Аноним 552,
Пнд в курсе вашей истории?

Аноним 801,
Нет

Аноним 843: Какие у вас с ней отношения?

Нормальные. Общаемся.

Svetlantys: Хочется вам пожелать найти выход из всего этого ,удачи

Спасибо

Svetlantys: Вы знаете где он и с кем

Не знаю. Только предполагаю.

Аноним 508: Вы рассуждаете, как теоретик

Ага, я теоретик с двумя подростками))

Аноним 508: Подростку хочется подольше побыть с друзьями. В идеале, вообще жить с ними)) Он не думает о том, кто его ждёт дома и с какими чувствами. Он живет здесь и сейчас. А сейчас его мир - это его друзья, его круг общения.

Согласна

Аноним 508: И хоть залюбись....

Ну смотря что вы вкладываете в эти слова..
Автор этой темы тоже скажет, что любит своего сына.
По моему мнению важно, чтобы эту любовь, которую мы даем детям, ощущали не только мы, но и сами дети.

Аноним 508: Конечно, приятнее, когда с тобой говорят ласково и с любовью, но это не так значимо, как вы пытаетесь донести до нас.

Ок, возможно для вашего ребёнка это не так значимо, пусть будет так.
А я хочу, чтобы для моего было значимо.
Я хочу, чтоб он уважал себя и его уважали другие, поэтому я уважаю его.
Как МЫ относиться к своим детям, так они относятся к СЕБЕ, и так к ним относятся ДРУГИЕ.

У вас все может быть по-другому!!! И это нормально)
Вы в праве воспитывать своих детей как хотите!!!

Аноним 552,
Школа в курсе , что вы выгнали ребенка из дома? И что мальчик ночует , возможно , в притонах и в асоциальных местах ?

Аноним 552: Нет

А как пдн то не в курсе, вы ж там были? И школа, раз пропуски сообщит ведь
Вам бы как то устаканить все эти нормы обязанностей ваших и общественных и попытаться с сыном ну пусть аля договор / соглашение заключить, далеко все зашло очень, сестра то старшая понимаю

Аноним 552: Нормальные. Общаемся.

Сколько ей лет?
Со скольки лет она не живет с вами?
Нормальные - это теплые, дружеские или приятельские, созваниваемся изредка?

Аноним 801: Школа в курсе , что вы выгнали ребенка из дома? И

Да. И даже учитель пытается с ним поговорить.
Но сын ему пообещал и не пришел .

Svetlantys: как пдн то не в курсе, вы ж там были?

Я там не была. Мне сказали привести ребенка.
Я ответила, что не смогу это сделать.
Они в школу позвонили.
Собрались педагоги, зам директора, психолог школьный , семья, даже сын пришёл. Ну, поговорили. Он стал изредка посещать школу. Спать на уроках приходил.

Svetlantys: как то устаканить все эти нормы обязанностей ваших и общественных

С ним школьный психолог поговорил.
Я в сентябре обращалась с просьбой привлечь психолога школьного. И у них был разговор, насколько я знаю.

Автор, а в армию по здоровью годен сын? В январе все в военкомат ходили, ваш ходил?

Аноним 552: С ним школьный психолог поговорил.
Я в сентябре обращалась с просьбой привлечь психолога школьного. И у них был разговор, насколько я знаю

А вы с этим психологом говорили?
Проблема то как была так и есть, одной их беседы недостаточно . Самотеком тут ведь не пройдет само собой

Аноним 552: Я думала, что психолога, хотя бы, предложат. Ну, покажут ужасы преступного мира. Припугнут его.
Ага ага. Почему-то стали пугать меня.

Аноним 552: Я там не была. Мне сказали привести ребенка.

Не были да в пдн?
А кто вас и где пугал?

Так сын оказывается на контакт-то идёт. И с учителем, и с психологом. Пусть и не приходит. Даже на уроки ходил. И с сестрой общается

Аноним 131: Так сын оказывается на контнакт-то идёт. И с учителем, и с психологом. Даже на уроки ходил. И с сестрой общается

Потому что эти люди хотят ему помочь, вот он и идет с ними на контакт

Аноним 508: Автор, а в армию по здоровью годен сын? В январе все в военкомат ходили, ваш ходил?

С трудом уговорили. Сходил

Svetlantys: вы с этим психологом говорили?

Да. Она сказала: хороший мальчик. Проблем не вижу

Аноним 843: кто вас и где пугал?

По телефону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы