Как быть?

Аноним 870,
Про сосательный рефлекс неудовлетворенный и доходы неуча- это 5! Вы переплюнули даже 843 и назарову, которые почему то возомнили себя менторами.

Аноним 662: и назарову,

Тоже своих за порог выставишь ?

Аноним 662: которые почему то возомнили себя менторами.

Да)) а что?
У вас есть какие-то вопросы ко мне?
Пишите, не стесняйтесь)

Аноним 662,
Ну посмейтесь че уж! Конечно, у нас же только люди из Высшего общества да с красными дипломами могут иметь высокий доход) спешу Вас огорчить)
У меня, кстати сын в свои 16 лет зарабатывает 50-70 тыс. В месяц сидя дома и работая за компьютером. Кто хочет, тот ищет возможности, а кто нет - причины)
И попрошу, не называть неучем моего мужа! Вы ни его, ни меня не знаете! Он по образованнее многих тут будет)

А про сосательный рефлекс просто предположила, тк у самой у сына в детстве с этим были проблемы (с сосанием именно) и врач (невролог) предупреждала,
что у ребёнка есть сосательный рефлекс и Если его не удовлетворять ,то во взрослом возрасте могут быть навязчивые движения. Как вариант это : Крутить волосы, грызть ногти , курить и тд. Естественно это по разным причинам может быть ещё, но неудовлетворение базовых потребностей сильно влияет. У моего вот именно с "погрызами" проблема была.
Так что не нужно тут говорить о том, чего Вы не знаете. Типо съехидничали, но оба раза мимо!

Девы, вы ведь буллингом занимаетесь радостно и активно. Как вас так?

Аноним 366, и не понимают этого) образцы для подражания

Аноним 366: Девы, вы ведь буллингом занимаетесь радостно и активно. Как вас так?

Буллингом говорите? А что твориться в голове у ребенка, вы вообще понимаете? Мать и отец, которые совершенно ничего не сделали , для того чтобы понять где их сын, что сейчас он делает, с кем спит в одной комнате, вкомнате ли вообще, что он ел с утра и на ночь, это буллинг? Взрослые половозрелые особи , которые тут месяц всем доказывают , что они обижены на собственного ребенка, это буллинг? Ну пожалейте эту женщину, конечно у нее комфорта нет, ей тошно , что все случилось не так как она хотела. Но она дома, в теплой кроватке спит, прикиньте. Ест то, что она приготовила. Чай попивает. Ей волнительно конечно, но она регулярно ходит сюда и спорит, ставит ржачные смайлы. Я в ужасе от этой женщины.

Аноним 366: Девы, вы ведь буллингом занимаетесь радостно и активно. Как вас так?

А ребенок-то где? Мама просто «предполагает где он может быть». И сидит спокойно в субботу, отвечает на форуме. Ну вот как так?

Аноним 552: Подросток 16 лет.
Каждый день, в 4 -5 утра куда - то уходит из дома.
Уезжает на такси.
Возвращается домой далеко за полночь. Тоже на такси.
Куда он может ходить?

У меня вопрос, зачем он вообще приходит домой на 3-4 часа??? И где и когда спит?

Аноним 867: А ребенок-то где?

А ребенок учится реальностями жизни, по словам папаши, тоже, кстати, говоря, сидящем в теплой квартирке с чашкой чай. Как вам? Нормально ? Мы все тут матери, у нас у всех дети, мы все тут понимаем нашу ответственность за детей, переживаем, подстраиваемся, бежим, обнимаем, волнуемся. А оказывается есть способ - выгнала , дверь закрыла и вуаля, нет тела, нет дела.

Аноним 870: врач (невролог) предупреждала,
что у ребёнка есть сосательный рефлекс и Если его не удовлетворять ,то во взрослом возрасте могут быть навязчивые движения

Они могут быть, даже если сосательный рефлекс удовлетворен. Все не однозначно в этом мире.

Всех удивляло, как опекунша Далера спала спокойно. А тут ребенка почти неделю нет и родители сидят на попе ровно «отдыхают» и решили пожить для себя

Или там действительно веб Кам и автор уверена, что сын в теплом отеле/квартире и поэтому и не беспокоится

Аноним 662: назарову,

Это кто?

Автора не сказать , что поддерживаю, для меня это спорные решения, однако поддерживаю, что это буллинг.

Автор. Пожелаю, чтобы у Вас все наладилось.
Если мозги встанут у сына на место, что-то решится. Армия, образование какое-то, работа.
Если не встанут, очень сочувствую.
Дай Бог, Вам вытерпеть все.

Терпеть выходки практически взрослого сына, подливая своими стараниями и заботой масло в огонь его ненависти, не исправит ситуации.

Надеюсь, не принимаете близко к сердцу обвинения белых польт.

Сыну Вашему возможно нужна медикаментозноюая помочь, для облегчения прохождения через пубертат, но это невозможно без его согласия, круг замкнут.

Держитесь.
И не вините себя, что так поступили. Время покажет, сработало это или нет .

Аноним 496: Зачем здесь такие нападки на вас, мне вообще непонятно.
Я сама мама двух взрослых подростков, один уже старше вашего.
Держитесь. В вашей ситуации, очень сложно было пойти по другому пути. Я прямо поддерживаю вас.
Удачи вам. Пусть всё будет хорошо!

Вот тоже в моменте соглашусь. Читаю не просто так эту тему. Мало того что у самой дети ещё и каждый раз вспоминаю ситуацию в своей семье. Когда вот также автодин момент один из детей у моей бабушки, занимающемся спортом, в крон учащийся очень источено хорошо с 9 классса начинает прогуливать, сбегать из дома как итог впервые раз колония для несовершеннолетних и дальше только хуже, все остальные дети у семье и родители шоке. В семье никаких иных девиаций, нет алкоголя и сигарет и вот один из детей вот так. Мне самой 40+ я до сих пор не понимаю как так случилось, живы в этой семье. А тут автор большая масса облейте проливали подобных событий, дед к нас 80+ до сих пор говорит надо было что ли милой скрутить и из дома как то милой не выпускать, но у нас в семье никогда и не принято руки распускать тем более на детей. Да я думаю не помогло бы это. Но если честно, признаться я считаю что там некомпенсированный сдвг. В 60 годах такое ведь не диагностировали, ребёнок родился «в рубашке» как раньше говорилось, в пузыре этом, видимо гипоксию испытал. Но с другой стороны при этом и спорт на отлично. И почерк каллиграфический хоть на выставку и оценки в школе на 4-5

Аноним 552: Не дочь, а мечта! Я серьёзно.
Красивая, умная, успешная.
Живёт своей семьёй, своим умом, своей жизнью.

А вы ей задавали вопросы типа дочь, может ты мне скажешь в чем я не права? В том плане может он сестре притензию к вам рассказал ?есть у неё предположение, чем вы его обидели?

Cкоро: не сделали , для того чтобы понять где их сын, что сейчас он делает, с кем спит в одной комнате,

А мне кажется автор в курсе где ее сын сейчас живет, поэтому сильно и не волнуется и искать не идет.

Доброе утро.
Да. Со вчерашнего вечера я в курсе , где сын.

Падать ему в ноги, уговаривать вернуться и спрашивать, что не устраивало - не хочу.

Не считаю, что мы с мужем заслужили все то, что он наговорил. Хоть какой ты подросток и пубертат.

Планируем до 18 лет помогать продуктами.
Одет. Обут. Захочет новое- купит сам.
Деньгами помогать не будем.

Насчёт армии- пусть сам решает пойдет-не пойдет.. Дали ему какие- то направления в военкомате..
Захочет- пройдет.

Для кого- то на юмаме 16 летний хам - ребенок.
Для меня - просто хам.

Нервничать из- за него и переживать - вообще никогда больше не собираюсь.
Насильно мил и нужен не будешь.

Аноним 552: Падать ему в ноги, уговаривать вернуться и спрашивать, что не устраивало - не хочу.

Аноним 552: Для меня - просто хам.

Аноним 552: Нервничать из- за него и переживать - вообще никогда больше не собираюсь.

Ну вот и вышла ваша Гордыня из вас на передний план. Гордыня, обида, страхи. Это то, что сейчас в вас живет. Я Я Я. Очень надеюсь, что вашему сыну встретятся добрые люди на его пути, которые и помогут ему обрести настоящую семью. Вас мне искренне не жалко ибо когда придет время все это осознать, сын уйдет далеко и не станет оборачиваться на ваши просьбы .

12345: Надеюсь, не принимаете близко к сердцу обвинения белых польт.

Меня сложно теперь вывести из равновесия.
Глубоко к сердцу я уже ничего не принимаю.
Пусть порадуются, что есть площадка для выгула

Помощь детям предложена.
Не нравится? Не настаиваю.
Нужна буду - позовут.

Cкоро: Очень надеюсь, что вашему сыну встретятся добрые люди на его пути, которые и помогут ему обрести настоящую семью.

Очень надеюсь.

Cкоро: вот и вышла ваша Гордыня из вас на передний план. Гордыня, обида, страхи

Ну наконец- то! Я имею право на эти чувства. Как и на любые другие.
Кто сказал, что обида - это неправильно?
Естесственно, я обиделась. Ещё как.
И спокойно проживу эти все чувства и эмоции.
Гордыня? Ну назовите так. Но обзывать мать гулящей - его выбор. А мой - проглотить это или нет.

Cкоро: когда придет время все это осознать, сын уйдет далеко и не станет оборачиваться на ваши просьбы .

На свете есть достаточное количество людей, которые эти просьбы выполнят..

Cкоро: Ну вот и вышла ваша Гордыня из вас на передний план. Гордыня, обида, страхи

Посмотреть бы на вашу реакцию, когда вас посылает ребенок на три буквы. Будете мило улыбаться и целовать в носик?

Все понятно, что мы взрослые, это наши дети и бла бла бла… но иногда и деточке надо дать понять , что ты не кусок гамна, с которым можно хоть как разговаривать и «я все прощу, я же мать, возвращайся, сынок»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы