Как быть?

Субличность на выгуле: Посмотреть бы на вашу реакцию, когда вас посылает ребенок на три буквы. Будете мило улыбаться и целовать в носик?

Причем здесь носик? Автор в детской позиции живет и рушит и свою жизнь и жизнь своих детей. И то, что делают наши дети, ответственность несем мы. Это мы, их родители так воспитали.

Субличность на выгуле: но иногда и деточке надо дать понять , что ты не кусок гамна

Завтра парню предложат закладки разносить за кучу денег, а послезавтра он присядет лет на 8-9, как вам такая перспектива? Завтра он в порыве вот этого ужаса залезет в любой криминал и тоже уедет на некоторое время, как вам эта моя фантазия? Этому мальчику 16 лет, он несовершеннолетний. Что еще можно тут говорить?

Cкоро: то, что делают наши дети, ответственность несем мы. Это мы, их родители так воспитали.

И тут я, вдруг, осознала, что детей своих уже вырастила.
И они вылетели из гнезда.
Каждый по своему, конечно, но как уж вышло.
Теперь пора оглянуться на свою жизнь.
И жить для себя. У нас с мужем куча планов.

Cкоро: Автор в детской позиции живет и рушит и свою жизнь и жизнь своих детей. И то, что делают наши дети, ответственность несем мы. Это мы, их родители так воспитали

Я не знаю, что такого умного вам ответить, потому что все «умное» нифига не работает, когда такое начинается. И в теории мы все Лев Толстой, а на деле хрен простой.

Я все понимаю, про ответственность и воспитание и не знаю, чтобы я делала в такой ситуации реально, а не гипотетически. Грань слишком тонкая в этих вопросах. Но быть посланой и обосраной с ног до головы своим ребенком очень сильно бы не хотелось

Аноним 552: И тут я, вдруг, осознала, что детей своих уже вырастила.

Из какого гнезда они вылетели? Женщина вы в себе? парню 16 лет, он школьник несовершеннолетний. Он на что жить то будет, кто будет платить за сьем его жилья, пдн в курсе, что он из вашего гнезда вылетел, школа в в курсе?

Аноним 552: И жить для себя. У нас с мужем куча планов.

Капец

Аноним 552: Нервничать из- за него и переживать - вообще никогда больше не собираюсь.
Насильно мил и нужен не будешь.

Аноним 552: 16 летний

Это точно ваш родной! сын?

Субличность на выгуле: Но быть посланой и обосраной с ног до головы своим ребенком очень сильно бы не хотелось

Не хотелось. Никому это не хочется. Но когда, не дай бог это происходит, то собираешь жопу в кулак и решаешь ситуацию в моменте, а не вот чо

Аноним 552: И жить для себя. У нас с мужем куча планов.

Это и называется позиция взрослого ответственного человека, а не трагикомедия, которую мы все тут наблюдаем

Cкоро: Он на что жить то будет,

Тоже интересно, кто его содержит?
Автор темы весьма загадочна, возможно, и я надеюсь на это, ее сын живет у родственников, бабадеды, и они его обеспечивают всем необходимым, поэтому автор так спокойна. Других вариантов у меня нет.

Субличность на выгуле: Все понятно, что мы взрослые, это наши дети и бла бла бла… но иногда и деточке надо дать понять , что ты не кусок гамна, с которым можно хоть как разговаривать и «я все прощу, я же мать, возвращайся, сынок»

Ну как минимум автор ответственна за сына до 18 лет. И если сын влипнет, то административно спросят автора. Ну, это если убрать тот аспект, что пофиг, что и как с сыном.

Oga-Oga: Тоже интересно, кто его содержит?

Продукты вон купила и похвасталась. Одежду обувь, говорит, пусть сам покупает. Деньги не будут давать. Ты, вот, Оль, представляешь это как? Деньги конечно можно заработать, особенно привлекателен криминальный путь, быстро , но очень хлопотно. А авторице смотрю , радостно. У нее с мужем планы.

Аноним 552: Теперь пора оглянуться на свою жизнь.
И жить для себя. У нас с мужем куча планов.

Аминь.
Закройте уже тему.
Обидно за пользователей, которые искренне переживали за парня и вас лично.

Аноним 552: детей своих уже вырастила.

И правда. 16 лет-врослый мужик.

А вообще, логика огонь. Ребёнок куда-то свалил, помер Максим, ну и фиг с ним. Будем с мужем кайфовать. В 16 лет, не имея возможности заработка, легко влипнуть в криминал, проституцию и иже с этим. Незамутненность высшего уровня.

Cкоро: Деньги

Дак тут как раз все просто. Закладки придет делать, там его примут с радостью и пониманием

А самое классное, они со слов автора воспитали какое-то гэ, а отдуваться сейчас за них с ватным мужем другие люди. Судя по спокойствию автора бабы деды. Если совсем посторонние, то ещё всё страннее и дичее в разы.

Cкоро: Я в ужасе от этой женщины.

Вся тема страшная со всеми поддерживающими и сочувствующими автору. Автор абсолютно холодная непреклонная личность. Парня очень жаль, как его мотает.. хоть бы не сломался и устоял в этом мире.

Аноним 552: что детей своих уже вырастила.

А я одна думала что у автора один ребенок ?

Аноним 368: А я одна думала что у автора единственный сын?

На последних страницах появилась сестра, но отдельно живущая.
Может и брата приютила

Аноним 368: А я одна думала что у автора один ребенок ?

Причём 50 страниц ни слова, ни оговорки про второго ребенка, а потом резко "у меня ДЕТИ", "дочь умница" и прочее.
И слава Богу, что разводка. Мне полегчало.

Cкоро: парню 16 лет, он школьник чёт в этом его никто не смог убедить.
Что он школьник.
Cкоро: кто будет платить за сьем его жилья,

Жилье не надо снимать.

Oga-Oga: Тоже интересно, кто его содержит?

Всмысле содержит? Учиться не хочешь- работай. Нет?

Oga-Oga: ее сын живет у родственнико

Да. Приехал вчера.

Cкоро: Продукты вон купила и похвасталась. ещё только в планах.
Весело живем: автор ответственна за сына до 18 лет. И если сын влипнет,

То он и в 18 влипнет. И в 20 и в 30.

Аноним 368: А я одна думала что у автора один ребенок ?

Дочь взрослая, живет отдельно. К истории сына отношения не имеет. Все у нее хорошо. Какое отношение она имеет к истории?

Автора поддерживаю, история страшная, решение нелегкое, автору очень тяжело, но женщина она неслабая, единственное- отцу надо было раньше включаться в процесс.

Да есть истории, когда мамы всю жизнь до своей глубокой старости содержат дитятку, которая о них ноги вытирает, даже бьет их, зависимость, это же их кровинушка, надо ее во всем поддерщивать, чтобы кровинушка не творила, и она, мать, виновата в том, что из деточки выросло, поэтому обязана нести крест.

Аноним 552: Помощь детям предложена.
Не нравится? Не настаиваю.
Нужна буду - позовут.

Видимо, мальчик приехал к сестре. Не на улице, хорошо. Родной человек рядом.

Аноним 552: Всмысле содержит? Учиться не хочешь- работай. Нет?

В 16 лет нет, в 18 пожалуйста

Весело живем: В 16 лет, не имея возможности заработка, легко влипнуть в криминал, проституцию и иже с этим.

А можно не бегать по закладкам, а сидя на ж ровно , дома в тепле , программировать, а еще вернуться в спорт и тоже зарабатывать деньги.

Весело живем: бабы деды.

Нет в наличии

Аноним 444: Может и брата приютила да

Oga-Oga: 16 лет нет, в 18 пожалуйста

Мы его кормить не отказываемся.

ИринаЯ: Родной человек рядом.

Да

12345: Автора поддерживаю,

Спасибо вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы