Как быть?

Анонимно: от вейпа нет такого запаха. Нет его, там просто пар,

Может, вы курящая? Или в вас в семье вредные привычки - норм.
Но у нас в семье нет курящих. Вообще
Мне пахнет, аж пересыхает во рту.

Аноним 843: он не позволяет вам его сломать окончательно, что он сопротивляется, а не превратился в амебу, как этого хотели бы вы

А я - то как рада, что вы рады
А то всю тему - один негатив.

Аноним 552: А я - то как рада, что вы рады

Благодарю

Анонимно: автор пишет и пишет про вейп как самое страшное из зол

Аноним 444: Курение тут вообще меньшее из зол.

Ну вот ребенок ваш убивает свое здоровье. Например , наркотики принимает, алкоголь, таблеток наглотался....Вы , конечно, спокойно посмотрите и скажете....а чо такого? Пусть . Главное теплые отношения
А меня , вот, беспокоит его здоровье.

Аноним 552: А меня , вот, беспокоит его здоровье.

И что вы делаете, когда вас беспокоит его здоровье?

Аноним 843: И что вы делаете, когда вас беспокоит его здоровье?

Вышвыривает из дома

Аноним 932: Ну вот люди так считают, зато сыночка дома. Пусть курит и вонь на всю квартиру, зато доверие и взаимопонимание. И на слово притон обиделись.

А ваш сын для вас тоже такой вот уничижительный сыночка? Также его не уважаете?

Аноним 552: Может, вы курящая? Или в вас в семье вредные привычки - норм.
Но у нас в семье нет курящих. Вообще
Мне пахнет, аж пересыхает во рту.

Он просто мало курит , одну затяжку в час. Ну реально не пахнет
Конечно если постоянно затягиваться, то может и будет пахнуть
Но тут тогда надо думать в другом направлении- а почему так много курит, какой стресс снимает и т.д

Аноним 552: А меня , вот, беспокоит его здоровье

Вы поэтому его из дома выгнали? Вот уж позаботились дак позаботились

Аноним 552: наркотики принимает

Аноним 552: таблеток наглотался..

В специализированное учреждение, как минимум, в таких случаях увозят на лечение

Аноним 552: А меня , вот, беспокоит его здоровье.

Нет, не его здоровье, а ваш комфорт вас беспокоит

Аноним 581: Нет, не его здоровье, а ваш комфорт вас беспокоит

Насколько я помню автор не только из-за курения сыну сказала жить самостоятельно, зачем вы до курения -то докопались ? там много чего было...

Аноним 598: Насколько я помню автор не только из-за курения сыну сказала жить самостоятельно, зачем вы до курения -то докопались ? там много чего было...

Без разницы за что она выгнала конкретно, курение лишь показатель отношения к нему в целом. Индикатор
Не может принять то, что он повзрослел. Не может ужиться с уже взрослым человеком по сути
Эх, ладно, все равно бесполезно что-либо писать, парню удачи

Я б с такой матерью тоже жить бы не хотела

Аноним 581: Без разницы за что она выгнала конкретно, курение лишь показатель отношения к нему в целом. Индикатор
Не может принять то, что он повзрослел. Не может ужиться с уже взрослым человеком по сути
Эх, ладно, все равно бесполезно что-либо писать, парню удачи

Я б с такой матерью тоже жить бы не хотела

Повзрослел=курить и не считаться с проживающими рядом родителями????? Даааа.. индикатор взросления, согласна...
Если вас с х.... на х... в собственном доме бы посылали вам бы тоже наверное не понравилось

Аноним 598: Повзрослел=курить и не считаться с проживающими рядом родителями????? Даааа.. индикатор взросления, согласна...
Если вас с х.... на х... в собственном доме бы посылали вам бы тоже наверное не понравилось

Если бы у них был контакт они бы договорились. Но судя по ответам автора, она умеет только указывать

Аноним 598: Повзрослел=курить и не считаться с проживающими рядом родителями????? Даааа.. индикатор взросления

Индикатор воспитания я бы сказала. Уважения нет обоюдно. Нет любви, теплоты, всем пофиг друг на друга, только своё я имеет значение.

Аноним 598: Если вас с х.... на х... в собственном доме бы посылали вам бы тоже наверное не понравилось

Приведу вам пример, давайте пофантазируем:
Допустим с мужем случился у вас сильный конфликт и вы на эмоциях обозвали мужа как-то обидно или даже послали его три буквы.
Скажите, вы это сделали специально, чтобы навредить ему как можно сильнее, чтобы ему было плохо, верно?

Аноним 843: давайте пофантазируем:

А давайте не будем фантазировать)))) Я мужа на х... не посылаю)))) а если ни дай Бог! так получится, думаю он развернется и уйдет)

Аноним 843: Скажите, вы это сделали специально, чтобы навредить ему как можно сильнее, чтобы ему было плохо, верно?

Странные у вас вопросы конечно. Логику пытаюсь уловить, но тщетно

Аноним 598: А давайте не будем фантазировать)))) Я мужа на х... не посылаю)))) а если ни дай Бог! так получится, думаю он развернется и уйдет)

Я не про общение ваше с мужем)
И не про него, а про вас.
Да, у вас такое невозможно.
Просто попробуйте представить такую ситуацию, повторять не надо )

Аноним 843: Допустим с мужем случился у вас сильный конфликт и вы на эмоциях обозвали мужа как-то обидно или даже послали его три буквы.

Из каких чувств вы бы его обозвали?
Из злости? Из желания причинить ему вред?

Все равно непонятно?

Аноним 843: Из каких чувств вы бы его обозвали?
Из злости? Из желания причинить ему вред?

Все равно непонятно?

А нормально объяснить, что хотите не можете? вы мне наводящие вопросы задаете, несмотря на

Аноним 843: Да, у вас такое невозможно. ????
В чем разница из каких чувств? если у автора это происходило когда она сыну обычные вопросы задавала например куда пошел? где был?

Аноним 400: Вышвыривает из дома

Я так понимаю, все набросились на автора и постоянно это звучит.
Но , мальчик САМ ушел! Если бы автору было все равно, она бы и тему не заводила. Сложно все, я просто поддержу автора в трудную минуту и надеюсь среди тысячи нападок, вы найдете ответы на свои вопросы.

Аноним 598:
А нормально объяснить, что хотите не можете? вы мне наводящие вопросы задаете, несмотря на

Если нормально скажу, вы скажите что это все фигня, поэтому хотелось поставить вас саму на место человека, который кого-то оскорбляет.

Аноним 598: В чем разница из каких чувств? если у автора это происходило когда она сыну обычные вопросы задавала например куда пошел? где был?

Огромная разница.
А особенно в детско-родительских отношениях.
Потому что в них родитель должен заботиться о ребенке, а его чувствах, а не наоборот. Речь конечно о здоровом родителе.

Так вот, что я хотела сказать: кричит тот - кому больно.
Когда мы с кем-то конфликтуем, мы не стремимся причинить вред другому, мы хотим защитить и сохранить себя. И если мы на эмоциях обзываем, посылаем, это не про того другого, это про себя, так мы кричим о своей боли.

Не согласны?

Аноним 598,
Кроме того, поскольку сама автор является по ее словам эмоциональным человеком.
То есть взрослым, не умеющим управлять своими эмоциями:

Аноним 552: При такой эмоциональной маме. Я его подавляю эмоциями? Это нет сомнений. Он с друзьями вполне обычный, кстати. .

То именно такой форме сообщения о том, что тебе не нравится, научила его сама мама.

Аноним 843: Не согласны?

Не согласна! вы встали на одну сторону (сторону сына автора) С одной стороны вы считаете его - личностью сформировавшейся, с другой стороны - лялей, которая не в состоянии контролировать свои чувства и эмоции. он видите -ли кричит когда ему больно. Ему можно все. и виноват всегда родитель. Взгляните и на другую сторону! Насколько я поняла из сообщений автора - она на любой свой вопрос получала отторжение. Почему я верю автору - у моей подруги была похожая история, ребенка как подменили в 17 лет., говорила родителям вы мне никто, в последствии ушла из дома, и не отвечает на звонки и сообщения. Знаю очень хорошо эту семью и маму. Там точно со стороны родителей не было косяков. Сейчас дети попадают под влияние разных сообществ, где их учат как сепарироваться от родителей, прям алгоритм выдают. Это конечно делается все не просто так, а ради того, чтобы управлять ими, т.к. вычеркнув родителей из жизни ребенка им легче управлять.

Аноним 843: поэтому хотелось поставить вас саму на место человека, который кого-то оскорбляет.

Вот знаете, если бы я кого-то оскорбила, то наверное я бы осознала это и пыталась бы извиниться. а вы бы себя оправдывать начали? что мол было мне больно поэтому оскорбила? Не понимаю вашу логику "профессиональную"

IIIoko: Но , мальчик САМ ушел! Если бы автору было все равно, она бы и тему не заводила.

А если ваш ребёнок САМ уйдёт из дома, вы тоже пойдете на форум, сначала жаловаться, потом радоваться, что наконец-то можно начать жить для себя?

Аноним 552: Теперь пора оглянуться на свою жизнь.
И жить для себя. У нас с мужем куча планов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы