Как быть?

Альтаир: Выходит на связь с сестрой?

У нее живёт.

Аноним 843: Подавляю эмоциями» равно «эмоциональное насилие» как думаете?
А эмоциональное насилие равно психологическому насилию , да?

Слушайте, я поняла, почему вы меня к психиатру активно посылаете. И диагнозы вам видятся в каждом моём слове, действии ..
Походу, мне туда только после вас....

Аноним 552: У нее живёт.

Что дочь говорит? Как ведёт себя? Так же рано уходит? Курит?

Аноним 204: Так же рано уходит?

Пока наблюдаем.
Чуть позже напишу

Аноним 552: У нее живёт

Ну и хорошо.
Всем надо выдохнуть в этой ситуации

Аноним 204: Курит?

Пока не замечен.
Там ребенок.
Думаю, зять порвет его на британский флаг, если в доме курить решится.

Альтаир: Всем надо выдохнуть в этой ситуации

Не учится

Аноним 552: Не учится

Ну...не всем быть космонавтами, что делать.
Живёт у сестры-уже хорошо. Под мало-мальским присмотром. Видимо, не очень-то его девочка круглосуточная ждала. Может, хоть немного придет в себя

Аноним 552: А с чего это вы решили , что быть эмоциональным человеком - равно материться?

Где об этом я написала?)

Аноним 552: какое- то маргинальное мировоззрение. То курить у вас норма, то материться...

А это в каких моих сообщениях вы прочитали?
Но отвечу. Для меня самой курить, материться не норма. Но мат своего подростка я выдерживаю спокойно, не вижу здесь никаких угроз для моего и его здоровья. Курения нет. Но если появится. То мой подросток, я уверена, меня услышит, потому что я научилась слышать его.

Аноним 552: Я эмоционально полно реагирую на все.
Гнев, стыд, грусть, страх, радость.
Все эмоции плещут через край.
Ну не нордический у меня характер.

Понятно.
То есть вы не способны контролировать себя, когда вас охватывают эмоции? Вы не сдержанная?

Аноним 552: У вас проблемы с выражением эмоций?
Вы боитесь выражать свои чувства?
Вам в детстве запрещали эмоционировать бурно? Что будет, если вы развеселитесь? Загрустите? Испугаетесь? Вы держите это в себе?
Почему?

Спасибо, за меня можете не переживать.
Я умею выражать эмоции, умею ими управлять, также умею их выражать экологично.

А вы никогда не задумывались, что своими эмоциями можете причинить боль своим близким?
Вот почему-то ваш сын совсем не эмоциональный…
Вы ему запретили эмоционировать бурно? Что будет, если он разозлиться сильно? Что будет, если разгневается? Почему он держит это в себе?

Аноним 552: Сын не плещет эмоциями.
В отца, кстати.

А вы позволите кому-то плескать эмоциями?)
Такое возможно рядом с вами?)

Аноним 552: Я эмоционально - значительно активнее.
Я осознаю, что тяжеловато им, холодным, уравновешенным с эмоциональной бурей жить.
Потому и сказала, что подавляю.

«А осознаю, что причиняю боль и вред, но ничего с с собой поделать не могу.»
«Принимайте меня такой какая я есть. Но других принимать такими, какие они есть, я ни за что не буду, они должны быть такими, чтоб нравились мне»
Все верно?

Аноним 552: Вы про 843?
У человека , видимо, серьезные проблемы, это глубоко раненая женщина.
Пусть лучше здесь пишет и пальто примеряет белое, чем пойдет с автоматом людей расстреливать.
Она ведь не только на форуме мозг выносит пользователям. Это ее сущность. Остаётся надеяться, что единственная.
Такое и в жизни не скрыть.
Жалость вызывает.

Вы так добры ко мне, благодарю

Аноним 552: Думаю, зять порвет его на британский флаг, если в доме курить решится.

Если вы думаете, что люди могут что-то делать, а что-то не делать только из-за страха, то уверяю вас - это не так)

Аноним 552: Пока наблюдаем.
Чуть позже напишу

Ваша дочь охотно делиться этой информацией?
А как она вообще относится к тому, что вы передали ей свою ответственность за сына?

А как вам, что вы своими действиями приносите неудобства семье своей дочери? Вы так любите и заботитесь о ней?
Интересно ее муж не хочет вас порвать на британский флаг?))) Вы не узнавали?

Аноним 843: Понятно.
То есть вы не способны контролировать себя, когда вас охватывают эмоции? Вы не сдержанная?

вы не понимаете русскую речь, плоско мыслите..
жаль вас.

Аноним 552: Слушайте, я поняла, почему вы меня к психиатру активно посылаете. И диагнозы вам видятся в каждом моём слове, действии

Ни в коем случае, не думаю, что они вам помогут)
И это не диагнозы, это определения.
А за меня можете не беспокоится)
Кстати, по вашим словам вас наблюдали несколько психиатров или психологов на предмет вменяемости, и как результаты?

Аноним 843,
Вы больны.

Аноним 552: вы не понимаете русскую речь, плоско мыслите..
жаль вас.

Аноним 552: Я эмоционально полно реагирую на все.
Гнев, стыд, грусть, страх, радость.
Все эмоции плещут через край.

Ок, давайте попробую помыслить объемно)
Возьмем эмоцию гнева.
Например, вы узнали что ваш сын курит и вас охватывает гнев, да?
И вы этот гнев очень эмоционально выливаете на сына, верно? Как это проявляется? Вы очень громко кричите, говорите много всего - как ты посмел и тп. Можете наверное оскорбить при этом, да?
Получилось у меня объемно?
Вы поправьте если что не так

Аноним 552: Вы больны.

Как вы заботливы ко мне, мне это очень приятно и ценно
Но вы можете быть абсолютно спокойны за меня и за мое здоровье, правда - не переживайте)

Аноним 552: А меня , вот, беспокоит его здоровье.

Аноним 843: И что вы делаете, когда вас беспокоит его здоровье?

Я вам задавала вопрос, вы забыли ответить видимо.
Ответьте, пожалуйста

Аноним 52: Я вот вчера думала может реально какие то группы в сети существуют которые «способствуют» такой «сепарации». Очень опасно все

Тоже очень интересно стало.. чем они опасны и кому ..
давайте спросим

Аноним 598: Это конечно делается все не просто так, а ради того, чтобы управлять ими, т.к. вычеркнув родителей из жизни ребенка им легче управлять.

Скажите, пожалуйста, и что в результате произошло с дочкой вашей подруги? Что с ней сейчас?

Аноним 843: Скажите, пожалуйста, и что в результате произошло с дочкой вашей подруги? Что с ней сейчас?

Девочки по этическим соображениям не могу рассказать... но дела не радужно обстоят
Мой вам совет, попробуйте следить какой контент дети смотрят.

Аноним 552, Посмотрела последнюю страницу. Ваш ребёнок живёт у сестры , вашей старшей дочери? А нафига он там? У неё муж, ребёнок маленький. И он , детина, теперь к ним присосался? Кто его кормит, убирает за ним? И как долго его терпеть там будут?

Аноним 242: И как долго его терпеть там будут?

Тоже предлагаете его оттуда на улицу вышвырнуть?

Аноним 552: Думаю, зять порвет его на британский флаг, если в доме курить решится.

Аноним 552: вы не понимаете русскую речь, плоско мыслите..
жаль вас.

Аноним 552: Вы больны

Вы не эмоциональны, вы эмоционально распущены. Если вы так дома с близкими разговариваете, то конечно точно этот психоз ваш довел не только сына, но и крайне подавил вашего супруга. Теперь вы взялись и за семью собственной дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы