Как быть?

Cкоро: Вы не эмоциональны, вы эмоционально распущены

А я присоединюсь к тем, кто отправит автора к психиатру. Не все в порядке, считаю. Человек не слышит ничего абсолютно. Напомнила мне пользователя из Арамили , с двумя досками. Та тоже, что ни напиши, все переворачивает и к себе применяет

Аноним 598: Девочки по этическим соображениям не могу рассказать... но дела не радужно обстоят

А можете намекнуть - у кого дела не радужно?
У родителей, или у дочери?
Если дочь не хочет общаться с родителями, это же не значит что с ней все плохо. Плохо в этом случае родителям.
Ну если это какие-то вредные «группы», зачем эти тайны? Вы расскажите нам, чтоб мы тоже знали

Cкоро, А как долго он собирается там жить? Кто его содержать будет? Там семья молодая, ребёнок. Ни сексом ни заняться, ничего . Или квартира 5 комнатная и3 санузла? Чем днем занят? Играми, гулянием или может варит- прибирает? Как долго его будут содержать? А потом что? Пойдёт к тете-дяде жить,всю родню переберет? Ждёт когда родители приползут с извинениями? И лучше на коленях. Есть такие люди, им все должны. Они просто несчастные.От всего. Не там и не у того родились, деньги не сыпятся сами и т.д. И винят родителей в этом. Понятно что если бы хотел самостоятельности, то переночевал 3-4 ночи и зажил самостоятельно. А это все так, проверка родителей на прочность.

Аноним 242: А это все так, проверка родителей на прочность.

Да не хочет он этих родителей. Все. Точка. Выели весь мозг. Уже не знает куда убежать. Хорошо хоть сестра любящая оказалась у парня. Дай бог ей здоровья.

Аноним 242: Не там и не у того родились

Ну судя по 74 странице обсуждения и выводы, которые сделала автор, да. не там и не у того

Znayka: А я присоединюсь к тем, кто отправит автора к психиатру. Не все в порядке, считаю. Человек не слышит ничего абсолютно. Напомнила мне пользователя из Арамили , с двумя досками. Та тоже, что ни напиши, все переворачивает и к себе применяет

Да, Юль. Согласна с тобой.

Cкоро,
Так это ж здорово! У него есть все шансы чтоб построить СВОЮ любящую семью, дать своим детям все то, чего ему не хватило для счастливого детства.

Аноним 242: Так это ж здорово! У него есть все шансы чтоб построить СВОЮ любящую семью, дать своим детям все то, чего ему не хватило для счастливого детства.

А то, что он несовершеннолетний школьник в возрасте 16 лет, вас лично , не смущает ничего в этой последовательности?

Аноним 242: Так это ж здорово! У него есть все шансы чтоб построить СВОЮ любящую семью, дать своим детям все то, чего ему не хватило для счастливого детства.

Благодаря чему?

Cкоро,
Нет. Вон в 15 рожают. Если он считает что уже взрослый и не нуждается в родителях. Тем более я не отправляю его детей заводить, просто пусть помнит что ему не хватало в детстве и сделает своих детей потом счастливыми.

Аноним 843: А можете намекнуть - у кого дела не радужно?
У родителей, или у дочери?
Если дочь не хочет общаться с родителями, это же не значит что с ней все плохо. Плохо в этом случае родителям.
Ну если это какие-то вредные «группы», зачем эти тайны? Вы расскажите нам, чтоб мы тоже знали

Вам то уж точно ничего рассказывать не собираюсь.

Аноним 242: Нет. Вон в 15 рожают. Если он считает что уже взрослый и не нуждается в родителях. Тем более я не отправляю его детей заводить, просто пусть помнит что ему не хватало в детстве и сделает своих детей потом счастливыми.

Какой то поток мыслей у вас. Предлагаете то что конкретно?

Аноним 843, так благодаря своим закидонам. Его сейчас не любят, не понимают, ущемляют, из дома выгнали. Опыт. Со своими все сделает не так. А так , как хотел бы чтоб поступили с ним. Не мешали, не требовали учиться, ни контролировали,и давали денег в неограниченном количестве.

Cкоро, Просто жить. Уже сильно ничего не исправить. Если захочет вернуться -принять, постараться не упоминать эту историю при каждой ссоре -А я же говорииииилаааа! Чтоб знал что дом есть, если трудно будет, но и в ногах не валяться исполняя ЕГО прихоти.

Аноним 242: Так это ж здорово! У него есть все шансы чтоб построить СВОЮ любящую семью, дать своим детям все то, чего ему не хватило для счастливого детства

Да, во-первых вам уже напомнили, что здесь речь о несовершеннолетнем.
Во-вторых, чтобы человек мог создать «свою любящую семью и тд», он должен быть наполнен любовью родителей, чтобы ему было что отдавать другим.
У этого ребёнка пусто, он очень одинок, он никому не нужен. Это очень травмированный на мой взгляд ребёнок.

Znayka: Человек не слышит ничего абсолютно.

И еще все это на фоне заученных фраз "Мой сын красивый. Умный. Добрый.Я его очень люблю и ооооооочень забочусь о его здоровье!"

Аноним 843,
Я вас умоляю. А как же люди из дет.дома, которые не знали что такое любовь родителей, но сумели дать своим детям любовь и заботу? Это не сильно зависит от семьи.

*Страйк*: на фоне заученных фраз

Глухарь на току

Аноним 242: как же люди из дет.дома, которые не знали что такое любовь родителей, но сумели дать своим детям любовь и заботу? Это не сильно зависит от семьи.

Это очень сильно зависит от семьи. Если нет семьи, то может быть взрослый-наставник, на кого опирается ребёнок. Ну и дети из ДД, создавший прекрасные семьи- исключение. Есть они, не спорю, но меньшая часть.

Аноним 242: Я вас умоляю. А как же люди из дет.дома, которые не знали что такое любовь родителей, но сумели дать своим детям любовь и заботу? Это не сильно зависит от семьи

А вы знакомы с такими людьми?
У вас есть примеры их здоровой счастливой жизни?

Аноним 242: Это не сильно зависит от семьи.

А от чего же это зависит?

Аноним 242: так благодаря своим закидонам. Его сейчас не любят, не понимают, ущемляют, из дома выгнали.

Ребёнок виноват, значит.
Он плохо себя вел, не соответствовал ожиданиям родителей.
А вы знаете об особенностях физиологического и психологического развития детей?

Аноним 843, я знакома. И знакома с теми, у кого родители пили, или только отец пил и мать гонял. Но зачем я буду расписывать это, вы все равно их не знаете. Да и если взять нас , на форуме, или в этой теме, у всех были идеальные семьи? Но каждый старается дать своему ребенку лучшее что может. А иногда и докторов пед.наук и психологв вырастают откровенные ублюдки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы