Психолог не помог, конфликт с дочерью.

Зимка_Мёрзлая,
Согласна с вами полностью!

Аноним 4: Полезное из ваших слов, нда

А что вы поняли не полезного?

Аноним 132: Не смогла во время как мне тут пишут закрыть свой рот, сама помню что наговорила, очень много лишнего и действительно обидного.

Отсюда можете извлечь для себя одну полезную вещь.
Вспомните свое состояние в тот момент. Вы наговорили ей много обидного и неприятного. А с какой целью вы это делали? Чтобы причинить ей вред, чтобы сделать ей как можно хуже?
Наверное, нет. Вам скорей всего было очень больно, и только таким способом у вас получилось выразить эту боль в моменте.
Как думаете - это так?

Кряча: -дочь, будешь из своей комнаты выходить, стучись! выходя из своих личных границ, ты попадаешь в наши личные границы!

Браво!

Аноним 735: Почему мама не научила гигиене?

Так вот учат. А тут орут - не лезь в её комнату! Это её границы! Бардак? Ну и что!

Аноним 132,
Как вы живёте в мирные времена?
Какие отношения?

Вальпурий: Так вот учат. А тут орут - не лезь в её комнату! Это её границы! Бардак? Ну и что!

Учить надо, когда поперёк лавки
А потом уже плоды. Что вложили, то и выросло.
И да, подростки засранцы это родительское упущение. Ну и или продолжение) у кого что.
Еще ни разу не видела чистоплотных родителей (внеш вид, квартира, машина и тп) с детьми засранцами

Кряча: но по фоткам, видео, вижу, что все чисто-лучисто у них.

Я считаю, что наоборот должно быть. Когда один живёшь, делай, что хочешь - хоть хлев, хоть операционную. А когда живёшь с роднёй, соблюдай правила общежития. Уборщиц дома нет.

veraWong: Вот вы описываете совершенно нормальные естественные проблемы, которые бывают у всех,

Безусловно. Я лично тоже не страдала, но бывают другой душевной организации люди. И с крыш прыгают из-за несчастной любви и вены режут.

veraWong: Одна из моих любимых «медитаций». И делалосьэто мной не только в своей комнате а во всей квартире

А вы образец? Так у всех должно быть? А если не так, то значит неправильно?

Аноним 735: Учить надо, когда поперёк лавки

Это понятно. Но что-то не со всеми современными детками работает. Тут сколько человек отписались, что сызмальства язык смозолили, но в итоге воз и ныне там.
Да и если не поперёк лавки, забить, что ли?

veraWong: наши родители

зачастую к нашему подростковому возрасту в нашей жизни отсутствовали вообще. Утром уходили на работу раньше нас, вечером мы с улицы приходили позже них. Здрасьте скажешь, и день прошел. А то и не скажешь к 14 годам ни разу за день. И сотовых не было, вотсапов не было, чтобы вовлекаться в жизнь друг друга по уши ежеминутно.
Другая жизнь, короче, была. И возможно, как раз редкость общения с родителями создавала ценность родителя, какой бы он ни был сам по себе. Ну, редкое всегда ценней доступного :)

veraWong: Если с психикой проблемы, вероятно, могут. В норме нет,

Аминь

veraWong: я страдала, просто не до такого

А кто-то до такого

Вальпурий: Тут сколько человек отписались, что сызмальства язык смозолили, но в итоге воз и ныне там.

Взрослые не любят признавать свои ошибки) если ребенок не понимает, значит родитель плохо доносит информацию

Вальпурий: Да и если не поперёк лавки, забить, что ли?

Искать подход. Но ведь это надо напрягаться

Znayka: А кто-то до такого

"Вам и не снилось" и вообще подшивка журнала Юность за 70е годы :)

Аноним 132: днем они вместе получили часть заказанных вещей

Аноним 132: они между собой разговаривают, со мной молчит

Грустно.

асеныш: Я вырастила ребёнка, вернее мы с мужем. Замечательный парень. Такого как здесь описывают и близко не было и быть не могло.
Но у меня есть знакомые, которые всё позволяли и беседовали, итог печален.
По поводу "получит по лицу" - я проработала много лет в приемном отделении БСМП. И неоднократно наблюдала побитых сыночек и доченек и заламывающих руки мамаш! Потому что борзые детки нарвались и получили! Что же касается сочувствующих мамаш, то в ответ на своё сочувствие, они получали от детей всё то же хамство и маты!
Ещё вопросы?

Не пытайтесь, это бессмысленно , там броня из пустого словоблудия

Татьяна Вакалюк: за 70е

И не только)

Автор, в данной ситуации возможны две вещи. Дочь знала, что подарки на подходе, а ей надо, сделала шаг назад (чистый пол) и призвала в союзники папу. Получила.

Второе, и что вернее всего. Ей сильно стремно, что она подралась с мамой. Она сделала, что вы хотели. Так обнимите ее уже. Скажите, что она молодец. Но у вас до сих пор болит кожа головы, где она за волосы дернула. И давай больше такого не допустим. Я тебя люблю, я тоже была не права. Но я тоже была на эмоциях. И ты тоже. Давай будем останавливаться в следующий раз. Мы, вместе, обе.

А просто молчать, ну бред. Вы руководитель, писали. Так проведите переговоры с самым дорогим для себя человеком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы