какие предметы выручали вас и облегчали уход за детками? какие приспособления и идеи давали возможность высвободить руки, поспать лишнюю минутку и т.п.?

шезлонги. без них не знаю бы как укладывала спать обеих. практически до 2 лет днем в них засыпали.

diptah
сильно помогал iPad

да в принципе любой телефон с выходом в инет. у меня Самсунг. выручал здорово.

меня выручала качелька Грако, на батарейках которая.

Ekaterina

1. пароварка простая браун двухуровневая - в ней идеально размещается молокоотсос и бутылки авент. потом блендер.

все-таки где удобнее наргавать смесь и стерилизовать бутылочки?
Мне говорили, что у пароварки нет эффекта стерилизации?

кресло-качалка из икеи. спокойно укачиваю своих близнецов одна, до сих пор (когда это требуется)

Юлёнк@
мобилька на какое то время занимала

я пожалела. что каруселька у нас без вечного двигателя была Шезлонги:в них лежали на кухне со мной и начали кушать. Коврик развивающий. А для меня посудомойка. И правильно везде пишут: ПРИНИМАЙТЕ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ. Я даже свекровь с радостью встречаю, когда деньков на 10 приезжает

Luchik
шезлонги. без них не знаю бы как укладывала спать обеих. практически до 2 лет днем в них засыпали.

Кстати, месяц назад купили 2 раздельные коляски-трости на лето с откидной спинкой... Сейчас пока дома стоят - очень выручают, дети в них охотно засыпают,ттт. Пока не придет помощь в виде мамы - я кого то уже уложу в одной, а то и обоих укачаю (а то у меня дети разные очень, один спать хочет раньше на час, а второй деть ему мешает, лезет ко мне, пока первого укладываю или ревет в кроватке, в общем проблема была всегда)... Сейчас думаю, надо было давно купить...

Мамулечка-красатулечка
что каруселька у нас без вечного двигателя была

да, мне опытные люди настоятельно советовали с батарейками брать :)

Мамулечка-красатулечка
Я даже свекровь с радостью встречаю, когда деньков на 10 приезжает

Мамулечка-красатулечка
посудомойка

вообще вещь! пока детей не было, чаще руками мыла, сейчас только в ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы