мамочки поддержите! королевская двойня 1год 2 мес. ЖДУ БЛИЗНЕЦОВ 16 НЕДЕЛЬ

Накатывает депресуха и страх, справимся ли? эти ещё малыши и ещё двое малюток %)
Живём на две страны. когда узнала что будет "королевская" двойня радости придела не было!первые и сразу весь комплект ;) и выносила очень легко даже работала до последнего! думала отстрелялась! ага как же, размечталась! когда узнала что снова беременна сказала мужу что мыл делать делать будем?(тогда ещё не знала что близняшки)за этот вопрос была строго отчитана " как я вообще могла такое подумать и мысль допустить в свою светлую головушку! их в семье трое братьев мой со старшим братом погодки и младший на 5 лет младше, справились! "
Я единственный ребенок зацелована-залюбленная всеми.
Когда узнала что близняшки закидайте меня помидорами скажу честно напилась вдрызг от такого счастья! Вчера ездили со свекровью на 3d узи, унали что мальчишки, свекровь от счастья чуть ниописалась :dance2: ! тут же позвонила мужу, чуть в трубку не прыгнул от счастья :love: ! три сыночка и лапочка дочка :bear:
девочки вообщем вокруг меня все в безумной радости а вот я нет у меня какой то животный страх что то будет не так, что рано, что я не долюблю или недодам того что хочу дать моим кровиночкам и т.д.
p/s/ деньги не проблема и сейчас нам помогают две няни и бабушки к нам прилетают с удовольствием!
это со мной так или ещё угого то так было? и как из этого состояния выбраться???

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 16:03

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 16:13

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 16:37Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 17:32

:love: Поздравляю! Это нормальный, здоровый страх!

:=-O: вот это да!!!!да вы почти уникальны :)

Честно? Я вам даже завидую немножко! :)
Справитесь, всегда страшно, тем более так неожиданно :)
Все будет хорошо! ;)

удачи, ничего не бойтесь, идите смело :rose:

спасибо девочки что так быстро откликнулись!

Какая вы счастливая!!! Поздравляю от всей души!
"Долюбите" и "додадите" еще как.
Нас в семье четверо, все любимы.

www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайте :)

когда я узнала, что жду двойню, сомневалась до последнего, надо мне это или нет, еще и токсикоз был до 6 месяцев, сейчас нам 29 недель и уже радуюсь что двое в животе и одна дочь подросток. Так что радуйтесь и наслаждайтесь беременностью, а как говорится бог дал, бог и на ребенка даст.(я имею силы мамины и любовь)

enna_2011
p/s/ деньги не проблема и сейчас нам помогают две няни и бабушки к нам прилетают с удовольствием!

да вам с такой поддержкой хоть 10 рожай!!!! все отлично будет. тем более,что муж так позитивно настроен. прочь гоните всякие сомнения. будете лучшей мамой всем сразу! это ж сказка - три сыночк и лапочка-дочка
:clap:

Я тоже немножко позавидовала, правда первой двойне, где мальчик и девочка!!! Но если есть моральная и материальная поддержка то можно все! У меня вот муж много детей хочет, сейчас ждем второго, мне 30, может на 3-его и соглашусь, вроде как уже некогда рожать, надо и поработать. А у вас так замечательно, за несколько лет сразу четверо!!!

Ой спасибо!!! прочитала и как то поспокойнее стало :)
почитала темку про 2ю двойню оказываеться что не одна я такая везучая когда два по два

stardigger
тем более,что муж так позитивно настроен

у меня есть смутное подозрение что он настроен на собственную футбольно-хоккейную команду %) %) %)

Поздравляю!!!!! Справитесь, конечно, даже не сомневайтесь!!!

enna_2011
нам помогают две няни и бабушки к нам прилетают с удовольствием!

супер!!!

stardigger
да вам с такой поддержкой хоть 10 рожай!!!! все отлично будет. тем более,что муж так позитивно настроен. прочь гоните всякие сомнения. будете лучшей мамой всем сразу! это ж сказка - три сыночк и лапочка-дочка

+++

berdys
У меня вот муж много детей хочет, сейчас ждем второго, мне 30, может на 3-его и соглашусь, вроде как уже некогда рожать, надо и поработать. А у вас так замечательно, за несколько лет сразу четверо!!!

мужья все хотят много детей, а мы отвечай ;) худей, сходишь с ума от любого чиха, думаешь как они будут дальше, хочется уберечь от всего ужасного в этом мире. Мне 26 я постоянно считаю им будет 10 нам 36, им 20 нам 46 и т.д. А с другой стороны их четверо практически погодки будут помогать подерживать друг дружку будут

счастье то какое!!! Поздравляю!!! :)

Поздравляем :y_0017:

enna_2011
мамочки поддержите! королевская двойня 1год 2 мес. ЖДУ БЛИЗНИЦОВ 16 НЕДЕЛЬ

поздравляю, но можно уже научится писать слово близнЕцы :pozdr3:

Aлиса фон Брандт

сорри!
знаю я уже 3 раза исправляла свои ошибки,голова кругом не до правописания

блин....поздравляю всяко
и даже никаких камментов больше.....тихо и молча радуюсь за Вас....
себя берегите

раз с финансами все нормально и няни есть - это уже облегчение ;) а любовь с появлением очередных деток не делится - она умножается :)
легкой вам беременности

какая вы счастливая! :j_0002:

Берегите себя!!!!!! Бог дал такую радость Вам и Вашим близким!!!! :) :)

А что значит "королевская" двойня?

Тут у нас есть деворчка с двумя парами двойняшек-погодок:) общайтесь с ней:)
а так-то десть, очень пониаю ваш страх. Главное, чтобы помощники были

Горянка
А что значит "королевская" двойня?

разнополые детки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы