А бывают санки для двоен?

А бывают санки для двоен?

да, у нас такие

сегодня еще вот на такое объявление наткнулась
www.u-mama.ru/board/index.php
велосипед для двойни)))

Спасибо
А типа таких?
jirafik.ru/Zima/A236-Sanki-kolyaska-Kenguru-1-NOVINKA.html

у нас тоже такие как на первом фото. Только у моих разница 2 года. Удобные санки :)

Amelya
Спасибо
А типа таких?
jirafik.ru/Zima/A236-Sanki-kolyaska-Kenguru-1-NOVINKA.html

У меня такие. Купили двое санок,просверлили дырки. Выхожу на улицу,соединяю болтиками и вуаля ;) . Удобно то,что можно гулять как вместе,так и раздельно. А еще я купила 2 пары колёсиков для санок и спокойно переходила через дороги и очищенный асфальт. У каждого своё место,есть тёплый чехол для ножек,накидка от снега,небольшая сумка. Минус один- спинка не раскладывается,спать мелким не очень удобно . Если бы была возможность,то взяла бы с раскладывающейся спинкой.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 20:15

Каракумчик

у нас такие же и так же скрепляем

Девочки тоже хочу купить санки,зимой нам будет по полтора года,какой вариант лучше первый или второй?

В первом варианте у нас ручка сломалась в том месте, где соединяется с санками. Пришлось вставлять туда металлические штыри, укреплять. А так санки удобные.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 11:07

Наука
Девочки тоже хочу купить санки,зимой нам будет по полтора года,какой вариант лучше первый или второй?

Регина, по мне так такие как у меня удобнее первых. Вот нам 1,5, так мы до сих пор на улице спим. И потом у каждого своё довольно большое место, есть подножка. И детки сидят не у "земли" как на первых. От снега можно закрыть. Только лучше сейчас покупать,т.к. зимой они будут гораздо дороже.

Ирунчик
В первом варианте у нас ручка сломалась в том месте, где соединяется с санками. Пришлось вставлять туда металлические штыри, укреплять.

а я думала мы одни такие у нас сломалась ручка буквально через неделю. муж в автомастерской сделал новую. делов на пару минут. зато из прочной трубки.
а так санки удобные. всю зиму прокатались

Каракумчик
Регина, по мне так такие как у меня удобнее первых. Вот нам 1,5, так мы до сих пор на улице спим. И потом у каждого своё довольно большое место, есть подножка. И детки сидят не у "земли" как на первых. От снега можно закрыть. Только лучше сейчас покупать,т.к. зимой они будут гм нужны будут гораздо дороже.

Сообщение поздно увидела,сегодня утром заказала санки первого варианта,уже даже привезли. Мы на улице не спим,нам так на прогулки недолгие,да потом в садик возить.Как говорится готовь сани летом

я вообще ручкой не пользовалась, только веревкой, когда снегокат купили, поняла, что нужно было сразу его брать, не мучаться с санками?))

Наука
да потом в садик возить

мы тоже в садик на таких ездили. в садике и осталяли, тем более что ручка убирается и не мешает потом.

Девочки, а цена 2800 это реальная цена или можно поискать подешевле?

Каракумчик

Наука

Наука
утром заказала санки первого варианта

Я ко второму склоняюсь, обсудим после тест-драйва ;) У нас детки одного возраста

Я тоже над этим вопросом голову ломала - какие санки брать и оставлять ли коляску еще на зиму? Нам полтора будет зимой. А теперь вот совсем растерялась. Если первый вариант брать, то вдруг заснут на улице? А второй - как выносить двое санок и еще ляль в зимней одежде?

МЫ пользовались с 1 годика санками. Довольны.сиденья друг на против друга. Такие же как на рисунке.Советую вам так как по снегу очень удобно чем на каляске и легко.

Jult
оставлять ли коляску еще на зиму? Нам полтора будет зимой

оставлять!тем более, что Ботанику зимой чистят до асфальта. Да и в магазин не зайти.

Jult
как выносить двое санок и еще ляль в зимней одежде?

вот тоже вопрос.
Люди берут эти коляски-санки одиночные, скрепляют, а к ним колесики. Тогда еще можно как-то вытащиться.

Jult
А второй - как выносить двое санок и еще ляль в зимней одежде?

Я покупала колёсики для санок, очень удобно. Садила дома в санки и по одиночке вывозила на площадку. Мы живём на 2-м этаже,но у нас очень маленький лифт, и поэтому спускала на руках. Сначала одного,потом другого. Затем уже на улице скрепляла санки. Геморойно конечно спускать на руках, но у меня выбора не было. У нас на ЖБИ практически не чистят и выбраться с коляской была очень большая проблема %) !
Но если есть грузовой лифт и он позволяет вместить двое санок,то вообще не вижу проблемы.

Jult
оставлять ли коляску еще на зиму?

да,конечно оставляйте! лучший вариант- это когда есть и коляска и санки.

вчера купила санки ТАКО, такие прикольные, большие, ждём снега

Супер!А где купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы