У меня будет тройня!!!

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ДЕЛАЛА ЭКО И ПОДСАЖИВАЛИ ТРОИХ,НО НИКАК НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ПРИКРЕПЯТСЯ ВСЕ ТРОЕ!!!НО ВРАЧ МЕНЯ УБЕДИЛА ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО И Я СМОГУ ВЫНОСИТЬ ТРОИХ.СЛАВА БОГУ УЖЕ 13 НЕДЕЛЬ И ВСЁ СПОКОЙНО И БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ.ПЕРЕЖИВАЮ КАК ВЫНОШУ И НА КАКОМ СРОКЕ РОЖУ.ПОДСКАЖИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ И ЧТО ТО СЛЫШАЛ ПРО ТРОЙНЮ!!! :)Сообщение было изменено модератором 22-07-2011 в 08:53

:) прикольно) Поздравляю!

викусик30
ПЕРЕЖИВАЮ КАК ВЫНОШУ И НА КАКОМ СРОКЕ РОЖУ

Я как только узнала,что у меня будет двойня (правда зачата естественным путём) тоже сильно переживала и нервничала,в целом пока всё хорошо (ТТТ).Здоровья Вам и деткам, побольше отдыхайте и берегите себя.Родите (точнее КС) не позднее 34 недели.

;) обалдеть! Поздравляю!!!

поздраляю!лёгкой беременности и родов!

вас поздравить или посочувствовать?

викусик30
ВРАЧ МЕНЯ УБЕДИЛА ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО

а значит и переживать не стоит!!! Доверьтесь доктору, они там все перестраховщики и если бы было что-то не так, то она бы ни за что рисковать ни вами, ни вашими детками не стала!
Удачи Вам, лёгкой беременности и крепчайшего здоровья вашим светлячкам.
Ждём вас в ЭКОшной теме с самыми заразными чихами ;)

Легкой Вам беременности и родов! поздравляю :)

Ух ты!!! Поздравляю! Легкой беременности и здоровых деток! :)
Даже за капс ругаться не хочется

поздравляю! :) здоровья, сил и терпения. заранее готовьтесь к трудностям. ищите няню или помощников, максимально упрощайте быт (посудомойка, робот-мойщик полов (если есть возможность) мультиварка, стерилизатор (троих грудью не прокормишь) готовьтесь к тому, что после роддома будете в больнице лежать. Подыскивайте заранее массажиста, т.к. у них на 2-3 месяца все вперед расписано, а когда ляли родятся у вас не будет времени читать отзывы - выбирать. А сейчас - спокойствие, и относитесь с любовью к себе, деткам и мужу :)

и да - ничего не бойтесь!

smile4
и да - ничего не бойтесь!

мы недавно с мужем ржали на эту тему, гуляем с ребенком и вдруг наш сын бежит на нас с лопатой на перевес, ну мы конечно увернулись, а потом муж говорит, а еслиб двойня или тройня и все с лопатами, хрен бы спаслись Автор удачи вам, легкой беременности, легких родов, здоровых деток и не покупайте лопаты!!!!

на сайте есть мамочка с 3мя малышами
вот ее темка :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
легкой беремености вам :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 09:53

викусик30

shift зеаело?

А мне хочется пожелать терпения, сил на уже постродовой период!

круто! здоровья вам всем четверым! ;)

Круто
У моего знакомого три пацаненка по 8 лет уже
До самых родов думали что двойня

поздравляю! очень здорово! у меня у знакомой (эко) в 32 года родила 3х пацанов. им сейчас чуть больше года. мальчи-крепыши . не волнуйтесь, верьте в себя и всё получится! желаю вам много-много сил)) они вам понадобятся... особенно потом когда родите... с 2мя то пурхаешься иной раз а тут 3е)) но классно! я бы очень хотела тройняшек - 2х девочек и 1 мальчика)) у нас девчонки-двойняшки... очень весело)))

У меня племянники-тройня. Готовьтесь, что кто то должен будет помогать сразу с рождения (бабушки или няня). Ведь с ними даже одному не погулять. ГВ- сразу исключается, не прокормить их, да и слабенькие они, не смогут сосать. Массаж - не один курс. Так же будут плановые госпитализации в больницу. Вас наверное сразу в ОММ. Там очень хорошие врачи. Внимательно со своим здоровьем.

fly_mama
До самых родов думали что двойня

Это как так?Ведь на УЗИ всё видно, врач на приеме сердечки слушает, неужели не заметили третьего?

мамасонимиши
ГВ- сразу исключается

СВ вполне реально. И тут мамочка двойняшек есть: она одного ГВ, другого ИВ.

ужс
ну, поздравляю, чо :)
Общайтесь побольше с местными тройняшковыми мамашками:)

Поздравляю,такое счастье в тройном объёме ;)

Сил вам и терпения!!! Поздравляю!! Будет очень трудно,но вам воздастся. Счастья-то сразу сколько ;)

Конечно ужас
Готовьтесь морально и материально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы