У меня будет тройня!!!

Сегодня утром попала в больницу,вот сейчас и лежу, пошла немного кровь!!! Я думала это конец!!! Сделали узи все детки в порядке ,вообще никаких отклонений по узи.Ничего не назначили просто положили ,вот и лежу .Немного ещё мажется,но доктор сказала что с тройняшками ещё и не то будет!!!Короче переживаю чем всё закончится!!!

викусик30
Короче переживаю чем всё закончится!!!

не надо переживать! надо стараться вылеживать свою беременность! она же долгожданная, так беречь себя надо!

bereza32
Тройняшки у нас не запланированные ,узнала что беременна в 9 недель,30 декабря....вот такой нам подарочек был к Новому году))))))я только зарегестрировалась и не знаю как Артёма дописать,что-то не получается,наверное больше 5 детей нельзя.

Какие красивые детки!!!!глаз не оторвать!!!!!!!!!Какая вы красивая....я вами восхищаюсь!!!!!!!!

bereza32
вот такой был в 33 недели))))

вот так даааааааааааа :) ;)

викусик30
Сегодня утром попала в больницу,вот сейчас и лежу, пошла немного кровь!!! Я думала это конец!!! Сделали узи все детки в порядке ,вообще никаких отклонений по узи.Ничего не назначили просто положили ,вот и лежу .Немного ещё мажется,но доктор сказала что с тройняшками ещё и не то будет!!!Короче переживаю чем всё закончится!!!

Виктория..держу за вас и ваших малышей кулачки!!сил вам и здоровья на всех четверых!!!!не сказали ещё кто там у вас мальчики девочки!!???

спасибо!прорвёмся %)

фото супер!арбузик вообще ,Вы молодец!

О плохом не думайте. Все будет замечательно. Удачи Вам!

Ещё рано узнавать кто там мальчики или девочки,врач сказал через месяц уже будет видно.Вообщем лежу в больнице мазня ещё немного,после операции как накладут шов через неделю , дай бог вернусь домой.

Если мазня, значит угроза, прежде чем шить они должны снять угрозу. Так как шов от угрозы не защищает (так мне врач объяснял) А после операции нельзя садиться две недели. %) Старайтесь лежеть! Встовать только по нужде, разговаривайте с ними, говорите что все будет хорошо!

Вика, у меня смоей двойней, было так: трудная беременность, все время угороза, в 25 недель шов сделали. Сказали продержаться хотя бы месяц, тока лежать, в туалет и обратно. Так я и делала. Долежала до 30-ти недель, и надоело, т.к чувствовала, что шовчик держит на совесть. В итоге доходила до 38 недель, делала ремонт с мужем, а детки даже и не собирались рождаться, врачи сами настояли, что пора кесарить. Я к тому, чтобы Вы не переживали, по поводу этой процедуры. Шовчик спас моих деток, с ним я ходила дегко и спокойно. Пусть у Вас все будет хорошо!!!

Всем привет!!!Вчера наложили шов,лежу ещё в больнице,слава богу ничего не болит и ничего не кровит.И живот растёт не по дням а по часам!Дааааа чувствуя я весело мне будет через пару месяцев,живот больше меня будет %)

викусик30

викусик30

_))) давайте растите!!!мы за вас кулочки держим!!! ;) а живот сейчас будет с каждым днем больше))) вы превращаетесь в колобкА))советую мазать кремами от растяжек...иначе потом.... ((( кожа шарпейчика но это мелочи) ;) ;) главное родить вам здоровеньких крепышей :)

Автор ,как дела у вас???????????

bereza32
зарегестрировалась и не знаю как Артёма дописать,что-то не получается,наверное больше 5 детей нельзя.

а Вы попробуйте в одной строке мальчиков написать

bereza32

Какие детки красивенькие!!!! :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы