У меня будет тройня!!!

Сил вам желаю, и здоровья! Классно, трудно будет очень, но 3 сразу это круто! :clap:

у нас двойня 1,5 месяца, и это двойное счастья, двойные слезы, вообщим все по два, а у Вас будет все по три. Поздравляю!!!!

Поздравляю!
Во время беременности не напрягайтесь, отдыхайте побольше. Вам потом после родов дел хватит.
Наблюдение у хорошего врача и лучше сразу из ОММ. Я лежала с будущей мамой тройни, ее в ОММ уже в 29 недель лечь пригласили на всякий случай, чувствовала она себя нормально.
В случае такой беременности надо найти золотую середину - срок максимально большой, но не во вред детям, поэтому требуется постоянный контроль на большом сроке.
В основном дети небольших размеров и если покупать одежду, то начинать с 50 размера. Он не везде есть - например, в Мазакее.
Подгузники на маленьких мне больше всего понравились молтексы до 3 килограмм.

Блин!
СВ вполне реально. И тут мамочка двойняшек есть: она одного ГВ, другого ИВ.

Если есть помощники, то можно конечно и СВ. Я вот только нет понимаю, когда рожаешь тройню и потом с ними осталяют например в деткой клинике ОММ, то как за ними всеми ухаживать одной без помощников?
У меня с 3 месяцев один ребенок на ИВ, а второй на ГВ, потому что сцеживаться уже больше сил не было, а грудь не брала.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 20:01

Поздравляю! Я мама тройни.

Barcolga

Вы ЭКОшная??? Я вот жду вызова и у нас мужская проблема, а ну как все прихватятся....ой, мамочки

автор, крепитесь...)

Поздравляю!я мама тройняшек,было кесарево в 36,5 ,детки родились по 2300,в больнице пролежали всего 12 дней,так что вам надо настраиваться на то,что у Вас всё будет хорошо!Удачи))))

bereza32

ниче не поняла, почему тройняшек? посмотрела информацию про вас, а там только 2 детей с одной датой рождения

аноним
а там только 2 детей с одной датой рождения

третий не влез :)
инфу по детям только на пятерых можно заполнить)))

аноним
там только 2 детей с одной датой рождения

инфа про детей только под 5 детей заточена, шестой не входит ;)

bereza32

я ф шоке :=-O:
вам только 32 года и уже 6 детей :=-O:
как на последних решились, расскажите?

викусик30

вам легкой беременности и родов

Тройняшки у нас не запланированные ,узнала что беременна в 9 недель,30 декабря....вот такой нам подарочек был к Новому году))))))я только зарегестрировалась и не знаю как Артёма дописать,что-то не получается,наверное больше 5 детей нельзя.

bereza32
Тройняшки у нас не запланированные

детки у Вас все хорошинькие(тьфу-тьфу) и Вы с мужем красивая пара :)

Спасибо!! :rose:

Детки просто прелесть!!!Здоровья вам!!!А вот у меня все разнояйцевые поэтому друг на друга наверно похожи не будут!!!Уже 13 недель,11 августа иду на операцию будут шов накладывать.Девочки хотела ещё спросить,делала скрининг по узи всё хорошо никаких отклонений нет,а вот тест на кровь врачи отказались делать и сказали что с тройняшками скрининг тест на кровь не делают.незнаю почему отказали ведь вроде по началу сказали что сделают ,пойду ещё в одну клинику там тоже спрошу.

Викусь у меня они тоже разнояйцевые,просто мальчики похожи,а у дочи даже другая группа крови))))А скрининг тест на кровь тройняшкам не делают по скольку он на это не рассчитан (так мне объяснили генетики)и если даже его сделать результат будет не достоверным.

bereza32
А скрининг тест на кровь тройняшкам не делают

Мне тоже не делали. Сказали что на троих не расчитать.

bereza32
детки родились по 2300

Боже! это с каким животом вы ходили? мои родились по 1900 в 35 недель, и то я думала что лопну! %) %) %)

bereza32

:=-O: :=-O: :=-O: для меня 6 детей это нечто не постижимое

вот такой был в 33 недели))))

bereza32
вот такой был в 33 недели

офигеть!!! у меня в 39 в 2 раза меньше был%)

bereza32
bereza32

Обалдела! Вы очень красивая, и дети у вас просто чудесные! Даже слов нет! 6 детей!!!! Все, молчу, что с двойней тяжело. Здоровья вам и сил побольше!!!!

bereza32

чудный у вас арбузик!!__)) правда у меня такой же был на это сроке . а потом еще вырос к 39 неделям) хотя детки были не больше 3кг... 2650 и 2860 .
первое фото
-32 недели (уже к прлите не подойти )
-22 недели 2 фото

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 23:55Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 23:56

Lolga

я упала под стол :=-O:

девочки!!!! вы такие умнички!!! нет не такие, вот ТАКИЕ!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы