двойня 4 года восемь месяцев .хотелось узнать есть ли вред от таблеток от камаров.

здравствуте!скажите как вы считаете можно ли пользоваться регулярно каждый день летом таблетками от камаров???и вообще скажите пожалуйста все ли пользуются из вас ими???я очень переживаю так как и так кругом одна химия и куча больных детей в мире а раньше все люди здоровы были и не было всяких таблеток!!!все ли из вас пользуются таблетками от камаров и какими ???

оспди, при чем тут двойня пяти лет

мамачкаяначка
все ли из вас пользуются таблетками от камаров и какими ???

сетки от комаров вам в помощь

Постоянно с рождения пользуемся, но тока жидким средством. Чем укусы полезны?

нее с двойнями нельзя использовать таблетки от кАмаров!!! да еще в двойней 4 лет - вообще ни в коем случае нельзя И с погодками тоже нельзя! Только с одним ребенком. Спасибо, поржала на ночь глядя

Бармалей™
У меня двое - тоже нельзя ?

с ума сошел?? нет канешна!!!!

Бармалей™
А москитными сетками?

только, если разнополые дети =(

:y_0006: не думала, что таблетки от комаров (ой,кАмаров) могут быть такими ржачными!

Это вы, Мигера? Ник сменили? Почему у вас все темы начинаются со слов: "двоцня,4 года,8месяцев" и почему такое кол-во восклицательных и вопросительных знаков?

Mamadvoen
и почему такое кол-во восклицательных и вопросительных знаков?

и ошибок... узнаваемый персонаж, да...

А вообще я думаю от комаров своих деток защищают все мамы. И фумикаторы включают, и крема, и спреи используют и москитные сетки. При чем тут двойня????

мамАчкаянАчка
простите, у вас это принципиально такой ник?

мамачкаяначка
чем вам мой ник то не нравиться?

ааааа... держите меня семеро... ашипками, милочка, всё ими же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы