двойня 4 года восемь месяцев .хотелось узнать есть ли вред от таблеток от камаров.

мамачкаяначка

собстно, и слово "мегера" пишецца с буквой Е, ежели чоу...

мамачкаяначка
кАмары

мамачкаяначка
мамАчкаянАчка

букву "о" на клавиатуре не нашли?

мамачкаяначка
вместо того чтоб писать всякую ерунду отвечали бы лучше на вопрос если зашли в мою тему!

отвечаю :molodec: таблетки не пользую, пользую жидкость :) двойни у мну, правда, нет.... :dontknow:

По существу я вам ответила. Вредно всё для детей. У нас фумикаторы с жидкостью для детей с рождения Москитолл.
А на ваше замечание: у меня детей побольше вашего ;)

мамачкаяначка

мамачкаяначка
вы про (яначка)то это через а пишеться а не через (о)!!!

пЕшите исчо, умоляю...

вообщЕ-То
пишеТСя
ЯнОчка
перед "то" и "а" ставится ","

Ответ справочной службы русского языка.
В русском языке есть уменьшительный суффикс -очк-, а уменьшительного суффикса -ачк- нет.
[a url=www.gramota.ru/spravka/buro/search_answer/]www.gramota.ru/spravka/buro/search_answer/[/a]

Ну я одна так-то с 4-мя! И у меня 2 двойни,да еще и погодки,младшие на ГВ. Никто не помогает.

мамачкаяначка

Я уже молчу про мамАчка

Причем тут таблетки и двойня? Хоть убейте, мне не понять. Есть еще такие "тугие", как я?

мамачкаяначка
НУ вообщето если вы про (яначка)то это через а пишеться а не через (о)!!!

ипонский бох!!!! всю жизнь подружку ЯнОчкой называю, вот дура то, а

мамачкаяначка
вероятнее у вас есть кто вам помогает а у меня нет!если есть помощ близких физическая дак я ещеб пятерых нарожала!

мозг взорвался в попытке понять как сей факт связан с кАмарами

Mamadvoen
сть еще такие "тугие", как я?

Madd-Звезда!!
мозг взорвался в попытке понять как сей факт связан с кАмарами

Мне одной ее ник читается как маньячка я?

мамачкаяначка
-я вообщето в институт кульуры закончила.И знаю что к чему пишется

это я ещё из прошлых тем помню, да... ктош вам диплом-то дал, хосссподи? какой факультет, интересуюсь я?

мамачкаяначка
я вообщето в институт кульуры закончила.И знаю что к чему пишется

где??? где это заведение, что таких грамотных специалистов выпускает?? пойду выкину свой журфаковский диплом и буду учиться там

Ну если даже в контакте

мамачкаяначка
а два -я вообщето в институт кульуры закончила.

Ну не могу не вспомнить любимый анекдот. Але, это прачечная? х...ячечная, министерство культуры это

а запятые вы из принципиальных соображений не используете? или в институте культуры научили?

мамачкаяначка
А с каких слов то должна начинаться моя тема?если у меня двойня 4 года 8 месяцев?

а у нас в квартире газ, а у вас?

У меня вопрос по существу: как решалась проблема комаров до достижения возраста 4,8, в прошлое лето, например?

мамачкаяначка
Мамадвоен ну не верится мне что вам никто не помогает с 2 двойнями .раз в неделю да все равно кто то помогает скажите ведь так?

таки а при чем здесь кАмары??? вы думаете у нее специальный человек выделе на охоту за этими зверями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы