двойня 4 года восемь месяцев .хотелось узнать есть ли вред от таблеток от камаров.

чеширская кошка
таблетки от комаров крайне специфически действуют на детей-двойняшек в определенном возрасте (начиная от 4 лет 6 месяцев и до 5 лет 3.5 месяцев). правда, это касается только разнополых двоен

Именно так! Последние исследования английских ученых определенно установили: именно комары, залетевшие в комнату к разнополой двойне в возрасте 4 года 8 месяцев, абсолютно нечувствительные к действию фьюмигаторов. Залетев в комнату, комары пищат пару слов маме детишек, и, узнав,к кому они попали, с воплем : "Ну нах!пи-пи -пииииии" в ужасе улетают обратно. Отсутствие пищи (а кровь двойни в возрасте 4 года 8 месяцев является оптимальной пищей для комаров) приводит комаров в крайне агрессивное состояние и....они в грызаются в маму двойни.
Но не надо отчаиваться! По достижению двойняшками возраста 4 года 10 месяцев проблема исчезает. Такой вот феномен выявлен английскими учеными.

Forex
Такой вот феномен выявлен английскими учеными.

всё так и есть... тока не английским, а британскими...

тему в закладки для поднятия плохого настрАения

Каскад
У нас только чурки столько знаков "?!" ставят. Смысла не понимают. Вот наверно они тоже по туризму спецы.

%) У Вас это где?

Каскад
чурки

Кто такие?

извините меня, но не могу не спросить - как (!) таких неграмотных людей берут на работу??? %) Там же хоть одно, но нужно заявление писать. Если бы я была работодателем, то сказала бы "научитесь сначала грамотно по-русски писать, а потом приходите к нам". Ладно автор свою мысль хоть как-то в теме постаралась обобщить. Значит думает! А то бывают такие темы типа "подскажите, пожалуйста", "загляните..." Автор, читайте побольше хороших книг и детей своих к книгам приучайте. Убьете сразу двух зайцев - чисто визуально научитесь правильно писать и научитесь грамотно излагать свои мысли! Некоторые и правил грамотических не знают, а пишут правильно, потому что много читают. Только книги читайте, а не интернет Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 15:18

Ржу не могу, описаться можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы