двойня 4 года восемь месяцев .хотелось узнать есть ли вред от таблеток от камаров.

Mamadvoen
Причем тут таблетки и двойня?

понимаете, не так давно было доказано , что таблетки от комаров крайне специфически действуют на детей-двойняшек в определенном возрасте (начиная от 4 лет 6 месяцев и до 5 лет 3.5 месяцев). правда, это касается только разнополых двоен, рожденных менеджерами по туризму и гостиничному бизнесу.

мамачкаяначка
В прошлое лето я в инет не заглядывала про таблетки

Ну дак, и в это не заглядывайте.
Кста, для таких мам, как Вы, выпускают специальные детские таблетки, н-р "Раптор. Некусайка".

зашла и страшно стало, пойду

чеширская кошка
понимаете, не так давно было доказано , что таблетки от комаров крайне специфически действуют на детей-двойняшек в определенном возрасте (начиная от 4 лет 6 месяцев и до 5 лет 3.5 месяцев). правда, это касается только разнополых двоен, рожденных менеджерами по туризму и гостиничному бизнесу.

Двойное слепое рандомизированное плацебо-контролируемое исследование?

мамачкаяначка
ошибки между прочим у вас!!!!!мад звезда

дык я и не претендую на абсолютно правильное написание, куда мне грю же, фуфло у меня образование, надо к вам пойти поучиться, может и перестану на кАмаров и мамАчек обращать внимание

чеширская кошка

мамачкаяначка
В прошлое лето я в инет не заглядывала про таблетки

черт вас дернул в это лето заглянуть

мамачкаяначка
я очень переживаю так как и так кругом одна химия и куча больных детей в мире а раньше все люди здоровы были и не было всяких таблеток!!!

чеширская кошка
правда, это касается только разнополых двоен, рожденных менеджерами по туризму и гостиничному бизнесу.

и мать при этом непременно должна закончить институт культуры...Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 17:21

мамачкаяначка
скажите что вы имели ввиду (ник для развода)для какого это интересно

вы, видимо, очень красивая)

мамачкаяначка

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

чеширская кошка
вы, видимо, очень красивая)

точно ....

мне 23 года и 7 месяцев, потому и не кусают

Ой, ржунимагу.....точно в раздел "Юмор" надо.

Не по теме,но отвечу автору. Мне НИКТО не помогает в будние дни. Муж работает,мама тоже. Свекровь в др.семье с внуками сидит. Няней нет. В выходные муж дома,конечно. Двойнь разве можно специально запланировать,если это не ЭКО? У меня все естественно и генетически обусловлено.

Ну, конечно,меня,я же институт культуры не заканчивала и у меня нет двойни 4 года 8 месяцев.

мамачкаяначка

Автор, есть еще наболевшие темы?
Давайте обсудим ;)

мамачкаяначка

Да вы не обижайтесь. Что вы так агрессивно настроены? Вроде такая молодая, будто вам лет 60 "пыхтите".

Да кто ж вам сказал,что вы не успели устать? Просто надо воспринимать воспитание детей не как обязаловку,а как счастье. У вас их сразу двое. Многим и такого не дано. Подрастут, скучать по детству их будете.

мамачкаяначка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы