Ж-123

Нашла в интернет - магазине следующую коляску
Lider Kids Express Duo P 5370

Гжель
Моим деткам 1,4г. и 1г.

как такое может быть?

анонимно
как такое может быть?

Очень просто.

Гжель
у кого есть уже такая?

у нас тут на Ботанике гуляет такая:)

у нас такая тока синяя.
отзывы
плюсы (по моему мнению)
ДЕшевая!
детки сидят рядом друг с другом
минусы
в лифт (пассажирский) влазит только в собранном виде
колеса без амортизаторов
ткань тонковата
в комплекте не было дождевика, делали на заказ, но сшили нам чуток меньше коляски, мучаемся
в чехлах на ноги не предусмотрено если ветер дует то личики не прикрыть

а так достаточно бюджетный вариант для деток, мы в нее пересели в мае, нам было 8 (но мы еще не сидели), так что катались лежа, вполне нам нравится.
если какие-то вопросы есть, задавайте, а то так трудно описать что вам именно интересно

Извините, может не по теме, и вообще меня это не должно касаться, но ооочень интересно...
Как так вашим деткам 1,4 и 1 г.??

Opium911
Извините, может не по теме, и вообще меня это не должно касаться, но ооочень интересно...

а мозг включить-не ага ;)

Гжель
в пределах 6-7 тысяч?

и чтоб еще универсальная-зима-лето, вряд ли... эта точно лучшая, я катала такую одиночку-вполне достойный коляс, едет легко, управляевость супер, удобная. все регулируется хорошо :)

Гжель
А в багажник легковой авто она входит, или Вы не пробовали?

пробовали, у нас в хэчбэк не влезла :(

а зимой будем только юзать, но колеса достаточно большие,мне кажется будет проходима, будет видно!

Гжель
Может, кто подскажет коляску в пределах 6-7 тысяч?

мне кажется нет таких, только вот лидер кидс либо перега ария твин, но я её видела, колесики маленькие, и сиденьки для деток поменьше чем у лидер кидс (толстеньким в одежде зимней тесновато может быть)

У моей подруги сейчас такая коляска, ей нравится. По снегу идёт неплохо(если только не совсем сугробы),по бездорожью тоже. Минусы про неё уже написали. Большой плюс-это цена.
У меня сейчас Пег перего Ария твин. Стоит она далеко не 7 т.( 10-11 т.р.). И она только летняя, зимой на ней не вариант.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 21:58

Opium911

Я тоже что то не пойму не пойму как это, разница то между детьми 4 месяца всего получается?

Фeникc
а мозг включить-не ага

похоже на хамство...Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 23:22

Гжель
Еще вопрос, а ножки у деток, куда ставить, ведь там нет ничего, т.е. росто болтаются?

у нас подобная модель (одинарная, правда, но тоже без подножки), дочке не мешает, ноги не болтаются, а лежат на наклонной плоскости (зато не будет попыток встать в коляске ;) )

Гжель
Еще вопрос, а ножки у деток, куда ставить, ведь там нет ничего, т.е. росто болтаются?

там есть подставка, фотки выставлю, сейчас пороюсь

Opium911
похоже на хамство...

ваш вопрос не лучше :P

Гжель

не. там хорошо все
если найду фотки на материнстве-тоже кину сюда
там девочки хвалили эту коляску

фото подставки у нас нет, но на 1 фото видно её, она красная. она поднимается опускается, кнопочки там такие с двух сторон. только вот сейчас смотрю из далека так сказать на коляску и понимаю, а если дети уже совсем большие, куда у них ноги... действительно по наклонной плоскости будут лежать :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 00:05

вот эта расцветка мне особенно нра :)

Фeникc
вот эта расцветка мне особенно нра

мне тожааа, гонялась за ней... так и не нашла! их всего 3 цвета, красный,Синий да хаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы