Ж-123

Гжель
Еще ворос, карманов нет, только корзина?

ни карманов ни сумки :P ужасно не удобно

Гжель
Подставка отдельно не снимается?

честно сказать не пыталась... мы еще маленькие не ходим, пока такой проблемы не испытывали

Гжель
в грязи, но он пластик, обтер и все. А в коляски ткань. Подставка отдельно не снимается?

там ткань легко вытирается, чуть ли не легче чем пластмасса -хорошо вытирается...

Гжель
карманов нет

да карманы сами сможете пришить сзали...обычные на липучке ;)

подружка просто недорогую сумку купила на коляску и повесила на ручку.

Гжель

а вариант взять легкую трость, а на зиму санки для двойни не рассматривала? просто мне каежтся зимой с такой охабазиной((( я вот сама зиму с ужасом жду...

Гжель
коляску в пределах 6-7 тысяч

б/у? но зато хорошую.

Opium911
похоже на хамство...

такое любопытство - тоже похоже на хамство. Неужели действительно трудно догадаться?

мы тоже купили сумку за 200 р, полу спортивную такую и на ручку вешаем. правда она красная но особо не имеет значения

Гжель
Трость самая дешевая около 4 т.р

была в ТЦ который если ехать в сторону Кольцово расположен - там большой выбор был тростей для двойни,а также там была вполне такая крепенькая колясочка, в которой можно и зимой с накидкой на ноги за 3500 , мне она очень понравилась по крепкости, а также по ширине сидения, но она какой то ноунейм, зато цена адекватная. Трости там от 2 тыров. Мы вот свою трость купили за очень неприличные деньги, сейчас думаю не надо было выпендриваться а брать трость для двойни и скрпелялку, вышло бы раза в три дешевле.
Санок для троен не видела((( к сожалению.
Практика показала, что с таким количеством детей коляска должна быть лекгой и быстро складываться, поэтому и советую трость.

Гжель
Ваша коляска о снегу не пройдет

у нас на замену трости есть корабль Кристиан Вагнер)

Гжель
Наверно, ты имеешь в виду на Чернеховского. Очень далеко от меня. Я то все в интернет магазинам смотрю. Возможно, стоит и туда в выходные съездить.

да именно туда, там вполне адекватные цены.
и еще жизнь подкинула диллему - например когда надо сбегать быстро с одним ребенком куда то - то коляски по сути нет - ибо бежать с еще двумя( одним) свободным местом смешно) , поэтому надо еще про запас иметь одноместную коляску (легкую и удобную)

asa
Санок для троен не видела((( к сожалению

скрепить трое санок-колясок

asa
и еще жизнь подкинула диллему - например когда надо сбегать быстро с одним ребенком куда то - то коляски по сути нет - ибо бежать с еще двумя( одним) свободным местом смешно) , поэтому надо еще про запас иметь одноместную коляску (легкую и удобную)

ВО ВО! Для нас тоже актуально, ищу дешовскую трость бу с накидкой на ноги... либо я много хочу либо что... но бу 3.5 стоят, а новые 4.5 %) все еще так и не купила

котёнок™

Я же извинилась за свой вопрос. Да, может стоило пораскинуть мозгами...Но зачем набрасываетесь как стервятники :(

У нас тоже такая коляска. Я довольна. плюсуюсь ко всему написанному.
В наш богажник вмещается и еще чуть место остается!
Зимой мы пока тоже еще не ездили.
Но я уже подумываю о покупке санок :)

котёнок™
скрепить трое санок-колясок

А я собираюсь скреплять санки деми складные, трое. Мне троих деток возить, двое двойняшки и одна постарше. Проблема в том, что нам садик дали далеко от дома :( :( :( Вот и думаю как зимой добираться . Если холодно то сани сложу и на транспорт сядем. А вообще у меня есть коляска паровоз, но зимой проблема застревает а так мне нравится.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 16:21

Викулька2мамулька
Мне троих деток возить, двое двойняшки и одна постарше.

а может, снегокат? купить подлиннее.....

котёнок™
а может, снегокат? купить подлиннее.....

кстати да идея! Спасибки! ;) ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы