Ж-123

проблем c местом в машине нету...Проблема с местом стандартном лифте :)

Вы так и не объяснили, чем, в моем случае, "другая коляска" может быть лучше той же TAKO?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 20:24

zrust
Вы так и не объяснили, чем, в моем случае, "другая коляска" может быть лучше той же TAKO?

у меня просто поему-то сложилось впечатление, что вы как-то и не хотите, чтобы вам что-то объясняли:)
но если правда надо: смотрите отзывы о ТАКО: часто ломаются колеса.Там очень неудобно сделан пластик прямо в несущих местах.:( еще две люльки не возьмешь в одну руку, а часто бывает нужно. и они очень тяжелые сами по себе.
потом, зачем вам такая тяжеленная прогулка? посмотрите комиссионку и темы - чуть двойняшки подрастают, от ТАКО избавляются. Не пытайтесь вы купить коляску "одну инавсегда" - с двойней это тем более невозможно. Но если выбирать между фествилсом, каким-нить польским трансом и тако - то тако, безусловно лучше. По соотношению цена-качество-функционал.
Под другой коляской в вашем случае я имела в виду три вида колясок:

1. простейшая люлька. самая дешевая и без всяких прибабахов. Можно даже с рук. Откатать в ней зиму (по тому варианту, который вы хотели, что коляска живет в машине), к весне купить легкую трость ну или там две трости или прогулочный паровоз - это вы уже определите, так как станете опытными родителями.
  2. вариант: паровоз, входящий в наши безумные маленькие лифты. Подозреваю, что у вас точно такой же, как у нас лифт: 62-65 см двери и внутри 92х108 см. такие есть ( ну, у меня же был:) смотрите мою статью про паровозы) И даже теперь есть несколько моделей, а не одна-единственная, как в 2008 году:)
    Да, они стоят не 20-ку отнюдь. НО. во-первых, вы не будете зависеть от лифтов НИГДЕ, (не только дома), вы не будете зависеть от помощников, у вас уже будут сразу автокресла 0+ в комплекте, вы сможете прокататься в таком паровозе долго, лет до 3-4 (мы катались) при необходимости. и потом продадите его не задешево (тако вам при 4 годах использования уже не продать:() практически все они трансформируются в одиночную коляску с подставкой для другого ребенка (в старшем возрасте вариант пользуется популярностью. В мелком - позволяет гулять и ходить в поликлинику и по делам с одним ребенком и избегать при этом любопытства прохожих)
  3. Бугабу данки. да, 60 тыров. Но вы на нее посмотрите - и вопросы отпадут. Ей ваш лифт не препятствие;)

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 20:48Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 20:58

котёнок™
. вариант: паровоз, входящий в наши безумные маленькие лифты
у вас уже будут сразу автокресла 0+ в комплекте

какие модели предложите?
2 автокресла в комплекте?

zrust
какие модели предложите?
2 автокресла в комплекте?

я ж вам писала - почитайте мои статейки в чтении:) там довольно подробно все о колясках. Ну. вечером прибегу - могу сюда переписать%)
автокресла как правило докупаются по желанию и ставятся на шасси. поэтому я и пишу, что они стоят немало.
Но вот у нас например, был бебеконфорт. Когда мы его покупали, можно было купить только комплектом шасси+ прогулочные сидения и докупить автокресла. а чуть позже я смотрела - уже можно было взять только шасси отдельно и по желанию дополнить либо автокреслами, либо сидениями, либо и тем и другим. Если б сразу такой вариант был - я бы купила шасси + автокресла, это обошлось бы раза в полтора дешевле. тем более что мы в первый год из машины не вылазили. А не было бы машины - я бы купила только погулочные сидения и теплые спальные мешки - опять же была бы экономия. надо смотреть по ситуации.
Да, мы долго пользовались коляской и прогулочными блоками, но тольок потому, что они у нас были. Паралленьно у нас были и другие коляски, в принципе, можно былобы обойтись только ими:)
опять же, мне было очень удобно, когда дети спали на улице - я так отдыхала. они лет до 2 так у меня спали. а кто-то уже в год перестает укладывать на улице: спят дома, а на улице гуляет. опять же, уже не критично лежачее положение в коляске. Но это только "в процессе" можно определиться, как оно у ва будет.
Ищите пока коляску на первые полгода, до весны. а там поменяете, если возникнет необходимость:)
я тут вчера полазила по разделу "близняшки" - там начиная с 4 страницы очень много тем про коляски:) тоже почитайте:)

Опытные мамы, поделитесь, какая коляска имеет самое широкое сидение? Тако Джампер знаю - 35см каждое, у паровозов обычно 33см, ТФК - 28см. А ДРУГИЕ модели? У кого какие коляски? Я почему спрашиваю - нам 1 год, в зимних скафандрах дети стоять то не могут, не то что ходить. 2 саней мне не вытащить вместе с мелкими (с колесами засада). Остается вариант коляски, но мы в 28см НЕ ВХОДИМ!!! :( Что выбрать ума не приложу. Катались до снега на паровозе, теперь он не едет. Положение безвыходное. Надо купить чтото широкое по возможности недорогое и СРОЧНО. Неделю уже не гуляем.

ну вы даете, что это вы такое купили за комбезы?%) у меня Макс в зимнем комбезе и теплом конверте входил в 28 см запросто%) а ведь он хомячок, сейчас 22 кило весит, носит трусы 32 размера ( и все равно входит, правда уже без конверта)

Такие вот комбезы... :) Они раньше конвертами были (трансформеры). Но в общем это уже не важно - колясон мы КУПИЛИ Взяли один из "польских танков" (сидение 60 см), по снегу хорошо идет. И что самое удивительное - ОЧЕНЬ легко поворачивает, хотя колеса не поворотные. А главное входит во все двери Мы его уже обкатали. Конечно, комплектация примитивная, но я уже устала выбирать 2 месяца. То одну коляску ждали-ждали, перестали возить, то другую все задерживали, пришлось отказаться и вот... Ничего, на зиму сгодится, а там видно будет ;)

у меня вот такая коляска - зимой проверена -ничего не ломается - вежде проходит в влюбой магазин влюбые двери ,едет легко стои 5,5 тыс у нас в питере ГРАКО, одинарнуюдля младшего купила такого же плана

ой фотка не получилась

Лолуша
Опытные мамы, поделитесь, какая коляска имеет самое широкое сидение? Тако Джампер знаю - 35см каждое, у паровозов обычно 33см, ТФК - 28см. А ДРУГИЕ модели? У кого какие коляски? Я почему спрашиваю - нам 1 год, в зимних скафандрах дети стоять то не могут, не то что ходить. 2 саней мне не вытащить вместе с мелкими (с колесами засада). Остается вариант коляски, но мы в 28см НЕ ВХОДИМ!!! Что выбрать ума не приложу. Катались до снега на паровозе, теперь он не едет. Положение безвыходное. Надо купить чтото широкое по возможности недорогое и СРОЧНО. Неделю уже не гуляем.

блин ну наша везде ездила зимой - но не знаю как дороги в Екб, у нас все вычищено до асфальта в основном, даже санки простояли ни разу их не использовала , по асфальту чтоль скрипеть.....

lamborgini
как дороги в Екб

по разному:) где-то до асфальта, где-то сугробы:(

kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/dlya_dvojni_i_trojni5/progulochnye/detskaya_progulochnaya_kolyaska_dlya_dvojni_easywalker_duo_izivolker2/
как вам такая коляска?
или зимой детям с рождения "не покатит"?

kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/dlya_dvojni_i_trojni5/dlya_novorozhdennyh/detskaya_kolyaska_dlya_dvojni_2_v_1_bumbleride_indie_twin_bamblerajd/

Bumbleride Indie Twin Carrycot что скажете про такую коляску и кого такая есть?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 18:02

zrust
Bumbleride Indie Twin Carrycot

хороша :) только дороговата.
а идею с Firstwheels City Twin оставили? :)

дороговата Bumbleride ...готов рассмотреть альтернативы в диапазоне от 25000 до 35000..
Firstwheels пока из списка претендентов не пропала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы