двойня мальчик и девочка3 года,снова беременна однояйцевой тройней!!!

Там всякие лежат, есть и такие которые одного родили 500 гр. и мотаются по больницам безвылазно, а эти четверо, а проблемы у одного, да и то видимо не такие уж страшные. Ходят все в год то, не все одиночные дети в таком возрасте ходят.

asa

Elennayanya
АВТОР есть закон что если 5 детей и больше то ВЫДАЮТ 5 Т Р ежемесячно на каждого ребенка! до 18 лет! Сил и радости материнства Вам! это узнавать и оформлять в соц наверное надо .

нуну))) это шутка такая что ли? нет такого закона )

ЕСТЬ В РОССИИ ПРОГРАММА НЕ ТАК ДАВНО БЫЛА И СЕМЬЯ ПОЛУЧАЛА!!! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 22:43

anonim
ЕСТЬ В РОССИИ ПРОГРАММА НЕ ТАК ДАВНО БЫЛА И СЕМЬЯ ПОЛУЧАЛА!!!

одна семья на всю Россию? странная программа..в других регионах есть программы поддержки, но не в Свердловской области! предлагаете автору переехать?
чего так орать то ..возьмите и выложите реквизиты нормативного акта.

Автор, а если вам с таким мужем детей эмбриончиков заморозить, встать на ноги, а потом уехать от него и рожать уже. Это я так... мысли вслух. Но муж ваш - простите, конечно - говно!

Galinka
если уже была многоплодная беременность, какова вероятность одноплодной?

Насчет этого не знаю. У моей тетки 11 или 12 детей (уже не вспомню). Постоянно многоплодные были. 2-2-3-4. Все выжили, родились, выросли. И у них тоже близнецы-двойни, тройни. У одной только четверняшки (правильно хоть написала?) родились.

irina2011
до сих пор в голове не укладывается как так можно САМОСТОЯТЕЛЬНО тройней забеременеть.

Случаи естественного забеременевания однояйцевой тройней в мире крайне редки. В прошлом году в америке такая случалась, так все каналы даже у нас в России об этом на всю трубили.
А так-то

аноним
а вы вообще знаете что у вас три малыша,-однояйцевые,вот тут мне страшно еще сильнее стало,я сказала что не в курсе,вот так!В заключении написала беременность тройня 6-7 недель,это вот как?А три дня назад ставили 5 !Не куда не денется по ходу третий малыш,Прослушала сердцебиение всех трех.Сижу опять реву , с работы даже отпросилась.

Я не понимаю чего вы ревете! Вам прийдётся поступиться своими принципами, так уж получилось, что вам надо выбирать либо недодать своим детям, зато оставить всех и жить влача тяжелое и физическое и материальное существование ( в этом случае главное смочь себе потом простить то, что вы загнали своих детей в такие условия, да и вообще не проклясть всё на чём этот свет стоит) либо не стоять так твёрдо на своем убеждении против абортов. Понятное дело, что в первое время будет морально тяжеловато, но со временем притупится, особенно когда детки будут радовать своими успехами и у вас буде время и силы за них радоваться, да и вообще видеть как они растут...
Что вам дороже выбирать вам.
Звучит грубо, но это правда.
7-8 неделек - это еще не много и еще можно всё сделать бережно и сохранить ваше здоровье, кстати и психологическое тоже.
Более того, если вы считаете грехом аборт неужели вы не считаете грехом мысли о том авось да ну хоть один "рассосется"?...
Понятное дело, что от моих слов вам легче не станет, как бы даже не наоборот. Но вы подумайте хорошо! Мне кажется, что гораздо проще постарать месяц-два, ну максимум год от переживаний, чем потом страдать всю жизнь.
Автор, очень переживаю за вас. Кстати, муж ваш не такой уж и плохой, зазря его многие хают, он просто реалист и понимает все трудности, которые упадут на вашу семью. Понимает, а выразить более деликатно не может. Но от части он прв, вы уж на него не сердитесь...
Готова ловить помидоры. Сама я вам очень завидую, так как после пяти лет ожидания потеряла своего ребенка. Здоровья вам, автор и трезвости в принятии решений.

Колыбель-ка
втор, очень переживаю за вас. Кстати, муж ваш не такой уж и плохой, зазря его многие хают

вот плюс стописят
не поняла вообще почему муж говном стал
он че не имеет права тоже и с друзьями расслабиться иногда, пива выпить, не все ж ему дома возле жены и детей сидеть

Летающая в облаках
Кстати, муж ваш не такой уж и плохой, зазря его многие хают

У МУЖИКОВ всегда по -началу такая реакция.. ищут крайних.. .но это от шока))) со временем смерится что у него не 2е а пятеро детей и все нормально будет. сами подумайте... за какое короткое время стать отцом 5 ти детей... ну тут у любого коленки задрожат... эмоции нахлынут... это нормальная первая реакция большинства мужиков!))) так что ,АВтор, привыкните к мысли что ждете малышей, успокойтесь, и носите их так же (с любовью и всем трепетом ) как носили первенцев.Удачи!!! ;)

Да еще бы человечности всем окружающим побольше. Только что вернулись со своими от хирурга, два часа стояли в очереди, я со сломанной ногой, с двумя хотящими спать детьми. Передо мной одни подростки, хоть бы кто уступил очередь или элементарно дверь подержал, пока стояла в очереди все думала, если б трое было я б наверно померла в этой очереди. И так каждый поход в поликлинику.

irina2011

А попросить пропустить вас без очереди вы не пробовали? У вас на лбу не написано,что вам плохо и тяжело,а подростки заняты своими проблемами. Когда у меня бывают такие ситуации,что н могу я стоять в очереди,упаду(или давление,или всю ночь не спала с больным ребенком,а со второй до одури уроки делала), я прошу очередь пропустить меня( не нагло,а очень вежливо),и люди уступают нам место,никто плохого слова не сказал. А судя,по вышим репликам , вы- недовольны все и вся,поэтому и люди квам так относятся. Хотели детей,сделали ЭКо,получили двойню- радуйтесь и не забудьте поблагодарить Бога за такое счастье. Мне не выпало такого шанса,у меня двое детей-усыновленные,но я НИКОГДА и НИКОМУ не жалуюсь,я счастлива,что у меня есть дети.
А по теме,я тоже считаю,что муж у вас пока просто в шоке,ведь кормить семью придется именно ему,а это недешево ;)

причем тут нытик, я бы на вас посмотрела с двумя орущими детьми. сумкой в зубах, карточками под мышкой, когда не знаешь к кому кинуться, кого начать успокаивать, кого на руки взять. Легко рассуждать лежа на диване

irina2011

Я хожу тоже по больницам всегда одна с двумя детьми,с карточками,сумками,бирками,машинками в руках и в зубах,да еще дочка с эписиндромом(может шарахнуться в любой момент),а младший не хочет ходить за ручку,вечно убегает и визжит,и носятся по коридорам ,как угорелые,не сидят на месте совсем,ну что стреляться что ли из-за этого?
У моих обоих гиперактивность ;)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 12:32

да я не говорю про то. что стреляться, я написала про то, что подумала как бы я троих там на руках держала. А про то, что попроситься без очереди, просила и ни раз, у всех тысяча отмазок находится. А выходишь на улицу они там стоят курят и пиво пьют. Поэтому обидно становится

irina2011

С тремя-то конечно,надо еще кого-то в помощь ;) А вы не грустите,подростут детки-полегче станет.Я так думаю ,что родили вы их не в 20 лет? Поэтому и тяжеловато ;) Все будет хорошо :)

irina2011

Не нагнетайте. Кстати, не задумывались, что в пол-ку можно вообще не ходить ;) Здоровее будут. У моего карточки нет даже , за 6 лет не прихлодилось побывать.
Автору. Да, мудрости вам. Изучите все законы, акты и т.д. Может и правда что-то полагается и сразу как это выбить из властей. Родители ваши что совсем не помогут участием в воспитании, старшие в садике уже должны быть. Можно ближе к делу телевидение привлечь и т.д Неординарный случай. Трезво обдумайте всё. В любом случае, решение будет правильным

У меня тоже у одного эпилепсию подозревали, слава богу не нашли :) . А гиперактивные они у меня оба, просто страх. У нас кот бедный когда их видит в такую щель забирается куда наверно мышь не залезет.

я б с удовольствием не ходила. Дак они у меня отстают в развитии, вот нас и посылают.

у меня так было, сначала сказали в 4-5 недель, что возможно двойня, а в 7 недель оказался уже 1! просто созрели 2 яйцеклетки, а оплодотворялась 1. Но раз у вас уже была двойня, то вполне вероятно, что опять...

irina2011

Как-то пришла ко мне двоюр.сестра в гости и слегка очумела- дети бегают,орут,громко хлопают,вобщем шум и гам дома. Я по натуре очень энергичный человек,мне много от жизни надо.Так вот она сказала- ты сама бешеная и дети твои такие же %) Я сначала даже обиделась,а потом рассмеялась- я действительно не могу,если они вдруг притаились и молчат,значит пакостят или заболели :P ,а если носятся веселые по квартире,значит все хорошо :) У подруги-флегмы такой спокойный ребенок,что мне всегда хочется его расшевелить Может у вас тоже такой темперамент? И дети все в вас? ;)

Я думаю да, у меня мама редко приходит, говорит мне как ты живешь в этом зоопарке. Кот когда по большому в туалет хочет, аж по стенам летает, дети один по мне карабкается, чтоб на руки взяла, другой по нему встать пытается, еще чего-нибудь кипит, телефон звонит. У меня мама вообще в шоке, ну и дурдом говорит

я сама как электровеник, терпеть не могу че то долго делать, монотонно, надо чтоб все время сменялась деятельность.

irina2011

Вот вам и ответ :)

irina2011

А может у автора дети спокойные? И тройняшки тоже спокойные будут? Главное-как всех прокормить,одеть,обуть %) Я восхищаюсть семьей ASA,которые ,имея своих 2 детей,усыновили тройняшек,и не унывают,живут и радуются :)

Да? Ничего себе, я всю переписку то не читала, так отрывками читаю когда время есть. Про одеть то это точно. Им скорее всего и смесь надо будет типа пре-нан или пре-нутрилон, рублей по 500. Я своих до полугода такой кормила, сейчас на малютку перешли. А одежда то может от старших осталась, да кровати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы