двойня мальчик и девочка3 года,снова беременна однояйцевой тройней!!!

аноним
мама помогала моя когда мелкие были но раз в неделю,но потом я выслушивала то что она не высыпается из за меня,а то что я вообще не спала ее не смущало,у вас мама не ныла что придет и устает от работы и от вас?

у нас вообще родители за 1000 верст.. мы сами (я и муж) поднимаем двойню... тяжело .. но нам сейчас 1,8 уже... сначала было тяжко. сейчас в садик пошли так я вообще не напрягаюсь. а по началу времени в туалет (извините за подробности)сходить не было, не говоря уже об остальном... сейчас с каждым днем легче и легче... даже не верится что прошло то время когда они постоянно ели , писили,катали,спали ,ревели очень часто и все одновременно)))
но если честно... я думаю что если б была бы тройня , я бы и с тройней справилась.. даже хотелось бы тройню... но это рисковано... главное выносить и родить здоровых деток, а остальное приложится, приумножится и все появится!

аноним
Вы еще в будущем хотите деток

неее, я не исключаю такой возможности, что они будут, что спустя сколько-то лет захочу. Но сейчас не хочу. Готова только морально к деткам. А вот физически и материально - нет.

аноним
Значит тройня моя если бы вы на моем месте были не испугала вас

%) меня и двойня-то напугала, но как видите, я жива и здорова :)

аноним
у вас мама не ныла что придет и устает от работы и от вас

моя мама вообще оч сложный человек, но тем не менее ей в радость с внуками возиться, жутко к свекрови ревнует %) а так она живет отдельно и ходит когда захочет, чего ей уставать?

Lolga
главное выносить и родить здоровых деток, а остальное приложится, приумножится и все появится!

+1000000

Подружка
Автор могу посоветовать очень хорошего узиста, он вам точно все скажет, Ковальчук мц уральский, принимает по вторникам и четвергам ,1000р стоит

плюсуюсь.завтра тоже иду..

котёнок™
луше воздержание. тогда 100%

ога :popcorn:

Почитала переписку и сама в шоке. У меня двойня после ЭКО, детей очень хотела, уже отчалась дождаться. И вот наконец появились. Далось все очень тружно, лежала в больнице безвылазно, сейчас им по 10 мес. С каждым днем все труднее, ползают. все открывают, пальцы прищемляют. родители помогают когда могут. Тяжело всем. Мы с мужем не спим, родите все вымотаны. Они у меня ночью практически не спят. Вот думаю. как бы я поступила?. Я раньше вообще не понимала как люди аборт делают, когда ты 10 лет забеременеть не можешь. А сейчас думаю не надо мне больше никого. лишь бы этих выростить. И морально и материально и физически тяжело. Памятник все у кого больше двух детей ставить надо. Я не представляю мне с двумя то иногда повеситься хочется после очередного лежания в больнице. А тут трое? Господи. Как же их вообще до больницы то дотащить. Сколько ж рук то надо.

jane555
Как же их вообще до больницы то дотащить. Сколько ж рук то надо.

В том то все и дело!Это двойню можно взять в две руки, а тройню уже не возьмешь!
и с транспортом для 2-х попроще, а с тройной коляской ни в одни ворота не пролезешь и т.д. Вобщем прелестей с тройней много!!!

Barcolga

А расскажите как вынашивали,тяжело?Однояйцевые?

разнояйцевые. Кое как дотянула до трех месяцев на работе, потом легла в стационар и больше на работу не ходила. Токсикоз был до родов, видимо от лекарств печень посадила. Три раза в больнице лежала, два в дневном стационаре и два в роддоме, и после родов еще месяц в неврологии. На таблетках всю беременность, посчитала потом где то по 5 тыс. уходило на поддержание беременности, но вы то сами забеременели так что я думаю таблетки в таком объеме вам не нужны будут. В 16 недель сделали шов на шейку, после этого я больше не сидела, психологически было тяжело сесть, в машине на боку на заднем сидении лежала, в туалет стоя ходила. Видела в больнице девочку привезли с разрывом шва, после этого решила буду стоять пока не рожу. В роддом последний раз когда легла, они меня еще пытались сохранять. у меня давление поднялось 200, никак сбить не могли, при том что у меня по жизни всегда было оччень низкое, в обмороки падала. Дак вот последний день до туалета дойти не могла, чуть не на коленях ползла, живот был такой что на лице оборачивались. Не прдставляю какой с тройней будет. У меня еще ведро было-мне после родов сказали. Оперировали под общим наркозом, давление было страшное. Утром прооперировали, где то в 10 вечера кое-как встала.

Детям уж год скоро будет, а я до сих пор все помню как будто вчера было. около 10 роддома живу.Дак боюсь даже смотреть в ту сторону.Не знаю как я все вынесла. самое главное никто не поможет, ни соседка по палате, ни медперсонал. Привезли, кинули мне их, им наплевать, что меня еще после наркоза качает. Попросила показать как кормить как пеленать. Они мне говорят, дак как умеешь так и делай.

аноним
А расскажите как вынашивали,тяжело?Однояйцевые?

У меня разнояйцевые. Своих я носила тяжело. Не хочу вас пугать, это я. А девочек которых знаю с тройней, у них было легче. Просто у меня много разных факторов. А ваша двойня с каким весом и на каком сроке родилась?

irina2011

Какие страсти прям!Как так в обмороки то падали?У вас с тройней так или у вас не тройня?

Barcolga

Двойня в 36 недель,по 2500 и 2600.

у меня двойня. Ну у меня ЭКО, может из-за этого труднее, но я думаю лежать на сохранении вам придется, да и после родов думаю тоже

я в роддоме попросила помощи, хоть на ночь их взять, чтоб в себя прийти, они мне говорят-родила теперь твои заботы, я говорю что и с тройней не помогаете, они мне-конечно нет

аноним
Двойня в 36 недель,по 2500 и 2600.

Очень хорошие веса! В больнице были не долго? Я за беременость 22 кг. набрала. Живот был огромный, на последних месяцах стоять больше 20 мин. не могла. переворачивалась сначала живот потом я.

irina2011
В 16 недель сделали шов на шейку, после этого я больше не сидела,

И вправду жутики. Я после шва не сидела 3-и недели (10 дней в больнице, остальное дома) через месяц сидела нормально.

Barcolga

Ну в роддоме 12 дней мы были и все потом домой.Страшно прям мне ,вдруг чего плохо будет,боязно,у меня с двойней на последних неделях давление было,вот и страшно.

[cit]аноним
Не переживайте! Настройтесь на лучшее. Вы же родили двойню, ну а здесь на одного больше. А на последних месяцах всегда что нибудь вылезает. У меня отеки были страшные, ну ничего это временно. Главное доходить чем дольше тем лучше.

сейчас в неврологии лежим раз в два три месяца, последствия гипоксии лечим. Там мамочка с четверней лежала, годовалыми. Вот это ужас тихий. Ладно хоть там врачи добрые. Как она их до туда довозила я не знаю, столько автокресел ведь в машину не затолкнуть. И дома кто то еще должен поселиться кроме мужа, их же кормить надо постоянно, у меня вообще непрерывное кормление было, пол часа кормишь, столбиком держишь одного, потом второго, пол часа отдыха и по новой. А где время на третьего найти.

я вот палец на ноге сегодня сломала, завтра их в больницу переть, вот думаю че бы придумать. Как бы не упасть где, а если б трое было вообще бы наверно на улицу не вылезла

А вообще удачи вам, терпения и сил. потом все вырастут и будете вы лежать на диване команды раздавать. отдохнете за все годы :)

до сих пор в голове не укладывается как так можно САМОСТОЯТЕЛЬНО тройней забеременеть. Раз смогли забеременеть, то и вырастить сможете

irina2011

Спасибо!У нас была гипоксия,но мы не лежали в больнице,невролога до года стояли на учете и все,А у вас почему так?С каким весом родились?Ужас,а четверня нормальная у нее,не т проблем со здоровьем тяжелых,экошные что ли они?

2700 и 2600, нас вообще перевели в больницу потому что мы вес не набирали. У меня когда молоко пошло надо было сцеживать, но никто ж не сказал, я думала, что оно должно само течь, че детей то никогда не было. Я с этим и не сталкивалась. Спать на ночь ложилась вроде грудь набухла, ну думаю наверно молоко польется утром, а ночью проснулась грудь разрывает, температура поднялась, всю трясет, боль адская, застой пошел, до груди вообще дотронуться не могу, они бромокрептин надавали. чтоб молоко остановить. Вот и остановили. А детям еды не дают, говорят расцеживая грудь, я руками то ее размять не могла, куда уж детям ослабленным после наркоза. Ладно медсестра попалась сердобольная, до конца жизни еее помнить буду, сделала мне массаж, молоко пошло, а то поди всю грудь бы разрезали. Ну вот они мне сутки детям еды не давали, они у меня аж какать перестали, голодные были и вес все теряли и теряли. Нас в 5 перевели, там им стразу смесь да бутылку с сской, дак они у меня привыписке через три недели аж 4 кг. весили. Ну и там обследование сделали, очень хорошее. Они говорят, что большинство детей кого домой выписывают и не знают какие проблемы у них, это все в школьном возрасте проявляется, а лечится только до года. И у них как полежишь, они рекомендуют до года каждые три месяца лежать, полносью обследование проводят и лечат. Мне очень нравится и главное бесплатно все. только лекарства покупаешь,

А так у нас узи или еще какое обследование меньше чем 700 руб. не стоит. Так что мы и не против лежать.
А четверня то экошная. У них три мальчика и девочка, проблемы у девочки, а лежат все, девать их некуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы