двойня мальчик и девочка3 года,снова беременна однояйцевой тройней!!!

irina2011
нутрилон

с 6 мес. 900гр. стоит 500р с небольшим

Челябинка
может у автора дети спокойные? И тройняшки тоже спокойные будут

ой не факт....у меня, что первые, что вторые такие разные...как не двойняшки вовсе и не от одних и тех же родителей.

Katy7788
боже, какой же вы хронический нытик, это ж капец, в каждом посту все вокруг гады

вот и мне так показалось, многие здесь ходят в поликлинику/магазин/дет.сад с двумя/тремя детьми, да тяжело, но если на каждому углу об этом рассказывать легче то не станет, всё равно дороже наших детей никого нет ;)

очень жаль, что вы только это увидели, я просто хотела сказать о том, что никто не переломится, если хоть чем то поможет многодетным семьям, хотя бы элементарно дверь откроет. Видимо для вас норма, когда всем наплевать.

кроме того, я думаю. что перед автором не стоит уже вопрос оставлять детей или нет и обратилась она скорее всего за поддержкой и помощью.

irina2011
Видимо для вас норма, когда всем наплевать

да знаем мы всё это, нам это не надо рассказывать и говорить, что у меня двое детей в руках, а дверь никто не подержал, мы так же как и вы ходим в поликлинику, нам так же как и вам все улыбаются, говорят какие мы счастливые и точно также никто не пускает без очереди, вы б подросткам рассказали об этом, мы то это знаем ;)

irina2011
перед автором не стоит уже вопрос оставлять детей или нет

так вот именно, что за поддержкой, а вы описали свои будни с двумя детьми, что даже третьего не хочется, не точто пять

меня спросили, я описала как реально все было. Ничего не преукрасила, причем первый раз этим поделилась, а не ныла тут на всех форумах. просто случайно тему увидела и вспомнила свои ощущения. А подростков то таких кто воспитывает?

Я извиняюсь, что лезу в ваши светские беседы, автор-то решилась оставлять детей или нет?

я так поняла что да

аноним
просто против абортов

аноним
к этому не готова

ENastyA
просто мечта... А в реальности фиг знает

аноним
на аборт не пойду в любом случае

автор вы с небес то спуститесь,5-ро детей %) что вы им дадите???любовь и ласку,,да конечно,но сыт от любви не будешь.на ноги всех поставить надо,выучить.да и своих двух детках подумайте.какого им будет то.вы если родите ТРОИХ ещё то времени на ваших первых деток не хватит.да и о финансах сами думаю понимаете что не потяните,судя по коментам.так что аборт нераздумывая.пока не поздно.или здравствуй нищета!

Челябинка
я действительно не могу,если они вдруг притаились и молчат,значит пакостят или заболели ,а если носятся веселые по квартире,значит все хорошо

у меня хоть и не двойняшки, но точно такие же... и я такая же
яблоко от яблони))

Всем привет!Еще раз спасибо за поддержку!Ну муж уже более лучше стал,обнимал и целовал живот!Вот не ожидала от него,первых не целовал,а тут может повзрослел,ведь 28 все таки,а что пишут тут мне аборт делать,дак не знаю прямо,что думаете решиться на такое?Мы уже решили оставить деток,поди справимся,с этими справляюсь,ну я прямо не знаю,муж наезжал на меня,но и он против абортов!что скажите на то что я все таки решила что рожу?ну не могу я убить малышей,как представлю что если бы абортировала двойняшек своих :(

аноним
ну не могу я убить малышей

ну не можете, значит выкидывайте эту мысль из головы и начинайте думать как и на что вы будете жить. И где??? Кто будет вам помогать? Очень эти мсли отрезвляют!

мне видимо повезло. Я когда выхожу из подъезда, очень часто мне дверь держат открытой.
С тройней знакомую по больнице положили в 28 недель. Мама или свекровь у вас на пенсии? Если да, то торжественно им сообщайте, что они могут морально готовиться сидеть с внуками. Можно ведь свою маму уговорить, ну куда она денется...
Девочки а такой семье действительно никак не получить жилплощадь?

Катарин
Я когда выхожу из подъезда, очень часто мне дверь держат открытой

действительно, повезло

у вас такая коляска узкая? я ее на улице собираю, у нас в двери не пролазит. А тройная интересно есть. Или только две покупать?

автору, конечно, сил и терпения. Второй день тему мониторю, не отрываясь... Честно - я бы не решилась.

irina2011
вас такая коляска узкая? я ее на улице собираю, у нас в двери не пролазит

я со своей во все двери подъездные прохожу, прямо из квартиры выхожу

irina2011
А тройная интересно есть

есть. самые разные есть, и даже такие, которые пролезут в двери и вообще чуть больше одинарной. Вопрос в деньгах...

я вот думаю трость после зимы купить, она ведь тоже наверное лежачая делается или они в полтора года уже не спят на улице? Нам 10 мес. сейчас.

а я их вытаскиваю в автолюльках, а коляска у меня в машине разобранная. А потом коляску собираю и их перекладываю. Ну и обратно так же.

котёнок™
есть. самые разные есть, и даже такие, которые пролезут в двери и вообще чуть больше одинарной. Вопрос в деньгах...

а давайте разнообразим темку примерами) а то я не могу найти тройную, и чтобы во все двери..а у меня две коляски для тройни, трость и кристианвагнеровский паровозик.

а трость тоже что ли в дверь пролазит

asa
давайте разнообразим темку примерами

[img]i.walmartimages.com/i/p/00/09/00/14/00/0009001400674_500X500.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 20:28

оо вот первая штука круть..вторая будет тяжело заезжать на паребрики..пробовала такую штуку с детьми с места сдвинуть...чуть не родила кучу ежиков)))
а первая кто по фирме? и раз у автора будут малютки - то там есть люльки, или это уже прогулочные варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы