двойня мальчик и девочка3 года,снова беременна однояйцевой тройней!!!

о боже, последняя не очень. на инвалидное кресло похожа

irina2011
на инвалидное кресло похожа

Зато на нее можно ставить и ставить сидения :P
[img]i024.radikal.ru/1012/f3/959d43452906.jpg[/img]

asa
первая штука круть

ты на последнюю глянь:) вот где круть:) есть даже видео где-то с ней. кажется, babygizmo. она одним пальцем управляется и по бездорожью гоняет:)

котёнок™

%) точно круть.

Mamadvoen
точно круть

а я тебе ее показывала в твоей теме, когда ты коляску выбирала)))

С пятерней чет не помню. Надо покопаться в своей дырявой макушке

котёнок™

интересно А куда с такими колясками пойти можно? По праздникам на площадке перед домом погулять.? Или автобус до парка заказывать (с грузчиками). Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 21:16

Девочки, а чо ТФК не пройдет в стандартные железные двери с домофоном в разложенном состоянии?

Mamadvoen
С пятерней чет не помню. Надо покопаться в своей дырявой макушке
котёнок™

не, я с четверней имела в виду. черную, двух ярусную:) там ваще крутая коляса: ее можно взять одинарную, потом наверх прикрепить сидение. Или взять двойную, а наверх потом одно или два сидения цеплять:) растущая коляса в общем:)

Ну девочки каляски пипец конечно,особенно с пятерней вот думаю если бы на узи 4 или 5 увидели,тогда точно кукушка поехала,доча вообще истерику закатила когда про ляль сказала,я раньше в шутку говорила,довела она меня сегодня,рычала аж,а сынок наоборот сказал что кормить ляль будет,а она визжала и вообще не знаю как вам описать как она вела,я аж в ванне заперлась,она последнее время нервная какая то ,тенотен прописали,чуть не повесилась я сегодня!Не представляю че потом будет.

Barcolga
интересно А куда с такими колясками пойти можно? По праздникам на площадке перед домом погулять.? Или автобус до парка заказывать (с грузчиками).

от района зависит:) на Ботанике одни поребрики:( а вот на юго-западе есть где развернуться:)

у

Barcolga

прикольная была лялечная коляска:) инглезинка которая.

че то про последнюю не поняла, это что у нее на крыше, еще что ль сидушка?

это же все прохожие в обморок упадут

котёнок™
прикольная была лялечная коляска инглезинка которая.

Она не только лялечная, но и прогулка мы на ней до 1,5 катались, а потом тяжело стало, вес большой получается. А по нашим бортикам тягать ее уже сил не было.

аноним
ну не могу я убить малышей,как представлю что если бы абортировала двойняшек своих :(

Меня, вот честно, всегда убивает эта фраза. Одно дело - представить что, того кого знаешь, любишь, видишь каждый день, больше не будет никогда или бы не было. Все знакомое( хоть людей, хоть вещи) терять больно. А вот незнакомое терять - другое дело. Предохраняются же люди, не представляя, что вдруг яйцеклетке не дали оплодотвориться, а такой лялька мог получиться. Да и по поводу месячных мало, кто убивается, что вдруг лялька сорвалась (ну кроме хочушек), а какая она могла бы быть. ИМХО сравнения живых детей с оплодотвореной яйцеклеткой не совсем то.

Nuclear
что вдруг яйцеклетке не дали оплодотвориться, а такой лялька мог получиться.

если яйцеклетке не дали оплодотвориться, то 100% никакого ребенка не будет, а вот когда уже есть эмбрион, то это уже живое существо, которое через 9 мес. вырастет и станет ребенком, а пока маленький ребенок. ОН УЖЕ ЕСТЬ, прикрепился к матке, питается вашей кровью, а вы как-то странно рассуждаете. %)

Nuclear
Да и по поводу месячных мало, кто убивается, что вдруг лялька сорвалась (ну кроме хочушек), а какая она могла бы быть.

вот поэтому я не хочу ставить спирали.

Barcolga
Она не только лялечная, но и прогулка

да я знаю, я говорю, что если кого-то смущает лялек в прогулках или автолюльках возить:)

Девочки,мне там выше написали что бы я заморозила плоды свои?А когда решусь то рожу,это как?Я что то не пойму %)

Аноним

Вот это как?я вообще не пойму,что мне аноним написала?

мне когда ЭКО делали то брали несколько яйцеклеток, оплодотворяли их и потом несколько дней наблюдали какие пройдут определнную фазу и после 5 дней подсадили более сильные. а остальные заморозили.

но я что то сомневаюсь что они увас оплодотворенные клетки могут взять, хотя я конечно не спец. в этом

Деушка тяжелого поведения
маленький ребенок. ОН УЖЕ ЕСТЬ, прикрепился к матке, питается вашей кровью, а вы как-то странно рассуждаете. %)

Все таки существо, которое еще только станет, скорее даже набор клеток, еще точнее яйцеклетка, оплодотворенная сперм-ом, или уже ребенок. Яйцеклетка так то тоже-основа будущего человека, просто ей не дали для этого шанс. Но поразгонять на эту тему так-то тоже можно, а как? Я написала в предыдущем посте. Теперь понятно, о чем я? И ничего странного.

аноним

Девочки,мне там выше написали что бы я заморозила плоды свои?А когда решусь то рожу,это как?Я что то не пойму %)

да кто будет этим заниматься, а если бы и стал это стоит не маленьких денег ;)

да не так уж и дорого. Год хранения стоит вроде около 5 тыс. Ну и забор около 20. Ну это было полтора года назад. Если реально интересно, можно узнать в ЦСМ, у них сайт есть, там все расценки есть. Может реальный выход, вроде и не убиваешь никого и время есть чтобы хорошо все обдумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы